Вам в школе статистику преподавали или еще нет?
Что-то вы статистику с планом путаете.
Слова вы какие-то мудрёные говорите - на одноклассниках они не известны.)
Думаю, покипит-побурлит темка ещё пару дней - и узбагоится.
Потому что санкции отменять никто не будет, "пока последний российский солдат не покинет территорию Украины".
Думаю, покипит-побурлит темка ещё пару дней - и узбагоится.
человек ко всему может привыкнуть, уже ж многие привыкли к новым ценам, к новым курсам валют, к новым зарплатам .... и это ещё не предел , ещё есть к чему стремиться, то есть, привыкать
...
Теперь никто не будет знать обо мне такой сугубо личной информации, как любимый рецепт пампушек с чесноком и количество дойных коров с несушками на виртуальной ферме)))
Создается впечатление, что НаКонтакте только рецепты, котики и ферма.
И чего народ так убивается?
человек ко всему может привыкнуть, уже ж многие привыкли к новым ценам, к новым курсам валют, к новым зарплатам .... и это ещё не предел , ещё есть к чему стремиться, то есть, привыкать
так это все временно --
"пока последний российский солдат не покинет территорию Украины".Санкции!!!
у нас война ,какой вы выбор хотите?.... хотите мира - обрубывайте щупальца агресора везде и во всем... ибо ваш мозг вам не будет принадлежать....
автофанат, это дерьмо про "у нас война" больше не работает, ресурс этого очень сильного колдунства на исходе, им слишком бездумно пользовались последние три года, к месту и не к месту пытаясь списать очередное гадство от действующей власти
Я вот подумал. А нет ли здесь прикола, чтобы стадо баранов вновь и вновь на две части поделить..? Как-то уж очень хорошо в этом плане все складывается...
а ты думал это для чего-то другого делается? ну, типа там, шобы с Роииссей бороться или чтобы наши пацаны не гибли под обстрелами™? три ха-ха
автофанат, это дерьмо про "у нас война" больше не работает, ресурс этого очень сильного колдунства на исходе, им слишком бездумно пользовались последние три года, к месту и не к месту пытаясь списать очередное гадство от действующей власти
как видишь, работает, щупальца рубят))))..... а власти - да, захотелось нагадить, взяли и нагадили..... только ты не забывай кто херячил градами в Илловайске, и кто оттяпал временно Крым....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
группы не денутся, но подстёгиваемых российской пропагандой желающих бороться с бандеровцами с территории Украины станет меньше.
нужно ли говорить о том, сколько там групп о 2 мая с проклёнами одесситов? где не знающие всю ситуацию с самого начала украинцы "знакомятся с тематикой", написанной недалёкими умами?
странно, а у меня одни котики
нефиг лазить по всяким помойкам
а если не можете удержаться, так не надо из-за своего неумения/нежелания фильтровать контент, ограничивать в возможности других смотреть котиков или кому там чего нравится
Люди, неужели вы думаете что заблокировав российские сайты у нас тут же закончится АТО и наступит идилия? Мне лично эта блокировка уже параллельна - в соц. сетях не зарегистрирована, почту перенесла.
Муж сидит периодически в Фейсбуке, там тоже хватает пропутинских групп - врос почему он не попал под раздачу со всеми?
Мобільним операторам це дуже вигідно, бо впаде трафік.
А
А власти нет, мой заглюченный смарт позволял только новости в Контакте смотреть - одесские , про здоровье , красоту, моду , рецепты , кто на что подписан , просматривала в основном в маршрутке, теперь - тупо смотрю в окно и ругаю власть за все покращення, есть время подумать
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Социальные закладки