|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
вот мне ссылка пришла на мейл ру
https://mailblog.mail.ru/block/
а это вконтакт
https://medium.com/@dont_panic_42/%D...2-27193f03ee4b
изучайте![]()
Было бы логично запрещать и иметь свою альтернативу, запретил и сразу переходите на такую то такую то программу, Вашей работе и дальнейшему развитию ничего не помешает, о да такому указу можно аплодировать стоя. А этому указу за что аплодировать и чему радоваться? У людей опять гембель, сиди ломай голову чем заменить и как быть, а это все время, деньги и головняк. Кому оно надо?
Причем тут тарифы к соц сетям... я о том что развлеения и бизнес иное, если первые перемучаются не неся урон, то вторые несут по факту урон кой государство таке справедливе не возмещает..
Простой пример: 2 или уже 3 мес государство дает дабро такси Убер и Яндекс вроде даже в один день. Компании инвестирую средства ( на этом уровне шесть нулей в легкую ток на рекламу), проходят те пару мес и тот же Я так же под санкциями. да мне пофиг Я или У... но о каких инвестициях в будущем говорить когда сегодня настроение есть даем добро, завра с перепоя передумал ну попали на рекламу так попали.. И это уже далеко от малого бизнеса, просто удачный пример краткострочнго бизнеса де попросту инвестиции пустили в мусорное ведро при этом изначально дав какие то гарантии.
ну про 1с видать вы с ним не работаете, бо уж с десять лет нет крези у кого на винду в бизнесе нет наклейки да 1с халявное ( бо на все глаза зарывают окромя этих пары позиций коим замены как с опен офисом нет).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Уже часа 4 не могу зайти на сайт презедента, он просто не работает
https://petition.president.gov.ua/petition/36543
не могу подписать петицию, операторы не тот сайт блочат?)
Вторых насчитал в теме от силы с десяток, остальные из первой категории с интересами: пообщаться с родственниками, халявный музон и порнушка ну и куда же без фермы. И это население воюющей с рашкой страны. Да срать они хотели на нацбезопасность. Им последние 10-15 лет кремлеСМИ (включая вк и ок с яндексами и им подобным) втирали "одиннарот", "дедывоевале". Никак понять не могу, что же их держит в этой ненавистной им стране: през - шоколадный, коммуналка до небес, жрать нечего, кремлесми забанили, нет свободы слова и свободы выбора. Вывод напрашивается один - ждут "освобождения"?!
"Государство можно ненавидить, страну - обязаны любить". Все жду когда это чувство проснется в каждом украинце, независимо от национальности.
Стоп. Главной целью было свергнуть яныка, свергнуть свергли все чинно и благородно ! Причем тут зеркало, там и без меня отлично справились, никаких других шансов не могло и быть, что было запланировано то и воплотили не более и не менее. Сейсас конечно можно поныть что шанс то был но прокакали . Вы там были многое смогли? Вы уж простите, а кого например винить в том что наши ребята не получают должного обеспечения сидя в окопах, соседскую таксу, продавца в магазине или сапожника? Именно властьимущих! Им вообще нужно на лбу тату сделать . Не умеете управлять страной не лезьте к власти! Вот чтоб утром к зеркалу и даже мысли такой не было.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки