| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да не в нашей стране, у нас последнее что будут думать это про взрывчатку
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 00:00 ----------
А какая разница? Я просто не шарю
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 00:01 ----------
И плова хочется и беляшей(правда их у нас никто не умеет готовить), но скоро поездка и нужно доедать то что есть(((
Мы в детстве развлекались тем, что в старые кошельки засовывали всякую гадость, типа туалетной бумаги б/у и наблюдали за реакцией прохожих, которые подбирали находку.
Возможно кого-то отучили трогать чужое, пусть даже вроде как ничейное)
Хотя цели у нас тогда были не настолько гуманные)))
Я не умею готовить что б на пол закладки - как у Тины, мне нужно много, а потом угощать и раздавать)))
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 00:11 ----------
Хммм, недавно шли с Аркадии пешком, лежит за забором от таврии кошелек, я честно пошел звать охранника, а жена пока посторожила, что б никто другой не забрал. туалетной бумаги бэу внутри не было, а документы какие то были - охранник при мне открывал
В детстве ложили монетки под трамвай и плющили их - недавно одну такую нашел, дочка удивляется как так, но секрет выдавать не буду))
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 00:16 ----------
Что там на базаре надо еще и рано утром? У меня кабачки второй день лежат, тоже нужно оладушки жарить. С предыдущих часть на гриль пустил, часть на оладьи - выхлоп с них невелик, много воды
Последний раз редактировалось Primus86; 18.05.2017 в 23:14.
Последние раза три брал вот этой фирмы, аромат называется сигара или как то так (точно не бычок) точно не скажу- в машину нужно бежать смотреть, вначале резковат но позже становится приятным
![]()
Овощи надо.все закончилось. Помидорок хочу,кабачки возьму на оаощную лазанью. И клубники. Заатра же суббота,будет куча народа не протолкнутся и цены выше)
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 07:03 ----------
Это ж надо покупать аромат сигары. Проще уже сесть в машине накурить![]()
Свежесваренное кофе))) прям счастье)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Метнулась с утра на базар! Овощей много,цены-норм!Отоварилась на киевском
Купила сардельку,отличную по 35 грн,естественно к ней молодую картошу по 20 грн,укроп-5 грн
Кабачки,свежайшие,небольшие ,аж скрипят-по 22 грн,есть дешевле.Молодая цыбуля,морковь,буряк-по 15 грн,капуста 10 грн,будет борщик!
И разные чистилки и бумагу для выпечки,где все по 5.
Коты встретили хором,учуяли рыбу! Даже дикий,Рыжий Боб,который приблудился зимой,аж на кухню отважился ,впервые зайти с воплями! Вопит он здорово,так что вторая кличка у него Тенор или Паваротти))).Хороший кот,и дружит с моими,впрочем,это его моя кошка привела поесть,сидела и смотрела рядом,как он ест,так и повелось.Он ест,она сидит рядом и смотрит! И Ждуна моего маленького не обижает,у меня всегда животные дружат! Одна стая!
Всем здрасти и хорошего дня!
Сижу ем клубнику,аж жмурюсь) Вот клубника дорогая,брала по 70 грн
Сейчас очередную чашечку кофе заварю
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки