Прекращайте поток сознания, противно
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Прекращайте поток сознания, противно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще когда я еду делать закупку на Новый Рынок, то практически всегда завтракаю лапшой с курицей в "ПАНДА WOK" (Княжеский переулок). Баланс специй! Очень редкое явлениеНо заказывать лапшу можно только тогда, когда там стоит и готовит хозяин Саша (симпатичный молодой человек с азиатской внешностью). Рекомендую!
Это я вам, поскольку конструктивна ноль, то пойдете в бан, если не уйметесь
Я сомневаюсь, что это пишет Юлия
ага, главное так быстренько и искусственно вы это делаете
советую вам завести свою тему на форуме и там пиарить свой ресторан, иначе придётся эту переименовать и создавать отдельную тему про рестораны.
p.s. убедительно прошу не писать мне ничего ни в личку, ни в репку. спасибо за понимание.
Позавчера были с моим дедушкой в ресторане Фрателли. Он очень расстроился, что нет салата из капусты))))))) Потому ели кролика с пюре , запивали итальянским вином, которое дедушке очень понравилось! Приятным сюрпризом от ресторана стали конфеты ручной работы! После которых дедушка простил ресторан за отсутствие салата из капусты))))) Для меня это самый красивый ресторан в котором, всегда стоят свежие цветы! Уважаю за то, что они очень стараются, и официанты у них "монстры" в хорошем смысле словаПереманила бы парочку, но уважаю Ставницера
![]()
Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 18.05.2017 в 23:13.
Вы сейчас убиваете себя как кондитера и ресторатора, продолжайте, что ли
Тест. А то похоже я что-то уже нарушила)))) Не понимая что именно)))
Думала уже заблокировали. Вроде не хамила никому.
Еще была на Гешефте и обнаружила отличную супную "СУП станция", ребята готовили все из-под ножа. Окрошка, и зеленый борщ с крапивой - великолепны! Вроде будут летом стоять в Зеленом. Попробуйте! Молодые и талантливые!
Бывают в жизни совпадения и вдруг я поняла, что хочу заслуженно похвалить насколько заведений Одессы. Еще не забуду упомянуть Торт и Тарт, там самые правильные круассаны в городе, но очень далеко от центра ,к сожалению( Им бы место в центре, и не было бы конкурентов) очень вкусное пирожное с маракуей и молочным шоколадомСпокойной ночи!
Последний раз редактировалось Машинка; 19.05.2017 в 14:06.
Я тут недавно спрашивал за Jardin
Поделюсь впечатлениями после посещения.
Интерьер приятен, ненавязчив, нет аляповатых и кричащих дизайнерских решений.
Живая музыка с моим любимым контрабасом была приятным дополнением к вечеру.
Устрицы ( я совершенно в них не разбираюсь и могу только сказать вкусно или нет) понравились, заказали 4 разных вида плюс комплимент от шефа еще 2 устрицы под пикантным соусом. В итоге самые дешевые понравились больше всего.
Разброс цен от 38 грн за штуку до 150. (если кому интересно могу скинуть фото устричного меню)
Теперь о грустном
изначально, нас с супругой никто не встретил, хотя я заранее бронировал столик, пришлось самому искать человека, который нам укажет наш столик.
салфетка, которая идет на тарелке, оказалась с небольшими остатками еды.
Мое основное блюдо было филе индюшки в беконе - это вообще провал, ооооочень сухо. Я прям не ожидал. Овощи идущие как гарнир были так себе, явно передержаны.
И на десерт (нет, я не про сладкое) официанты. Обсуждать при гостях, кто сколько оставил на чай и спорить, кто возьмет следующий стол - как минимум не профессионально, а как максимум хамство.
Вполне резонный вопрос...Как по-моему,оффтопит модератор со своими домыслами,это непрофессионально и предвзято (ранее на сообщения без конструктива не обращали внимания,да и в правилах такого нет....) ....отзывы были по-существу и без негатива ,в отличии от большинства писателей темы))
Не знаю ,как у тебя,а у меня те люди ,которые обещали рассчитаться завтра -не рассчитывались никогда.....Думаешь Ангелова мало таких перевидела?))) а цена паспорта 17 грн за утерю...ну может 51....еще можно и заявить,что украли
Я никогда не забываю деньги дома,например,перед свиданием или вечеринкой я сто раз проверяю сколько и в каких купюрах....кто забыл-у того их и не было)))) Уверен ,что и ты не забывал,но верил тому,кто тебя развел,что забыл кошелек)))
Плюсуюсь.
Юлины посты коротко и по делу, ещё бы ценники озвучить и вообще, как по методичке)) Прочла, поняла, что уже вечность не заезжали в Безе за Оперой и полезла искать где находится Торт и Тарт.
ПС. Ярой поклонницей Ангеловых, если что, не являюсь, но нападать на человека на пустом месте - это перебор.
выпил вчера стакан томатного за 18 гривен в Гагарине
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
выпил вчера стакан томатного за 40 в Палас дель мар
я так тоже умею![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Особенно про ответы в личку всем было интересно читать,)))), и прочее, которое уже удалили
Никто не нападал, успокойтесь
Вот это по существу), молодец
Пиши ещё, как информативно
А дедушка твой салата с капусты в Жарден не искал?
Социальные закладки