Тема: Справочное Бюро Петрухи Чорномора (Железная Дорога и Общественный Транспорт)

Ответить в теме
Страница 54 из 173 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3442
  1. Вверх #1061
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,ув. Петро, будет ли в наличии Львов-Одесса на 14 мая? В мае он ежедневный будет? Надо будет уехать из Львова после 17 часов. Благодарю)
    На укрзализныци вижу только наш Хаджибей.
    То есть, как это не будет в наличии? Это регулярный ежедневный поезд, и таким я его вижу до сих пор, и на много позднее. Только, смотрю (пока по неизвестным мне причинам), его отправление со Львова с 16.05.2017 будет трохи ранее привычного времени: в 20.40. А по 15 мая включительно -- он будет по существующему времени: в 21.35. Поезд состоится каждый день и никаких переывов в этом я не вижу.
    Другое дело, что за само наличие билетов, как и их [полное] отсутствие на конкретные поезда, ПЧ не несёт никакой ответственности и не имеет на этот счёт никакой оперативной информации для пояснений.
    https://rasp.yandex.ua/station/9617537?lang=ru&span=schedule
    ============
    Г.Ы. Отклонения в расписании были в связи с работами на участке Жмеринка -- Вапнярка Югозападной дороги, которые были запланирован до 15 мая, с эти был связан некоторый перерыв с продажей билетов, так как пока нет ещё утверждённого временного (вариантного) расписания движения поезда, продажу билетов не него не отрывают, поэтому, у среднестатистического человека складывается иллюзия отсутствия или отмены поезда, хотя это не так. Отправление поезда 26/25 Львов -- Одесса на из Львова с 16 мая просто возвращается на своё привычное время: 20.40.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2017 в 01:48. Причина: добавление информации
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    То есть, как это не будет в наличии? Это регулярный ежедневный поезд, и таким я его вижу до сих пор, и на много позднее. Только, смотрю (пока по неизвестным мне причинам), его отправление со Львова с 16.05.2017 будет трохи ранее привычного времени: в 20.40. А по 15 мая включительно -- он будет по существующему времени: в 21.35. Поезд состоится каждый день и никаких переывов в этом я не вижу.
    Другое дело, что за само наличие билетов, как и их [полное] отсутствие на конкретные поезда, ПЧ не несёт никакой ответственности и не имеет на этот счёт никакой оперативной информации для пояснений.
    https://rasp.yandex.ua/station/9617537?lang=ru&span=schedule
    Спасибо, Черномор, разберусь теперь точно)
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.04.2017 в 09:36.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #1063
    Гражданин начальник

Из сообщения в ЛС:
    Купил обратно билет Ивано-Франковск-Одесса, а билет Львов-Одесса не получается купить. Садиться буду во Львове. Возможны проблемы с посадкой? Переживаю, чтоб место не заняли. Теоретически проезд оплачен.
    Ответ уже есть в теме:
    ... Обладатель билета на своё место -- полноценный его хозяин всю длину купленного расстояния: где захочет -- там и садится, где захочет -- там и выходит. ...
    Так что, проблем быть не должно и это проверено лично.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Здорово, Гоша! )))))
    МАУ -- это МеждуАвиалинииУкраины, что ли?
    К сожалению, гражданская авиация вне моей транспортной компетенции.((((
    По мне больше железная дорога, автобусы и городской транспорт. Было когда-то и море, во времена регулярного пригородного прибрежного сообщения одесскими катерами и былого наличия местного междугороднего сообщения на катерах с подводным крыльями.
    они самые! кляузу хочу на них накатать!
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #1065
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    они самые! кляузу хочу на них накатать! ...
    Даже не будучи компетентным в авиаперевозках, то могу подсказать: Гугель в помощь! То есть, при помощи поисковика, думаю, задавая наводящие вопросы, всегда можно попробовать найти информацию со ссылками, куда на них можно пожаловаться.

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Даже не будучи компетентным в авиаперевозках, то могу подсказать: Гугель в помощь! То есть, при помощи поисковика, думаю, задавая наводящие вопросы, всегда можно попробовать найти информацию со ссылками, куда на них можно пожаловаться.
    да я хотел тебе... шоб ты за них оправдывался...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #1067
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    да я хотел тебе... шоб ты за них оправдывался... ...
    Типа перевёл стрелку на них, да?)))))) Так перевод стрелок -- это самая основная наша работа, какая есть у организаторов и руководителей движения поездов! )))))))
    Профессиональный приём!

8. Вверх #1068
    Гражданин начальник

Из сообщения в репутацию:
    Как утром электричкой добраться из ильичевска в белгород? Где лучше сесть(чтоб в одессу не ехать), и когда она ходит? Действуют ли льготы на детей-инвалидов в вагоне, если не будет кассы?
    Нет, совершенно необязательно ехать в Одессу. Это сделать из Ильичёвска проще простого. И не только утром, а течении всего дня. Это автобус маршрута 6 Ильичёвск -- Аккаржа. Со станции Аккаржа посадка на электропоезд:
    7.51
    9.46
    13.17 (с июня)
    15.13
    18.52
    21.17 (с июня).

Все льготы действуют, и наличие кассы на станции (на Аккраже она была, сейчас -- не знаю) совсем не определяющий фактор. В вагоне всегда есть проводник кассир, который возьмёт плату за проезд согласно всем правилам и законам.

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    А шо за кипишь на переезде на студенческой? Три патрульных машины полиции, тормозят почти всех подряд, меня не тормозмознули ибо заняты другими были.... Никогда их и ГАИ там не видел, а тут чуть ли не пост передвижной организовали. Или опять маньяка какого-то ловят или стряслось что-то???
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

10. Вверх #1070
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    А шо за кипишь на переезде на студенческой? Три патрульных машины полиции, тормозят почти всех подряд, меня не тормозмознули ибо заняты другими были.... Никогда их и ГАИ там не видел, а тут чуть ли не пост передвижной организовали. Или опять маньяка какого-то ловят или стряслось что-то???
    Вот, чего не знаю -- того не знаю.
    Может, знают, кто в курсе дела, наши экспертши из профильной темы про Бугаз Затоку?)))))
    Скопирую и перенесу туда вопрос.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=66726036&viewfull=1#post66726036

11. Вверх #1071
    Гражданин начальник

С 10 до 29 мая в виду ремонта на перегоне Сербка -- Рауховка в направлении на Одессу некоторые электропоезда будут трохи опаздывать на участке от Рауховки до Одессы. А электропоезд 6402/6405 (отпр. 6.29/приб. 18.01) будет вместо Колосовки ограничен только до Буялыка, почти в точности, как это было в марте/апреле. Вариантное расписание, где отклонения от обычного времени и пункта следования отмечены жирным шрифтом:

Характерная особенность этого варианта в том, что рейс 6413 Помошная -- Одесса сильно чересчур растянут по времени на прибытие в Одессу (в пути от Колосовки почти 4 часа, а от Помошной -- свыше 7 часов), чтоб по Одессе Главной он, опаздывая от своего основного времени, не мешал прибытию пассажирским поездам 93 Минск -- Одесса и 641 Кишинэу -- Одесса.

Сводное временное расписание этих же поездов для пользования в пределах города на Котовский посёлок:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2017 в 13:56.

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме
    подскажите, где наиболее выгодно покупать билеты на поезд с минимальной комиссией и не тратя время на очереди в кассе.

13. Вверх #1073
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    подскажите, где наиболее выгодно покупать билеты на поезд с минимальной комиссией и не тратя время на очереди в кассе.
    Это сделать можно легко на сайте http://booking.uz.gov.ua/ru/

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Это сделать можно легко на сайте http://booking.uz.gov.ua/ru/
    может у Вас есть инфо по поводу направления Львов на 19.05.17. В поисковике набрал Одесса -----Львов и по заданному Вами направлению мест нет.
    что на все три поезда? (Черновцы,Львов,Ужгород)

15. Вверх #1075
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    может у Вас есть инфо по поводу направления Львов на 19.05.17. В поисковике набрал Одесса -----Львов и по заданному Вами направлению мест нет.
    До 19-го есть ещё время. Не ст0ит паниковать. Свободные места могут ещё и появиться. На сколько знаю, здесь нету статичности: вся картина всё время непрерывно находится в движении. Постоянно мониторьте и выявляйте свободные места -- всё может появиться в самый [неожиданный и случайный] момент.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2017 в 01:59.

16. Вверх #1076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    Старый фокус - искать надо не до Львова, а до Стрия (Ужгородский поезд) или Ходоров (Черновецкий), ну а выйти во Львове никто не запретит
    Прямо сейчас: Ходоров - есть 17купейных и 13 плацкартных мест
    Стрый 7-купе, 5 плацкарт

17. Вверх #1077
    Гражданин начальник

Справедливо. Тоже вариант, но в этом случае только для транзитных, трансльвовских поездов.
    А летом, с июня, ещё добавляется 228/227 Одесса -- Львов одесским составом.

18. Вверх #1078
    Гражданин начальник

Из темы про Карпаты:
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Скажи люди знающие поезд в Ужгород в летнее время во сколь с Одессы отправляется? Расписание может изменится на ранее время?
    Нет, не изменится. Расписание принято в прошлом декабре перед Новым Годом, и будет действовать до этого же декабря, с небольшими поправками во время сезонного перевода часов:

19. Вверх #1079
    Гражданин начальник

С 10 до 29 мая в виду ремонта на перегоне Сербка -- Рауховка в направлении на Одессу некоторые электропоезда будут трохи опаздывать на участке от Рауховки до Одессы. А электропоезд 6402/6405 (отпр. 6.29/приб. 18.01) будет вместо Колосовки ограничен только до Буялыка, почти в точности, как это было в марте/апреле. Вариантное расписание, где отклонения от обычного времени и пункта следования отмечены жирным шрифтом:
    Срочно!
    В данный порядок с 17 мая вносится коррекция для рейса 6405 Буялык -- Одесса, и далее после ремонтных работ с 30 мая в виде рейса из Колосовки по данному откорректированному расписанию, с прибытием в Одессу почти на час раньше: в 17.10 вместо 18.01.

Сводное временное расписание для пользования в пределах города на Котовский посёлок с 17 до 29 мая с учётом коррекции рейса 6405 Буялык -- Одесса:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.05.2017 в 13:45.

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли как то добраться до Новороссийска поездом? Раньше можно было доехать до Ростова, а от Ростова уже в пункт назначения. Сейчас без понятия, как обстоят дела в этом вопросе. Или только автобусом? Может , ответ еще на такой вопрос подскажите...какие бумаги нужны для вывоза с собой ребенка 11 лет. Очень давно не была у мамы, решила съездить, а как добраться не в курсе. Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 54 из 173 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права