| ||
Тема: Карпаты
Мы отдыхали поблизости Славского - Вежа Ведмежа (Волосянка - 6 км от Славского) с 7 по 11 мая. Дождь был только один раз ночью, а так в основном все дни солнечные! Но, наше пребывание там совпало с похолоданием по всей Украине, поэтому максимальная температура по приезду была 19 градусов (7 мая), а так, в основном, +5 + 7 градусов днём, ночью был небольшой мороз.
Вежа Ведмежа (с.Волосянка, Львовская обл.) - отель очень хорошего уровня. Цены за номер в сутки от 1900 грн. Находится в лесу, рядом речка. Бесплатный трансфер от вокзала (с.Славское) и обратно - минут 10. Вкусная кухня по ценам средней ценовой категории. В стоимость проживания входят завтраки их пять видов и они огромные!!! Отель очень хорош для отдыха с детьми. На территории детская площадка, свой мини-зоопарк, канатный парк, стрельба из лука, прокат велосипедов и машинок для деток, есть детская комната. Крытый бассейн, но на улице. Баня, чан. На озере рядом можно покататься на лодочке и поиграть в пейнтбол. При нас отель был заполнен полностью, в основном семьи с детьми. Атмосфера в отеле умиротворенная, звучит приятная музыка. Очень вежливый персонал. В честь моего дня рождения отель презентовал бутылку шампанского и фрукты, сделали скидку на проживание в эти сутки. Для меня из минусов был постоянный запах дыма на территории!!! Отель организовывает экскурсии. Рядом туркомплекс Захар Беркут, можно подняться на подъемнике на гору (рекомендую). Больше развлечений по близости не заметили...
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sheridans; 14.05.2017 в 09:37.
Добрый день.форумчане,подскажите ,каким лучше маршрутом ехать на машине в Воловец-Пилипец.интересует хорошая дорога,так как с маленьким ребенком.спасибо
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
С такси можно договориться, как правило хозяева жилья знают кто из соседей подрабатывает извозом. Экскурсионных фирм в самом Татарове нет, погуглите "экскурсии Яремче" там есть несколько неплохих фирм и почти все маршруты проходят через Татаров, подберут вас без проблем.
В Яремчу можно доехать самим любым автобусом, ходят часто. Еще можно на водопад Гук выбраться это совсем рядом, но надо или с такси договариваться или прогуляться около 5 км по живописной дороге.
Смотря зачем вы едите в Татаров, если за тишиной и природой, то это там есть. И речка хорошая, правда не знаю как с температурой воды в июне будет. В прошлом году отдыхали, ребенок до сих пор вспоминает. Были без машины, без проблем добирались общественным транспортом, на экскурсии ездили. Покушать тоже можно в Татарове без проблем. В Яремче как по мне хуже, примерно как у нас в сезон на пляже в выходной день))) Куча народу и машин, до леса топать и топать.
Вот прям спасибо за ответ!!! именно за тихим отдыхом и едем, но хоть пару раз выбраться на экскурсии надо! Я уже позвонила хозяйке домика, она успокоила, что все организует - и доставку транспортом и экскурсии. Так что едем!!!!!
Были в Воеводино. Есть нюансы, но в целом отдых понравился. Из нюансов : слышимость между номерами, мы жили в номере, где расположен ресепшен, еда не вся понравилась, обслуживание в ресторане средненькое. Из того, что понравилось: сам комплекс, все развлечения, лошадки, детский клуб.
И при этом все уже на июль мест нет ,позавчера писала им хотела на июль месяц забронировать ,ага уже все распродано ,ну мыв этом году выбрали "Карпаты" Мигово,правда там небыли не знаем ,но учесть что нам с мужем везде вдвоем супер ,то думаю и там понравиться ))Кстати рекомендую Озеро Вита в прошлом году были все супер ,в этом году тоже рассматривали его ,но решили все что то поближе выбрать .
Мы прошлым летом там отдыхали в июле, вроде как дорогу начали делать - полностью стелить новое полотно...ехали с Межгорья.....а вообще чем ближе к Синевирской поляне тем хуже дорога...вернее сказать ее там просто не было...ездили своим ходом, т.к. просто жалко было убивать там машину...Может сейчас что-то поменялось, и дорогу таки достелили полностью до Синевира
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Доброго времени суток! Кто-то может порекомендовать частный сектор в Поляне? Едем с ребенком 4 лет.
Заранее благодарна за ответы!
Народ подскажите котеджик в Ворохте на 3-х взрослых с 3-мя спиногрызиками.
Подскажите пож-та в Славском реально купить свежее мясо на шашлык ,есть ли там рынок местный?
Подтверждаю за этот магазин - мясо там отличнейшее и свежайшее. Продавщица иногда может отойти на 30-40 минут, надо ее просто дождаться. И рекомендую взять в этом же магазине специи для шашлыка. Мы один раз попробовали и теперь каждый раз, когда в Славском, берем штук пять этих специй для шашлыка в Одессе)
Социальные закладки