|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Последний раз редактировалось Uucyc; 18.05.2017 в 22:17.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.05.2017 в 22:20.
Пробуйте иногда анализировать написанное оппонентами. Я уже раз 100 вместе с вами порадовался, что проблемы не существует. При этом о методах обхода блокировки вы узнали дня 2 как, а мало-мальски продвинутый юзер знает о них со времен создания Тор-а. Со временем большинству надоест ходить в дом через окно и посещаемость этих ресурсов сойдет на нет. Чего и добиваются в РНБО.
Мне.
Тарифы только не надо к соц. сетям клеить, а том мне сразу хочется липецкую фабрику приклеить к разговору. Допустим появится аналог 1с, поработают люди в нем, через 3 года снимут запреты, и посмотрим перейдут они обратно на 1с или нет. Но это все неважно, потому как много среди тех кого называют "малым бызнесом" если и пользуются 1с, не заплатили правообладателя ни копейки за пользование.
п.с. youtube имеет все признаки соцсети)
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Вы так хорошо знаете о ситуации в рф) много, видимо, новостей с той стороны читаете, внимательно следите?)) Я так понимаю, у нас соперничество, кто кого переплюнет в абсурдности? Иначе зачем мне вообще эта информация?) Ну, пока Порох, впереди планеты всей. Для тех, кто в танке - когда в рф заблочат гугл, твиттОр и фейсбук, тогда по абсурдности сравняемся. Пока - нет, пока мы впереди)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки