Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 97 из 293 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5842
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    больше всего жаль Яндекс пробки и яндекс такси

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме
    http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850 Текст указа. А где там написано про закрытие вконтакта?

Тут говорят про войну с Россией, которая официально АТО. Какая может быть война с Россией? Она же сильнее? Победит Россия Украину, если война начнётся. Если Украина хочет бороться с Россией, Украина должна иметь ядерное оружие (или магические силы).
    Это в 2014 я думал, что Украина может побороться с Россией, потому что мы начнём, а потом запад подключится, но запад не подключился.
    Так что это бред.
    Последний раз редактировалось Дредд; 19.05.2017 в 12:50.

3. Вверх #1923
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нолик жим-жим у них на фейсбук тявкать
    не, ну может быть снова попросят открыть на фейсе украинское представительство, уже есть чем мотивировать
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850 Текст указа. А где там написано про закрытие вконтакта?
    пункт 422-425 в приложении 2

По Д-ру Вебу, Касперскому и Яндексу пп 271-276.
    По НТВ, Первому каналу п36, 40
    Каналы ВГТРК п.47
    По остальным ТВ каналам 394, 396 и далее

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    а это на радость БУДУЩЕГО страны... о так внезапно ломанулись паспорта делать для "путешествия" и явно, чтобы ВЕРНУТЬСЯ обратно?!
    и всё бегом Европу смотреть, а может просто без ОД и ВК жить не могут? два раза в году по 90 дней пообщаться в ОД и ВК, да ещё путешествуя по Европе, за 50 евро в день, это же дорогого стОит

Усилия всех ветвей власти смогут обеспечить сокращение очередей, комфортное и “приятное“ получение биометрических паспортов, несмотря на огромный спрос. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала ICTV.
    “Никто не мешал и полгода назад, и девять месяцев назад получить паспорт. Но люди не полностью доверяли, что будет безвизовый режим...Сегодня пик этих очередей. Но никто не собирается в ближайшие недели выехать, вы можете спокойно подождать и эти очереди будут 100% ликвидированы“, - сказал он.
    Причиной очередей президент назвал физические возможности печати биометрических паспортов и установка в документах чипов с данными граждан.
    Президент сообщил, что раньше, в среднем, ежедневно биометрические паспорта получали 10 тыс человек, а сегодня эта цифра выросла до 14 тыс.
    Порошенко также сказал, что совместно с правительством будет работать над ликвидацией очередей на границах.
    Как сообщалось ранее, около 3,3 млн украинцев по состоянию на 11 мая 2017 года уже оформили биометрические паспорта для выезда за границу.
    Последний раз редактировалось desired; 19.05.2017 в 12:32.

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Вот оно что))))))))))) я то думаю, шо такое?)))) а мы в сказке просто, поэтому чем дальше тем страшнее))))))))) Уважаемая, вы отдаете себе отчет, что люди, управляющие государством должны управлять , а не следить за сюжетом ?
    там им хоть ссы в глаза, все божья роса

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    пункт 422-425 в приложении 2

По Д-ру Вебу, Касперскому и Яндексу пп 271-276.
    По НТВ, Первому каналу п36, 40
    Каналы ВГТРК п.47
    По остальным ТВ каналам 394, 396 и далее
    Не нашёл я там текста этого. Да и зарегистрироваться там не получается. И вообще он наполовину завис.
    Последний раз редактировалось Дредд; 19.05.2017 в 12:37.

8. Вверх #1928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    человек ко всему может привыкнуть, уже ж многие привыкли к новым ценам, к новым курсам валют, к новым зарплатам .... и это ещё не предел , ещё есть к чему стремиться, то есть, привыкать
    https://lb.ua/news/2017/05/18/366674_nalivaychenko_prizval_predostavit.html

Наливайченко призвал предоставить паспорта заграничным украинцам

Политик отметил заслугу диаспоры в получении безвиза.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.05.2017 в 12:38.

9. Вверх #1929
    User banned
    Не нашёл я там текста этого. да и зарегистрироваться там не получается. И вообще он наполовину завис.
    http://www.president.gov.ua/storage/...1494864914.pdf

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Не нашёл я там текста этого. да и зарегистрироваться там не получается. И вообще он наполовину завис.
    приложению по юрлицам посмотреть , не? не вариант???

11. Вверх #1931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что НаКонтакте только рецепты, котики и ферма.
    И чего народ так убивается?
    а что, за котиками нельзя убиваться?)
    вот мой любимый сериал о котиках Сериал «Meow, Tiger»
    п.с. правда, он есть и на ФБ) но мне удобнее читать ВК, страницы компактнее)))

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме
    По ссылке открывается таблица с надписью - Не удается получить доступ к сайту. Соединение сброшено.
    Повисает президентский сайт.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    1. Если вам доводилось работать с информацией и анализировать ее, то должны знать, что устаревшая информация ценности не представляет, абсолютно никакой. Важна актуальная информация, а еще лучше в режиме реального времени.
    да ну? чего же тогда некотрые архивы гэбэшные по сей деньлет закрыты и в обозримом будущем никто их открывать не собирается, хотя фигурантов уже десятки лет как на свете нету?

может не такая уж устаревшая информация бесполезная?

14. Вверх #1934
    User banned
    По ссылке открывается таблица с надписью - Не удается получить доступ к сайту. Соединение сброшено.
    Повисает президентский сайт.
    у меня всё открывается и ничего не повисает...... всё стоИт хорошо

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, когда отключат интернет, то наши ПсевдоДиванныеПатриоты будут на заборах писать, как здорово жить без пропаганды!
    та хрен там

хозяин забора солью в жопу шмальнет разок, чтобы не гадили , так быстро по своим норам разлезуться

это ведь не пальцами по клаве стукать

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе разве, что Украина большой санкционный список выкатила, и все эти вконтакты - не самоцель, а всего лишь одни из?
    причем очень крутые .Настолько крутые ,что поставили нас с русней на одну ступеньку .Неужели вас это не задевает?Те всё что им с лопаты швырнут жрут и мы туда же.В чем действенность этого указа для росии??Я тупая ,я не понимаю
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    У нас авторитаризм на форуме?
    ну, будем честны, в правилах об этом написано и при регистрации все под это подписались

18. Вверх #1938
    ну перейду на gmail. это в принципе не проблема. тем более, что давно уже хотела это сделать

но смысла в этом мало, если честно

тот, кто не хочет сидеть вконтакте из-за политических убеждений, уже давно перешел на фэйсбук
    у многих же работа удаленная в нем, родственники и так далее.

это не трагедия, но логики в этом указе нет
    Пусть они сначала в Киеве сами перестанут договариваться и торговать с Россией, а потом уже вводят эти мелочные указы, которые ничего не решают по большому счету

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    да ну? чего же тогда некотрые архивы гэбэшные по сей деньлет закрыты и в обозримом будущем никто их открывать не собирается, хотя фигурантов уже десятки лет как на свете нету?

может не такая уж устаревшая информация бесполезная?
    Хоспаде, кто выпустил такого неподготовленого троля, который ставит знак равно между ценностью информации и её пользой. Лезь в свою нору обратно, набирайся опыта.
    Последний раз редактировалось ХоХолостяк; 19.05.2017 в 13:27.

20. Вверх #1940
    Cтарый дракон

напоминает

ну и что? кто в праве решать, что люди не могут так жить, если им это нравится

очередные пастухи? так это опять же отара будет, только с овчарками и кнутами
    Вот че ты такой злой?))) И вроде соглашаешься с мыслью, потому как правда, и все равно что-то возразить норовишь. Я тебе про культурное образованное общество свободных людей, а ты кроме как в очередной отаре себя и представить не можешь.)
    Понимаю тебя: "Тааак, что тут у нас, кто тут вякает? Сейчас ворвусь с шашкой и всех подряд покромсаю, кто под руку попадется." Не, не так?)))
    Удовлетворил свой пыл? Ну попустись теперь малехо.)))
    Мне не нравится жить бараном и с пастухами. Хочется жить свободным человеком. И не думаю. что я один такой. Или ты хочешь отобрать у меня и у них это право?
    Вот тебе и два истинных лагеря - одним нравится жить бараном, а другим свободным человеком. А язык, запреты сайтов всяких и т.д. - лишь этапная лабуда, возбуждающая в людях эмоции. Как лампочка у собачки Палова. Никто не отменял технологии психологического воздействия на массы. И как бы мы тут не пыжились, а эти технологии очень хорошо работают. Вот никто особо сраться и делать себе нервы не хочет, а оно само почему-то получается. Не?)))
    Так что умерь свой пыл.)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Закрытая тема
Страница 97 из 293 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя