Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 70 из 293 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5842
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение

70!страниц оффтопа! Это капееец одно и тоже
    Та когда же дойдёт уже, что дело не в гавноресурсах, а в праве выбора. Почему нам говорят, что мы свободная страна,а на деле нам указывают, что делать и куда идти.
    И это все проверка, схавает ли пипл. Дальше больше будет
    По моему, те кто кричат про ферму больше о ней знают, чем те кто в вк сидит. Шо это вообще такое? Игра?

И не надо заводить очередную песню про гибель наших солдат, гибнуть они не перестанут. На этой войне и порох и путлер отмывают деньги иначе закончилось бы этот весь беспредел давным давно.

Петицию про просьбу не блочить именно ВК уже есть её можно подписать, на остальное, по ходу всем все равно.
    у нас война ,какой вы выбор хотите?.... хотите мира - обрубывайте щупальца агресора везде и во всем... ибо ваш мозг вам не будет принадлежать....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #1382
    Новичок
    ребзь, скачайте тор и не парьтесь) я с утра сделала, правда на телефоне все прошло легко, а вот с компом мучалась с часок, оказалось что там надо установить еще какую то программу

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Поверьте, если ФСБ что то надо они и без вк и ок все найдут и узнают,,,это не проблема для таких структур
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Там и ответов нет, только гнойная злоба прикрываемая псевдо заботой о других
    А ав или ваши родственники были там ?? Знакомые может были ?
    Развивайтесь, это всех раздражает!

5. Вверх #1385
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    Я не очень люблю ставить всякие там дизлайки/минусы и прочую ересь, отношусь к этому крайне негативно, но вот раз, во-вторых кто давал кому-то ограничивать моё право на выбор информации? И для всех кто ещё не в курсе мне срать на ВК, ОК и ко, но меня смущает ограничивание ресурсов, каких бы то ни было, насильственным методом.
    Согласен, что бьет по самолюбию ограничение права на выбор информации. Мне тоже не по нутру такое. Но. Не задавался ли ты вопросом, сколько конституционных прав у нас отбирали, отбирают и отбирать будут? И почему так?
    А кто такая Лещенко Екатерина Сергеевна? Это автор петиции по твоей ссылке.
    Гугл выдает:
    Лещенко Екатерина Сергеевна, Офис-менеджер ищет работу в Ирпене. О себе: 21 год, неоконченное высшее образование.

Просмотр пользователей ВКонтакте с именем Лещенко Катя. Войдите на сайт, чтобы связаться с Катей Лещенко или найти других Ваших друзей.

Скасувати блокування доступу до російських Інтернет-ресурсів ...
    https://petition.president.gov.ua/petition/36625
    Перевести эту страницу
    Автор (ініціатор): Лещенко Екатерина Сергеевна.

Кто она?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #1386
    User banned
    Двумя руками "за"! Давно пора эту парашу прикрыть, с уходом Дурова вк окончательно превратился в помойную яму. Будем осваивать фейсбук, заодно и английский подтянуть можно будет.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Бедный сотрудник, которому предстоит перечитать весь этот срач для "отчетности"

А по факту - не важно любите, пользуетесь ли вы всеми "запрещенными" сайтами(их около 400), только тут вас(нас) лишили ваших прав, права голоса и вообще свободы выбора. Из страны делают Сверную Корею, и только мягкоголовые радуются:"говносайт закрыли!"
    главное, чтобы твёрдоголовые, были довольны

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    аааа меня шкварит....... как так??
    Сами американцы раскритиковали такую правильную меру как запрет Педра на мейл.ру и вконтакте...
    ...
    А говорят, что у нас тут хозяйничают американцы, и все здесь делается по указке оттуда.
    Получается - врут?

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для Мулан

А по факту - не важно любите, пользуетесь ли вы всеми "запрещенными" сайтами(их около 400), только тут вас(нас) лишили ваших прав, права голоса и вообще свободы выбора. Из страны делают Сверную Корею, и только мягкоголовые радуются:"говносайт закрыли!"
    Так что и США уже Северная Корея????? Там блокированных сайтов немало и ничего, никто не страдает как у нас)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Да-да, помню проведение парада на День Незалежности - некоторые особо одарённые тоже пытались СевКорею прилепить.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    у нас война ,какой вы выбор хотите?.... хотите мира - обрубывайте щупальца агресора везде и во всем... ибо ваш мозг вам не будет принадлежать....
    Мой мозг, слава Богу, в порядке. Я такой прессинг выдерживают со стороны родственников путлеролюбов, что вам и не снилось.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если это право будет у меня изъято и связано с тем, что когда-нибудь я, мой дом или мирная часть Украины могут оказаться под обстрелом. Пусть отбирают. мне моя жизнь и жизнь моей семьи, а также жителей Украины ( даже тоскующих по вражеским сайтам) важнее чем говносайты.
    А як по мені, то "прикриватися" вірогідністю обстрілу, нашими хлопцями в окопах і в могилах, війною - це неправильно. Ми всі готові віддати все, щоб закінчилася ця війна. І цим користуються, підсовуючи під цю найважливішу для нас мету всякі свої проблеми.
    З точки зору війни інформаційної - на перший погляд правильно, там дійсно пропаганда. Але той же ФБ, твіттер, Ютуб містить не менше пропагандистської інформації. Ми спокійно можемо почитати пропаганду на сайтах типу русская весна новороссия і т.д. Причому закриття доступу до цих сайтів було б більш раціональним/адекватним/дієвим. А за такої ситуації стає очевидним, що при прийнятті рішення керувалися аж ніяк не цим мотивом. Я вже не кажу про те, що з цих ресурсів можна було отримати корисну для нас інформацію.
    Фінансова складова - щоб ми не спонсорували РФ - теж сумнівна. На полицях продається товар з РФ, у багатьох можновладців бізнес з РФ... І там набагато більші обороти, чому ж не почали з того боку?
    А тут ще й працює психологія:
    Пример: тебе запретили есть вилкой.
    — Кто?!
    — Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Так что и США уже Северная Корея????? Там блокированных сайтов немало и ничего, никто не страдает как у нас)
    И Германия, и Китай - это все Северные Кореи.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение

70!страниц оффтопа! Это капееец одно и тоже
    Та когда же дойдёт уже, что дело не в гавноресурсах, а в праве выбора. Почему нам говорят, что мы свободная страна,а на деле нам указывают, что делать и куда идти.
    И это все проверка, схавает ли пипл. Дальше больше будет
    По моему, те кто кричат про ферму больше о ней знают, чем те кто в вк сидит. Шо это вообще такое? Игра?

И не надо заводить очередную песню про гибель наших солдат, гибнуть они не перестанут. На этой войне и порох и путлер отмывают деньги иначе закончилось бы этот весь беспредел давным давно.

Петицию про просьбу не блочить именно ВК уже есть её можно подписать, на остальное, по ходу всем все равно.
    А где сказано куда идти? Сказано куда ходить нельзя, в этом есть разница?
    В любой самой свободной стране говорят что нельзя, а все остальное можно. Так что не надо здесь песен про свободную страну, когда то в самой свободной стране было рабство, и можно было безнаказанно убить человека для того чтоб захватить его имущество. Но что делать общество развивается и для того, чтоб ему что либо разрешить, оно, общество, должно дорасти. Так что растите.
    You don't choose life, you live one! ©

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Ребята это не я прошу . Это репост из общества многодетных семей суворовского района .
    смысл от этого не теряется
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А як по мені, то "прикриватися" вірогідністю обстрілу, нашими хлопцями в окопах і в могилах, війною - це неправильно. Ми всі готові віддати все, щоб закінчилася ця війна. І цим користуються, підсовуючи під цю найважливішу для нас мету всякі свої проблеми.
    З точки зору війни інформаційної - на перший погляд правильно, там дійсно пропаганда. Але той же ФБ, твіттер, Ютуб містить не менше пропагандистської інформації. Ми спокійно можемо почитати пропаганду на сайтах типу русская весна новороссия і т.д. Причому закриття доступу до цих сайтів було б більш раціональним/адекватним/дієвим. А за такої ситуації стає очевидним, що при прийнятті рішення керувалися аж ніяк не цим мотивом. Я вже не кажу про те, що з цих ресурсів можна було отримати корисну для нас інформацію.
    Фінансова складова - щоб ми не спонсорували РФ - теж сумнівна. На полицях продається товар з РФ, у багатьох можновладців бізнес з РФ... І там набагато більші обороти, чому ж не почали з того боку?
    А тут ще й працює психологія:
    надеюсь и эти сайты закроют (оставят доступ только нашим спецслужбам), а также будут пресекать их последующее появление.

17. Вверх #1397
    Айболит форума

ближе к выборам весь интернет заблокируют !

18. Вверх #1398
    Карамельная фантазия
    Господи сколько вони. Люди войну пережили, голодовку... а тут с вконтактом и одноклассниками расстаться не могут. Ниче переживете. куда вы денетесь с подводной лодки?....

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Блин . .майдановцы которые интервью давали беззубые нищие алкаши ) откуда их набрали ?)
    так сама ж написала, что ВСЯ страна нищая, откуда зубам взяться?
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #1400
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, если бы у нас правительсво занималось не распилом денег и территорий, и уровень жизни рос день ото дня, то вопрос вопрос языка, интернет ресурсов и т.д, даже бы не стоял. Я вообще считаю, что у нас страна с огромным потециалом и люди готовы работать. Недавно вернулась с отдыха "загранишного", так еще больше в этом убедилась. Но пока все плохо
    Я вот подумал. А нет ли здесь прикола, чтобы стадо баранов вновь и вновь на две части поделить..? Как-то уж очень хорошо в этом плане все складывается...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Закрытая тема
Страница 70 из 293 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя