Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 85 из 293 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5842
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Как упадут доходы,так первые побегут уговаривать президента отменить указ.Но задаром этого никто делать не будет.Опять на бабло попадуть.
    бабло у нас тащут только из наших карманов

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    видать пропустила) скачала бету, удалила установила ту что нужно
    вот мне ссылка пришла на мейл ру
    https://mailblog.mail.ru/block/

а это вконтакт
    https://medium.com/@dont_panic_42/%D...2-27193f03ee4b

изучайте

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    а что такое рутрекер? помните из-за чего его блокировали?))
    За зарушение авторских прав. А это важно, за что именно? Я привёл пример сайта который заблочен во всей рашке, и ресурс от этого совсем не загнулся, о чем говорит ХоХолостяк, мол ресурс от блокировки станет малопосещаемым.

4. Вверх #1684
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    по абсурдности сравняемся. Пока - нет, пока мы впереди)
    LinkedIn - 400 миллионов, Вконтакте - 200 миллионов пользователей

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    Посмотрите пример ненавистного вами соседа. Когда в России заблочи рутрекер правительство тоже убеждало всех что вот скоро скоро ресурс загнётся. В итоге до сих пор живее всех живых.
    статистика посещений на следующий день после блокировки тыц; статистика посещений на сегодня тыц

Вот и делай выводы

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Мне.
    Тарифы только не надо к соц. сетям клеить, а том мне сразу хочется липецкую фабрику приклеить к разговору. Допустим появится аналог 1с, поработают люди в нем, через 3 года снимут запреты, и посмотрим перейдут они обратно на 1с или нет. Но это все неважно, потому как много среди тех кого называют "малым бызнесом" если и пользуются 1с, не заплатили правообладателя ни копейки за пользование.

п.с. youtube имеет все признаки соцсети)
    Было бы логично запрещать и иметь свою альтернативу, запретил и сразу переходите на такую то такую то программу, Вашей работе и дальнейшему развитию ничего не помешает, о да такому указу можно аплодировать стоя. А этому указу за что аплодировать и чему радоваться? У людей опять гембель, сиди ломай голову чем заменить и как быть, а это все время, деньги и головняк. Кому оно надо?

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке - когда в рф заблочат гугл, твиттОр и фейсбук, тогда по абсурдности сравняемся. Пока - нет, пока мы впереди)
    Как только Трамп начнет защищать американоязычных чукчей - так сразу и заблочат. Не сомневайся

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Мне.
    Тарифы только не надо к соц. сетям клеить, а том мне сразу хочется липецкую фабрику приклеить к разговору. Допустим появится аналог 1с, поработают люди в нем, через 3 года снимут запреты, и посмотрим перейдут они обратно на 1с или нет. Но это все неважно, потому как много среди тех кого называют "малым бызнесом" если и пользуются 1с, не заплатили правообладателя ни копейки за пользование.

п.с. youtube имеет все признаки соцсети)
    Причем тут тарифы к соц сетям... я о том что развлеения и бизнес иное, если первые перемучаются не неся урон, то вторые несут по факту урон кой государство таке справедливе не возмещает..
    Простой пример: 2 или уже 3 мес государство дает дабро такси Убер и Яндекс вроде даже в один день. Компании инвестирую средства ( на этом уровне шесть нулей в легкую ток на рекламу), проходят те пару мес и тот же Я так же под санкциями. да мне пофиг Я или У... но о каких инвестициях в будущем говорить когда сегодня настроение есть даем добро, завра с перепоя передумал ну попали на рекламу так попали.. И это уже далеко от малого бизнеса, просто удачный пример краткострочнго бизнеса де попросту инвестиции пустили в мусорное ведро при этом изначально дав какие то гарантии.
    ну про 1с видать вы с ним не работаете, бо уж с десять лет нет крези у кого на винду в бизнесе нет наклейки да 1с халявное ( бо на все глаза зарывают окромя этих пары позиций коим замены как с опен офисом нет).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #1689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    За зарушение авторских прав. А это важно, за что именно? Я привёл пример сайта который заблочен во всей рашке, и ресурс от этого совсем не загнулся, о чем говорит ХоХолостяк, мол ресурс от блокировки станет малопосещаемым.
    Тут уже неоднократно говорили, что через окно лазить заебнадоест и допустим навскидку 30-40% за первые 1-2 года отсеяться, а это очень большии потери как в пропаганде так и в активах.
    Ресурс рутрекер не загнулся?)) то , что он есть не означает что он есть)

10. Вверх #1690
    Уже часа 4 не могу зайти на сайт презедента, он просто не работает
    https://petition.president.gov.ua/petition/36543
    не могу подписать петицию, операторы не тот сайт блочат?)

11. Вверх #1691
    Тут уже неоднократно говорили, что через окно лазить заебнадоест и допустим навскидку 30-40% за первые 1-2 года отсеяться, а это очень большии потери как в пропаганде так и в активах.
    на ФБ пропоганды нет?

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    .... если первые перемучаются не неся урон, то вторые несут по факту урон кой государство таке справедливе не возмещает..
    Вторых насчитал в теме от силы с десяток, остальные из первой категории с интересами: пообщаться с родственниками, халявный музон и порнушка ну и куда же без фермы. И это население воюющей с рашкой страны. Да срать они хотели на нацбезопасность. Им последние 10-15 лет кремлеСМИ (включая вк и ок с яндексами и им подобным) втирали "одиннарот", "дедывоевале". Никак понять не могу, что же их держит в этой ненавистной им стране: през - шоколадный, коммуналка до небес, жрать нечего, кремлесми забанили, нет свободы слова и свободы выбора. Вывод напрашивается один - ждут "освобождения"?!

"Государство можно ненавидить, страну - обязаны любить". Все жду когда это чувство проснется в каждом украинце, независимо от национальности.

13. Вверх #1693
    было бы логично создать свою сеть, прорекламить ее и потом закрывать, дать людям возможность не терять свои деньги, а то все как всегда

14. Вверх #1694
    Посетитель
    на ФБ пропоганды нет?
    там есть днр-лнр-новоросия-незабудимнепростим-хохлы и т.д?

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А вообще задолбала чушь и нытье уровня домохозяек. Проклены всякие в адрес властьимущих. Когда до дела доходит, то все в кустах чего-то. Какой идиот будет что-то делать для кого-то, если у него не потребуют. Власть винят... Себя вините в первую очередь. Вам случилась возможность, но вы ее похерили. Да, я про Майдан. Там был наш шанс, но мы его променяли на доказывание друг другу того, что нам подсовывали властьимущие. Бараны, так с зеркала и начинайте, а не проклинайте тех, кого к власти постоянно приводите.
    Стоп. Главной целью было свергнуть яныка, свергнуть свергли все чинно и благородно ! Причем тут зеркало, там и без меня отлично справились, никаких других шансов не могло и быть, что было запланировано то и воплотили не более и не менее. Сейсас конечно можно поныть что шанс то был но прокакали . Вы там были многое смогли? Вы уж простите, а кого например винить в том что наши ребята не получают должного обеспечения сидя в окопах, соседскую таксу, продавца в магазине или сапожника? Именно властьимущих! Им вообще нужно на лбу тату сделать . Не умеете управлять страной не лезьте к власти! Вот чтоб утром к зеркалу и даже мысли такой не было.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

16. Вверх #1696
    было бы логично создать свою сеть, прорекламить ее и потом закрывать, дать людям возможность не терять свои деньги, а то все как всегда
    может вам еще и свой велосипед изобрести или колесо? Нахрена вам своя социальная сеть?!

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вторых насчитал в теме от силы с десяток, остальные из первой категории с интересами: пообщаться с родственниками, халявный музон и порнушка ну и куда же без фермы. И это население воюющей с рашкой страны. Да срать они хотели на нацбезопасность. Им последние 10-15 лет кремлеСМИ (включая вк и ок с яндексами и им подобным) втирали "одиннарот", "дедывоевале". Никак понять не могу, что же их держит в этой ненавистной им стране: през - шоколадный, коммуналка до небес, жрать нечего, кремлесми забанили, нет свободы слова и свободы выбора. Вывод напрашивается один - ждут "освобождения"?!

"Государство можно ненавидить, страну - обязаны любить". Все жду когда это чувство проснется в каждом украинце, независимо от национальности.
    Да перестньте вы про эту пропоганду, зайдите на ютуб там не только почитать, но и посмотреть можно, кто хочет тот найдет где почитать и посмотреть и без вк и ок

тогда и ФБ блокировать и ютуб и инстаграмм все надо и будем смотреть только 5 канал

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    может вам еще и свой велосипед изобрести или колесо? Нахрена вам своя социальная сеть?!
    Мне??? Хотя не отказалась бы))) Я за украинскую соц. сеть

19. Вверх #1699
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Причем тут тарифы к соц сетям... я о том что развлеения и бизнес иное, если первые перемучаются не неся урон, то вторые несут по факту урон кой государство таке справедливе не возмещает..
    Простой пример: 2 или уже 3 мес государство дает дабро такси Убер и Яндекс вроде даже в один день. Компании инвестирую средства ( на этом уровне шесть нулей в легкую ток на рекламу), проходят те пару мес и тот же Я так же под санкциями. да мне пофиг Я или У... но о каких инвестициях в будущем говорить когда сегодня настроение есть даем добро, завра с перепоя передумал ну попали на рекламу так попали.. И это уже далеко от малого бизнеса, просто удачный пример краткострочнго бизнеса де попросту инвестиции пустили в мусорное ведро при этом изначально дав какие то гарантии.
    ну про 1с видать вы с ним не работаете, бо уж с десять лет нет крези у кого на винду в бизнесе нет наклейки да 1с халявное ( бо на все глаза зарывают окромя этих пары позиций коим замены как с опен офисом нет).
    Лес рубят)... вы ж понимаете)). Прям обанкротится яндекс от потраченных сум), да и вообще срать на него)). Есть 1с крякнутые, просто люди осознающие реальность не держат все у себя "дома", понимают что в любой момент могут прийти в гости и изьять)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #1700
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне??? Хотя не отказалась бы))) Я за украинскую соц. сеть
    С блекджеком и шлюхами?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 85 из 293 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя