Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4645 из 5493 ПерваяПервая ... 3645 4145 4545 4595 4635 4643 4644 4645 4646 4647 4655 4695 4745 5145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,881 по 92,900 из 109856
  1. Вверх #92881
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращайте поток сознания, противно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #92882
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Еще когда я еду делать закупку на Новый Рынок, то практически всегда завтракаю лапшой с курицей в "ПАНДА WOK" (Княжеский переулок). Баланс специй! Очень редкое явление Но заказывать лапшу можно только тогда, когда там стоит и готовит хозяин Саша (симпатичный молодой человек с азиатской внешностью). Рекомендую!

3. Вверх #92883
    Это я вам, поскольку конструктивна ноль, то пойдете в бан, если не уйметесь
    Я сомневаюсь, что это пишет Юлия

4. Вверх #92884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    я набираю количество постов , что бы иметь возможность писать в личку. Да и вообще, это же ресторанный форум, и я даю отзывы о ресторанах
    ага, главное так быстренько и искусственно вы это делаете
    советую вам завести свою тему на форуме и там пиарить свой ресторан, иначе придётся эту переименовать и создавать отдельную тему про рестораны.

p.s. убедительно прошу не писать мне ничего ни в личку, ни в репку. спасибо за понимание.

5. Вверх #92885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та ну блииин,не. Прикрываться дочерью это уже слишком было бы..

6. Вверх #92886
    Позавчера были с моим дедушкой в ресторане Фрателли. Он очень расстроился, что нет салата из капусты))))))) Потому ели кролика с пюре , запивали итальянским вином, которое дедушке очень понравилось! Приятным сюрпризом от ресторана стали конфеты ручной работы! После которых дедушка простил ресторан за отсутствие салата из капусты))))) Для меня это самый красивый ресторан в котором, всегда стоят свежие цветы! Уважаю за то, что они очень стараются, и официанты у них "монстры" в хорошем смысле слова Переманила бы парочку, но уважаю Ставницера
    Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 18.05.2017 в 23:13.

7. Вверх #92887
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    ага, главное так быстренько и искусственно вы это делаете
    советую вам завести свою тему на форуме и там пиарить свой ресторан, иначе придётся эту переименовать и создавать отдельную тему про рестораны.

p.s. убедительно прошу не писать мне ничего ни в личку, ни в репку. спасибо за понимание.
    Я же не пиарю свой ресторан. Просто пишу свои отзывы, как обычный посетитель форума.

8. Вверх #92888

Это точно я Могу фото прислать с часами ! А что такое конструктив в вашем понимании? Я описываю свои ощущения и наблюдения поле посещения ресторанов Одессы.

9. Вверх #92889
    Вы сейчас убиваете себя как кондитера и ресторатора, продолжайте, что ли

10. Вверх #92890
    Я не понимаю в чем состоит самоубийство?!

11. Вверх #92891
    Тест. А то похоже я что-то уже нарушила)))) Не понимая что именно)))

Думала уже заблокировали. Вроде не хамила никому.

Еще была на Гешефте и обнаружила отличную супную "СУП станция", ребята готовили все из-под ножа. Окрошка, и зеленый борщ с крапивой - великолепны! Вроде будут летом стоять в Зеленом. Попробуйте! Молодые и талантливые!

Бывают в жизни совпадения и вдруг я поняла, что хочу заслуженно похвалить насколько заведений Одессы. Еще не забуду упомянуть Торт и Тарт, там самые правильные круассаны в городе, но очень далеко от центра ,к сожалению( Им бы место в центре, и не было бы конкурентов) очень вкусное пирожное с маракуей и молочным шоколадом Спокойной ночи!
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.05.2017 в 14:06.

12. Вверх #92892
    Постоялец форума
    Спокойной ночи!
    как сказать. даже не знаю ,смогу ли заснуть сегодня. столько информации надо переварить

13. Вверх #92893
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Я тут недавно спрашивал за Jardin

Поделюсь впечатлениями после посещения.

Интерьер приятен, ненавязчив, нет аляповатых и кричащих дизайнерских решений.
    Живая музыка с моим любимым контрабасом была приятным дополнением к вечеру.
    Устрицы ( я совершенно в них не разбираюсь и могу только сказать вкусно или нет) понравились, заказали 4 разных вида плюс комплимент от шефа еще 2 устрицы под пикантным соусом. В итоге самые дешевые понравились больше всего.
    Разброс цен от 38 грн за штуку до 150. (если кому интересно могу скинуть фото устричного меню)

Теперь о грустном
    изначально, нас с супругой никто не встретил, хотя я заранее бронировал столик, пришлось самому искать человека, который нам укажет наш столик.
    салфетка, которая идет на тарелке, оказалась с небольшими остатками еды.
    Мое основное блюдо было филе индюшки в беконе - это вообще провал, ооооочень сухо. Я прям не ожидал. Овощи идущие как гарнир были так себе, явно передержаны.

И на десерт (нет, я не про сладкое) официанты. Обсуждать при гостях, кто сколько оставил на чай и спорить, кто возьмет следующий стол - как минимум не профессионально, а как максимум хамство.

14. Вверх #92894
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Я тут недавно спрашивал за Jardin

Поделюсь впечатлениями после посещения.

Интерьер приятен, ненавязчив, нет аляповатых и кричащих дизайнерских решений.
    Живая музыка с моим любимым контрабасом была приятным дополнением к вечеру.
    Устрицы ( я совершенно в них не разбираюсь и могу только сказать вкусно или нет) понравились, заказали 4 разных вида плюс комплимент от шефа еще 2 устрицы под пикантным соусом. В итоге самые дешевые понравились больше всего.
    Разброс цен от 38 грн за штуку до 150. (если кому интересно могу скинуть фото устричного меню)

Теперь о грустном
    изначально, нас с супругой никто не встретил, хотя я заранее бронировал столик, пришлось самому искать человека, который нам укажет наш столик.
    салфетка, которая идет на тарелке, оказалась с небольшими остатками еды.
    Мое основное блюдо было филе индюшки в беконе - это вообще провал, ооооочень сухо. Я прям не ожидал. Овощи идущие как гарнир были так себе, явно передержаны.

И на десерт (нет, я не про сладкое) официанты. Обсуждать при гостях, кто сколько оставил на чай и спорить, кто возьмет следующий стол - как минимум не профессионально, а как максимум хамство.
    За официантами должен следить хороший админ - они то обычно студенты на подработке... про устрицы мне интересно - я в них не разбираюсь, считаю что только соус их может "выручать", вы можете описать вкусовое удовольствие?

15. Вверх #92895
    User banned
    Я не понимаю в чем состоит самоубийство?!
    Вполне резонный вопрос...Как по-моему,оффтопит модератор со своими домыслами,это непрофессионально и предвзято (ранее на сообщения без конструктива не обращали внимания,да и в правилах такого нет....) ....отзывы были по-существу и без негатива ,в отличии от большинства писателей темы))

16. Вверх #92896
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если человек обнаруживает, что забыл деньги дома (всякое бывает) и оставляет в залог свой паспорт (хотя это запрещено законом) это преступление?
    Оплата в кредит предусматривает договор. А тут внештатная ситуация.
    Мне не нравится как себя вела девушка в ролике на странице. Но мне не понятно на каком основании ее не выпускали из заведения, если правда то, что она обещала рассчитаться "завтра".
    Не знаю ,как у тебя,а у меня те люди ,которые обещали рассчитаться завтра -не рассчитывались никогда.....Думаешь Ангелова мало таких перевидела?))) а цена паспорта 17 грн за утерю...ну может 51....еще можно и заявить,что украли

Я никогда не забываю деньги дома,например,перед свиданием или вечеринкой я сто раз проверяю сколько и в каких купюрах....кто забыл-у того их и не было)))) Уверен ,что и ты не забывал,но верил тому,кто тебя развел,что забыл кошелек)))

17. Вверх #92897
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вполне резонный вопрос...Как по-моему,оффтопит модератор со своими домыслами,это непрофессионально и предвзято (ранее на сообщения без конструктива не обращали внимания,да и в правилах такого нет....) ....отзывы были по-существу и без негатива ,в отличии от большинства писателей темы))
    Плюсуюсь.
    Юлины посты коротко и по делу, ещё бы ценники озвучить и вообще, как по методичке)) Прочла, поняла, что уже вечность не заезжали в Безе за Оперой и полезла искать где находится Торт и Тарт.

ПС. Ярой поклонницей Ангеловых, если что, не являюсь, но нападать на человека на пустом месте - это перебор.

18. Вверх #92898
    Кошерный кент
    выпил вчера стакан томатного за 18 гривен в Гагарине
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #92899
    Кошерный кент
    выпил вчера стакан томатного за 40 в Палас дель мар
    я так тоже умею
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #92900
    Особенно про ответы в личку всем было интересно читать,)))), и прочее, которое уже удалили
    Никто не нападал, успокойтесь
    Вот это по существу), молодец
    Пиши ещё, как информативно
    А дедушка твой салата с капусты в Жарден не искал?

Ответить в теме
Страница 4645 из 5493 ПерваяПервая ... 3645 4145 4545 4595 4635 4643 4644 4645 4646 4647 4655 4695 4745 5145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права