Почем нынче клубника?
Собралась на рынок и думаю - брать ли лоточек?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Почем нынче клубника?
Собралась на рынок и думаю - брать ли лоточек?
а у меня кот не жрутЪ сардельку... только кижуча или форель фермерскую...
вот такая вот испорченная скотинка...
Всем приветы, погодка - чудо!
На завтрак у меня яичница (как давно я ее хотела!!)), овощи, бутер с сыром, маффин, кофе, мужу - бутер с колбасой и сыром, маффин, йогурт, кофе. На обед - сур гороховый, мне - салат с тунцом. На ужин замариновала кур. филе. Хочу печени жареной... В воскресенье, наверно, возьму на базаре.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 12:50 ----------
Та какой Рамзи, я на его шарпеевую мордаху смотреть не могу))) Там Джули уже написала, кто то был.
Вот: Хестон Блюменталь
Последний раз редактировалось Тина Тина; 19.05.2017 в 11:54.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кот молодец.Если кушает кижуча,то от форели,искусственно вскормленной, его должно тошнить.
Я кошку свою привёз с Камчатки(царствие ей небесное),так она икру красную кушала только из 10-ти литрового ведра,сырую и "пятиминутку" из миски. А уже в Одессе служила индикатором качества икры;открывали банку,кошка ест,значит людЯм тоже можно.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Можно я ,вместо кота у вас поживу)))
Мои на роял канине,поэтому,когда свежее что то из мелочи,им все вкусно! Особенно бычок! И поиграют лапкой и поймают.
А вот если бы кормила рыбой,то и капризничали бы!
Поэтому беру сухой корм и горя не знаю,но дешевый корм они не едят,так что мне они обходятся недешево!а раз в неделю,когда себе рыбу беру,то и их угощаю,печенку тоже когда беру,им по кусочку.Ну и если малый с ведра тянет пакет от говядины,то отрезаю ему мяска.Кошка к этому равнодушна,ее взяла подростком,она ела только сухой корм и норовила сесть на унитаз или ванну,ее приучили хозяева,а как похолодало,то ее выбросили ,когда с дачи уезжали.Кошечка была чистенькая,вцепилась сразу в мужа,боялась что он ее не возьмет,и она останется одна на улице,он как раз на крыше гаража что то делал ,так она на нем и просидела до вечера
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.05.2017 в 12:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Какие кошки привередливые) Мои сОбаки едят все. На сухом корме в основном, но едят в перерывах огурцы, помидоры, капусту, яблоки аж за ушами трещит - все ноги пообдирали мне, когда огурец резала на завтрак)
скоро в нашей теме))) меню собак и кошек ))
all what you want you get it !
Как трогательно.....я прям представила эту картину с милой кошкой и добрым мужчиной на крыше))
А у меня сегодня овощное рагу в горшочках. Набросала в горшки слоями картошку, лук, перец сладкий, кабачок, помидоры, соль, перец и в духовку (забыла зеленый горошек бросить из морозилки). Полюбила натуральный вкус этой рагушки)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Так и есть) Но они ни от чего не отказываются. Причем все, начиная от грумера до заводчиков в один голос мне рассказывают, что йорков надо упрашивать есть, я смеюсь в ответ)
У нас всегда были кошки (сейчас нету), но их особо никто не жаловал, следовательно, не церемонился, так что, насколько я помню, жрали все, что кинули)
Кто подскажет, куда можно использовать бальзамический крем? Кроме салатов. Муж взял в Метро с полки, но так его и не ест, сегодня для маринада курицы использовала, ну, в салаты, куда еще?
Социальные закладки