Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 86 из 293 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5842
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Uucyc
    gl
    ХоХолостяк
    Согласен, рутрекер потерял половину. Но даже сейчас 7 млн. уников в месяц - абсолютно мёртвый ресурс)
    Если вк будут и дальше блочить, то в процентном соотношении он потеряет даже больше, именно украинской аудитории. Тут с вами согласен.

Но наши мнения по поводу полезности этого мероприятия не совпадают.
    Как я вижу - вы просто радуетесь что поднасрали врагу (может я не прав), а мне главней что бы мои личные права задеты не были. Переживаю что это начало такой же цензуры интернета как в рашке.

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    ... Им вообще нужно на лбу тату сделать . Не умеете управлять страной не лезьте к власти! Вот чтоб утром к зеркалу и даже мысли такой не было.
    Если бы они туда лезли страной управлять...
    Вечно выбираем калек на свою голову. Злой рок, карма или таки заслужили таких правителей?!

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    там есть днр-лнр-новоросия-незабудимнепростим-хохлы и т.д?
    на ФБ не сидела, хотя зарегистрирована, ради интереса зашла и набрала в поиске. Есть!!! зайдите на фб и сами посмотрите, полно

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Да перестньте вы про эту пропоганду, зайдите на ютуб там не только почитать, но и посмотреть можно, кто хочет тот найдет где почитать и посмотреть и без вк и ок

тогда и ФБ блокировать и ютуб и инстаграмм все надо и будем смотреть только 5 канал
    такое чувство, что вы не осмысливаете цитируемое, а набиваете посты. Постараюсь не реагировать в будущем на ваши перлы.

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Лес рубят)... вы ж понимаете)). Прям обанкротится яндекс от потраченных сум), да и вообще срать на него)). Есть 1с крякнутые, просто люди осознающие реальность не держат все у себя "дома", понимают что в любой момент могут прийти в гости и изьять)
    Вы странный? Кто к нам с такой политикой прейдет, а еще в ЕС хотите, там так дела не делаются, бизнес превыше всего, а это бесспредел какой то, какие инвесторы с такой репутацией к нам прийду?

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Если бы они туда лезли страной управлять...
    Вечно выбираем калек на свою голову. Злой рок, карма или таки заслужили таких правителей?!
    Вы еще верите шо мы выбираем???)))

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    gl
    ХоХолостяк
    Согласен, рутрекер потерял половину. Но даже сейчас 7 млн. уников в месяц - абсолютно мёртвый ресурс)
    Если вк будут и дальше блочить, то в процентном соотношении он потеряет даже больше, именно украинской аудитории. Тут с вами согласен.

Но наши мнения по поводу полезности этого мероприятия не совпадают.
    Как я вижу - вы просто радуетесь что поднасрали врагу (может я не прав), а мне главней что бы мои личные права задеты не были. Переживаю что это начало такой же цензуры интернета как в рашке.
    Потрудитесь прочитать санкционный список: включены юр. и физ. лица страны-агрессора, а также иностранные граждане, нарушившие законы Украины при пересечении границы. И представьте себе, что в перечень попали также и медиа-ресурсы. Вы действительно не понимаете угроз от работы ресурсов, которые имеют возможности собирать информацию?! В противном случае мне жаль.

8. Вверх #1708
    Частый гость
    Со всем моим искреннем патриотизмом, у меня в голове не укладывается, что находятся люди, которые поддерживают блокировку соц сетей. Вы двинулись? Почему из Украины можно зайти на сайт днр, лнр, новороссии, почему вы не кричите, что надо их заблокировать? Если вам неугодны вк, ок и т.д., то не пользуйтесь ими. Если в вк есть группы с призывами к войне, то пусть сбу блокирует эти группы, а не всю соц сеть. Перед выборами власть отключит интернет и будем смотреть наш ПЕРШИЙ и вы тоже будете поддерживать? На фоне войны зажравшиеся олигархи держатся за свои кормушки, а вы холопы подыгрываете им. Скоро и форум закроют, т.к. критикуют действия власти в условиях АТО. К этому все и ведет.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    "Государство можно ненавидить, страну - обязаны любить". Все жду когда это чувство проснется в каждом украинце, независимо от национальности.
    Подними комуналку по осени в 2х, и прозреешь от любви страны. Нельзя разделять Государство от Страны чай не в махновщине живем. Понял бы любой указ если бы он не касался шкурного интереса, ну к сожалению чем дальше в лес тем больше каждый указ преследует именно Шкурный интерес ( в данном случае передел рекламного и масс медиа рынка а это только реклама более 2 ярдов в год с ежегодным приростом начиная с 13 года более 40% годовых). Еще раз повторюсь: будь запрет только на соц сети понял бы, ну как по мне это ширма бо тот же Яндекс каталог, поиск и.т.д ничем не лучше Гугла де все то же, те же гугл карты и Я карты аналогично.
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.05.2017 в 23:14.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #1710
    такое чувство, что вы не осмысливаете цитируемое, а набиваете посты. Постараюсь не реагировать в будущем на ваши перлы.
    Вас это чувство не с кем не покидает, вы всем кому не нравится что соц сети забанили это пишите, только в разном формате, это заметила уже не только я, и пишу за последний час общения Вам это тоже не только я.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Со всем моим искреннем патриотизмом, у меня в голове не укладывается, что находятся люди, которые поддерживают блокировку соц сетей. Вы двинулись? Почему из Украины можно зайти на сайт днр, лнр, новороссии, почему вы не кричите, что надо их заблокировать? Если вам неугодны вк, ок и т.д., то не пользуйтесь ими. Если в вк есть группы с призывами к войне, то пусть сбу блокирует эти группы, а не всю соц сеть. Перед выборами власть отключит интернет и будем смотреть наш ПЕРШИЙ и вы тоже будете поддерживать? На фоне войны зажравшиеся олигархи держатся за свои кормушки, а вы холопы подыгрываете им. Скоро и форум закроют, т.к. критикуют действия власти в условиях АТО. К этому все и ведет.
    Аплодирую стоя!

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Подними комуналку по осени в 2х, и прозреешь от любви страны. Нельзя разделять Государство от Страны чай не в махновщине живем. Понял бы любой указ если бы он не касался шкурного интереса, ну к сожалению чем дальше в лес тем больше каждый указ преследует именно Шкурный интерес ( в данном случае передел рекламного и масс медиа рынка а это только реклама более 2 ярдов в год с ежегодным приростом начиная с 13 года более 40% годовых)
    он наивный, я пыталась объяснить он не понимает, по прежнему верит, что для народа и страны это супер

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Кому хорошо? От были фильмы на Русском ходил в кинотеатр десяток раз в год, стали на Украинском- ящик + инет+ спутник заменил кинотеатры.. Кому стало хорошо от того что у меня выбора стало менше? Бизнесменам которые инвестировали до этого закона в кинотеатры своё бабло? Государству получающему с тех бизнесменов меньше налогов? Или чьему то эгу?
    Антимонопольные действия это когда тарифы антимонопольно поднимают, в случае с рекламным инет рынком как раз тот же Яндекс обрушил аппетиты Укр монополистов в том же контексте в разы, и как по мне соц сети стали что называется флагом а по факту передел IT сферы и доходов с неё.
    В случае же с 1С- не удивлюсь коли через месяц появится Укр аналог от Пети аль кого то ближнего, ток с ценником в 2х выше а за место компенсации бизнесу "
    Да, лучше бесплатно смотреть фильмы дома чем оплачивать такие действия.

P.s. Я теперь шоколадки "Рошен" не покупаю, только немецкие.

14. Вверх #1714
    Если в вк есть группы с призывами к войне, то пусть сбу блокирует эти группы, а не всю соц сеть.
    Теоритик или практик? Как предлагаешь заблокировать отдельную страницу сайта, сервера которого находятся за поребриком?!

15. Вверх #1715
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Вы странный? Кто к нам с такой политикой прейдет, а еще в ЕС хотите, там так дела не делаются, бизнес превыше всего, а это бесспредел какой то, какие инвесторы с такой репутацией к нам прийду?
    Дооо)) Бизнес превыше всего....Вот таки хочется потроллить и спросить вас "моему шефу не стоило закрывать фабрику в липецке?")) Вот эти двойные стандарты конечно слегка кумарят)

Инвестор: Так, что тут у них? АТО на домбасе!? а ну ничего это норма; есть оккупированные территории!? это тоже норма; вконтакте заблокирова!!!!!??? ЧТО?!! Нунах этих варваров средневековых! Мы туда не зайдем.
    )))Как то так...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Дооо)) Бизнес превыше всего....Вот таки хочется потроллить и спросить вас "моему шефу не стоило закрывать фабрику в липецке?")) Вот эти двойные стандарты конечно слегка кумарят)

Инвестор: Так, что тут у них? АТО на домбасе!? а ну ничего это норма; есть оккупированные территории!? это тоже норма; вконтакте заблокирова!!!!!??? ЧТО?!! Нунах этих варваров средневековых! Мы туда не зайдем.
    )))Как то так...
    Одну закрыл две другие открыл.
    И причем тут оккупированные территории к соц сетям?

17. Вверх #1717
    Посетитель
    У патриота типичного соц сети забрали) форум не закроют, он под куполом USA, так что спите спокойно Пока))

18. Вверх #1718
    Частый гость
    Теоритик или практик? Как предлагаешь заблокировать отдельную страницу сайта, сервера которого находятся за поребриком?!
    Так же как и блокируют соцсеть которая за поребриком. Список групп в студию и пусть блокируют. 21 век

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Так же как и блокируют соцсеть которая за поребриком. Список групп в студию и пусть блокируют. 21 век
    оказался теоретик))

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    админы пора закрывать топ в связи с травмирванием ватного вешества )
    Петр Алексеевич ба вы и к нам, вы ж все в трудах аки пчела...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Закрытая тема
Страница 86 из 293 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя