больше всего жаль Яндекс пробки и яндекс такси
|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
больше всего жаль Яндекс пробки и яндекс такси
http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850 Текст указа. А где там написано про закрытие вконтакта?
Тут говорят про войну с Россией, которая официально АТО. Какая может быть война с Россией? Она же сильнее? Победит Россия Украину, если война начнётся. Если Украина хочет бороться с Россией, Украина должна иметь ядерное оружие (или магические силы).
Это в 2014 я думал, что Украина может побороться с Россией, потому что мы начнём, а потом запад подключится, но запад не подключился.
Так что это бред.
Последний раз редактировалось Дредд; 19.05.2017 в 12:50.
и всё бегом Европу смотреть, а может просто без ОД и ВК жить не могут?два раза в году по 90 дней пообщаться в ОД и ВК, да ещё путешествуя по Европе, за 50 евро в день, это же дорогого стОит
Усилия всех ветвей власти смогут обеспечить сокращение очередей, комфортное и “приятное“ получение биометрических паспортов, несмотря на огромный спрос. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала ICTV.
“Никто не мешал и полгода назад, и девять месяцев назад получить паспорт. Но люди не полностью доверяли, что будет безвизовый режим...Сегодня пик этих очередей. Но никто не собирается в ближайшие недели выехать, вы можете спокойно подождать и эти очереди будут 100% ликвидированы“, - сказал он.
Причиной очередей президент назвал физические возможности печати биометрических паспортов и установка в документах чипов с данными граждан.
Президент сообщил, что раньше, в среднем, ежедневно биометрические паспорта получали 10 тыс человек, а сегодня эта цифра выросла до 14 тыс.
Порошенко также сказал, что совместно с правительством будет работать над ликвидацией очередей на границах.
Как сообщалось ранее, около 3,3 млн украинцев по состоянию на 11 мая 2017 года уже оформили биометрические паспорта для выезда за границу.
Последний раз редактировалось desired; 19.05.2017 в 12:32.
https://lb.ua/news/2017/05/18/366674_nalivaychenko_prizval_predostavit.html
Наливайченко призвал предоставить паспорта заграничным украинцам
Политик отметил заслугу диаспоры в получении безвиза.
Последний раз редактировалось BUSZ; 19.05.2017 в 12:38.
ну перейду на gmail. это в принципе не проблема. тем более, что давно уже хотела это сделать
но смысла в этом мало, если честно
тот, кто не хочет сидеть вконтакте из-за политических убеждений, уже давно перешел на фэйсбук
у многих же работа удаленная в нем, родственники и так далее.
это не трагедия, но логики в этом указе нет
Пусть они сначала в Киеве сами перестанут договариваться и торговать с Россией, а потом уже вводят эти мелочные указы, которые ничего не решают по большому счету
Вот че ты такой злой?))) И вроде соглашаешься с мыслью, потому как правда, и все равно что-то возразить норовишь. Я тебе про культурное образованное общество свободных людей, а ты кроме как в очередной отаре себя и представить не можешь.)
Понимаю тебя: "Тааак, что тут у нас, кто тут вякает? Сейчас ворвусь с шашкой и всех подряд покромсаю, кто под руку попадется." Не, не так?)))
Удовлетворил свой пыл? Ну попустись теперь малехо.)))
Мне не нравится жить бараном и с пастухами. Хочется жить свободным человеком. И не думаю. что я один такой. Или ты хочешь отобрать у меня и у них это право?
Вот тебе и два истинных лагеря - одним нравится жить бараном, а другим свободным человеком. А язык, запреты сайтов всяких и т.д. - лишь этапная лабуда, возбуждающая в людях эмоции. Как лампочка у собачки Палова. Никто не отменял технологии психологического воздействия на массы. И как бы мы тут не пыжились, а эти технологии очень хорошо работают. Вот никто особо сраться и делать себе нервы не хочет, а оно само почему-то получается. Не?)))
Так что умерь свой пыл.)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки