| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Смотрю тема в топе за последние дни...все высказывают свое мнение...не кому не нравится повышение тарифов,ограничение...только пиши..ори..а всем пофиг
давайте сделаем так
вы расскажите рецепт глубокого омлета
а я вам расскажу как заблокировать гавноресурсы
каждый должен понимать о чем говорит
Я требую чтобы героин вернули в аптеки. Считаю что его отсутствие ущемляет права и свободы миллионов наркоманов в Украине. Доколе???
Шутка конечно, но по факту давно пора понять что вседозволенность не есть свобода и ограничивая доступ на говнопомойки по типу вк никто Вашу свободу не ограничивает, а лишь уберегает Вас от окончательной деградации, подобно тому как и запрет на продажу героина в аптеках.
да, нужно лиге передать, что б передали Ваши рекомендации топам провайдеров, что они идиоты и им пора рецептики постить, а вы вместе с гениальным блогером в 1000 подписчиков добротно без денег ограничите доступ.... Ушла писать письмо))))))))
Занавес....., читайте коммент по вашей же ссылке, ответ вашего же блокиратора)))))Eugene Koval Що буде якщо я заюзаю проксі? Чи впн?
НравитсяЕще реакции · Ответить · 16 мая в 21:09
Sergey Shelpuk Якщо проксі чи VPN сервер в країні, що заблокувала Вконтакті - доступу не буде. Якщо в іншій - буде.
П.с. в моей ссылке не правда в другом. В рашке по впн и анонимайзеру еще можно обходить запреты(несмотря на попытки запретить все и вся и количество вбуханного бабла), но они в итоге решили этот косяк устранить очень простым способом - запретить анонимайзеры и впн. В 2017 вроде примут или уже приняли...., не знаю.
Последний раз редактировалось Sova_; 19.05.2017 в 09:38.
Люди, а что это за сеть?
Мне сбросили ссылку и не объяснили. И там сразу вылазит - перенести данные с вконтакта
.
https://ц.укр/
Последний раз редактировалось KISUNJA; 19.05.2017 в 09:31.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
и не только просто все перешли кого заблочили у нас, а еще и кучи знакомых и родычей со всего постсоветского пространства.
Я после того как у дурова отжали вк не очень доверяю никаким соцсетям и почтам стран бывшего сссрА.
Сегодня я зарегистрируюсь в цукре, завтра его сбу отожмет, а потом фсб у сбу, а после этого фбр у фсб или еще кто-то))))))
Предпочитаю цивилизованные соц сети хоть с какой-то гарантией. Но уважаю и право выбора других людей.
В фб по животным потихоньку народ подтягивается. За полгодика вероятность, что все перекочуют есть.
вы знаете про систему блокировки "Золотой Щит" в Китае? все признают что она мощнейшая в мире, так вот в стране с 1,4 ярда человек (31 население Украины) ее стоимость составила около 800 миллионов долларов.гуглите
Дальше будем про ярд спорить??????? или вы сами поймете откуда про эту сумму слух пошел?
![]()
А сайт производителя чем не угодил (в ссылке ВК третий по списку)? Или интереснее шарится на всяких "кряках-ру" в надежде наловить всякого разного многообразного в придачу к установочному файлу?
Не знаю, насколько узколобы разработчики официального ПО, но думаю что они рады избавиться от таких "партизан", после которых начинаются гневные отзывы типа "купил вашу дол...ную мышь, скОчал дрАва, слетело все + поймал кучу вирусни", резюме - "ваша мышь - фуфло, вы сами - леголасы". А то что качал по ссылке ВК с какой-то помойки, потерпевший скромно промолчит))
Последний раз редактировалось VeronikaX; 19.05.2017 в 09:51.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки