Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 93 из 293 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5842
  1. Вверх #1841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    вы знаете про систему блокировки "Золотой Щит" в Китае? все признают что она мощнейшая в мире, так вот в стране с 1,4 ярда человек (31 население Украины) ее стоимость составила около 800 миллионов долларов. гуглите Дальше будем про ярд спорить??????? или вы сами поймете откуда про эту сумму слух пошел?
    Да все я понимаю и не спорю, я выше уже пояснила. Что нет таких технологий которые могут полностью взять и заблочить. КНДР, раша, китай вбухали в это огромные деньги и время, но вышло на 3-ку. Теперь пошли дальше собираются(или уже сделали) просто заблочить все впн сервисы и анонимайзеры.....КНР вы уже сами написали к чему в итоге пришли. Мы смотрю той же извилистой дорогой идем.

2. Вверх #1842
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А сайт производителя чем не угодил (в ссылке ВК от третий по списку)? Или интереснее шарится на всяких "кряках-ру" в надежде наловить всякого разного многообразного в придачу к установочному файлу?
    Не знаю, насколько узколобы разработчики официального ПО, но думаю что они рады избавиться от таких "партизан", после которых начинаются гневные отзывы типа "купил вашу дол...ную мышь, скОчал дрАва, слетело все + поймал кучу вирусни", резюме - "ваша мышь - фуфло, вы сами - леголасы". А то что качал по ссылке ВК с какой-то помойки, потерпевший скромно промолчит))
    ай, вот не нада, ладно) я именно этот пример привел потому что давеча в вопросе разбирался, а ты сейчас поверхностно глянула.
    давай по другому тогда, найди мне все в одной корзине - меня интересуют готовые макросы, гайд по созданию, отзывы советы и рекомендации просто в режиме онлайна
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для Линтра
    Да хватит так убиваться,кому надо тот зайдет и ВК и на почту,а кому по барабану, тому по барабану,а кому не нравились все эти сайты и программы так они ими не пользовались! Короче по большому счету,ничего не поменялось,только тема для разговоров про говнорессуры и как с ними нужно бороться на радость определенной кучке людей!!!
    Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение

В фб по животным потихоньку народ подтягивается. За полгодика вероятность, что все перекочуют есть.
    Пока те группы, что есть в фб не дают результата по пристройству. У меня только один котик.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Да все я понимаю и не спорю, я выше уже пояснила. Что нет таких технологий которые могут полностью взять и заблочить. КНДР, раша, китай вбухали в это огромные деньги и время, но вышло на 3-ку. Теперь пошли дальше собираются(или уже сделали) просто заблочить все впн сервисы и анонимайзеры.....КНР вы уже сами написали к чему в итоге пришли. Мы смотрю той же извилистой дорогой идем.
    я вам написал про цену, чтоб вы не писали про миллиард долларов для реализации этого проекта даже если взять пример соседней страны, то там к блокировке прикручена система слежения (СОРМ-3) и еще куча всего, они хотят контролировать и блокировать ненужный трафик. Это разные вещи

6. Вверх #1846
    Не покидает форум
    Кучма про закриття “ВКонтакте”: “А в Росії є українські школи?… Наші сайти, наш канал український або бібліотека, яка була в Москві, але її закрили?…”

Источник: http://www.amn.com.ua/podiyi/kuchma-...-yiyi-zakryly/

7. Вверх #1847
    Частый гость
    я вам написал про цену, чтоб вы не писали про миллиард долларов для реализации этого проекта даже если взять пример соседней страны, то там к блокировке прикручена система слежения (СОРМ-3) и еще куча всего, они хотят контролировать и блокировать ненужный трафик. Это разные вещи
    Про миллиард не я пишу, а рнбо и провайдеры. Сссылки опубликованные мной не дают переход на статьи моего авторства.
    Вы уверены, что нам тоже не хотят слежение прикрутить и полностью взять трафик под контроль?

8. Вверх #1848
    Про миллиард не я пишу, а рнбо и провайдеры. Сссылки опубликованные мной не дают переход на статьи моего авторства.
    Вы уверены, что нам тоже не хотят слежение прикрутить и полностью взять трафик под контроль?
    скажем так, я не слышал об этом

9. Вверх #1849
    Частый гость
    скажем так, я не слышал об этом
    Я тоже не слышала, но не удивлюсь если услышу, что миллиард потом в итоге на это ушел.

10. Вверх #1850
    User banned
    Я тоже не слышала, но не удивлюсь если услышу, что миллиард потом в итоге на это ушел.
    как вы себе это представляете?
    приходит владелец какого-нибудь Тенета в СБУ и грит, дайте мине 100 миллионов баксов - буду ватоклассники блокировать!

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Единственно кто правду сказал:
    https://youtu.be/lmsC6a2vdPM
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 19.05.2017 в 10:55.

12. Вверх #1852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    приходит владелец какого-нибудь Тенета в СБУ и грит, дайте мине 100 миллионов баксов - буду ватоклассники блокировать!
    А чего вы решили, что деньги из бюджета будут? Провайдеры об этом не говорят вроде. Везде пишут, что "мы купим оборудование для "блоков", поставим, а потом, что б отбить стоимость повысим тарифы."
    Последний раз редактировалось Sova_; 19.05.2017 в 10:43.

13. Вверх #1853
    от вас задел миллиард человек из компании-интегратора высказал свое предположение https://112.ua/glavnye-novosti/dlya-polnogo-blokirovaniya-rossiyskih-saytov-nuzhno-dva-goda-i-1-mlrd-doll-internet-associaciya-ukrainy-390267.html и пошла волна по российским сайтам

14. Вверх #1854
    Частый гость
    Майдан мог быть частью игры ЛЕНИНА!

15. Вверх #1855
    Частый гость Аватар для Содя
    кто в курсе когда Тенет начнет блокировку сайтов?
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Майдан мог быть частью игра ЛЕНИНА!
    Матрица имеет нас
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    бльо... коровки не кормлены третий день.... как думаете, сдохли?...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

18. Вверх #1858
    Частый гость
    А Путин мог быть частью игры Майдана! Круг замкнулся!

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ой, под новый год провайдеры с каналами ТВ тоже "мутили" - и тех. возможностей нет, и стоить это будет тысячу миллиардов, и оборудование понадобится специальное, и абонплату соответственно придется увеличить в пять раз. Тут месяц народ страдал-рыдал (вопли о "старикаааах, для которых эти каналы были важнее хлеба, детях оставшихся без мультиков про машуимедведя, "злочинной владе" и "катимся в КНДР" - в ассортименте). Некоторые даже успели купить тарелки и нафиг не нужные приставки-декодеры (продавцы алчно потирают руки))

А потом - оп! И все оказывается отключается за пять минут, и даром (когда штрафы замаячили на горизонте). Киевстар вчера это продемонстрировал...предатель.

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    бльо... коровки не кормлены третий день.... как думаете, сдохли?...
    Они тебе перед смертью СМС пришлют - "ваша ферма пришла в упадок, покормите коров", блин, а их же еще доить надо?))
    (пошла искать в ящиках стола сынов старый тамагочи)))
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 19.05.2017 в 10:55.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #1860
    User banned
    Мдя, вот и Лайф прогнулся под Пецю =(

Закрытая тема
Страница 93 из 293 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя