То есть, как это не будет в наличии? Это регулярный ежедневный поезд, и таким я его вижу до сих пор, и на много позднее. Только, смотрю (пока по неизвестным мне причинам), его отправление со Львова с 16.05.2017 будет трохи ранее привычного времени: в 20.40. А по 15 мая включительно -- он будет по существующему времени: в 21.35. Поезд состоится каждый день и никаких переывов в этом я не вижу.
Другое дело, что за само наличие билетов, как и их [полное] отсутствие на конкретные поезда, ПЧ не несёт никакой ответственности и не имеет на этот счёт никакой оперативной информации для пояснений.
https://rasp.yandex.ua/station/9617537?lang=ru&span=schedule
============
Г.Ы. Отклонения в расписании были в связи с работами на участке Жмеринка -- Вапнярка Югозападной дороги, которые были запланирован до 15 мая, с эти был связан некоторый перерыв с продажей билетов, так как пока нет ещё утверждённого временного (вариантного) расписания движения поезда, продажу билетов не него не отрывают, поэтому, у среднестатистического человека складывается иллюзия отсутствия или отмены поезда, хотя это не так. Отправление поезда 26/25 Львов -- Одесса на из Львова с 16 мая просто возвращается на своё привычное время: 20.40.
Социальные закладки