| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
У меня есть товарищ женатый, так в начали военных действий смилостивились да девушку с ребенком выдернул мол от войны. Жилье, жратва пару мес, через месяцок работы нашел на не в рубь а местные позавидовали бы в пол косаря).. А не хочу,а там привыкла, родина и.т.д и туту на родину на сотню у.е в больничку)) строча смс как тяжело плохо. Мировоззрение есть у Среднего класса, у воюющих есть либо кнут, либо за какие гроши туда ехать.. Все остальное лапша по ушам не имеющая общего с мировоззрением по крайней мере если не быть уроженцем тех краев для которого не сколь мировоззрение а сколь развдвоение на кто лучше да за кого воевать.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ушел бы яндекс с вконтактом украинские в слепой траст, реши ли бы все проблемы одним махом![]()
сейчас я пытаюсь именно с Вами вступить в конструктивный диалог, как пытался и с двумя другими товарищами которые тут активно выступали в поддержку обсуждаемого указа.
Я уже писал что все 80 страниц - вода, общие фразы и говнометания, нет ни какой конкретики.
Вы можете ответить на простой вопрос - какая именно польза для украинцев от блокирования вконтакта?
Может война прекратится, пенсии увеличатся, дороги станут ровнее? Объясните пожалуйста, я очень хочу Вас понять.
Что характерно, провайдеры и операторы даже не попытались оспорить этот сомнительный указ в судебном порядке, чтобы защитить права своих клиентов.
Он наверняка не только международные соглашения и конституцию нарушает, но и ещё ряд законов если поискать как следует.
Малые по одноклассникам убиваются, у них там какие-то бонусы для какой-то игры можно скачать. Аватария, кажись.
https://www.obozrevatel.com/crime/97130-amerikanskij-analitik-poyasnil-kak-kibervojska-rf-ispolzovali-sotsseti-dlya-anneksii-kryima.htm
Таки не доходит, что с этим вопросом тебя отправляют курить тему или в другом известном направлении. Никак самостоятельно логических выводов сделать не можешь?
Таких как ты в теме 45% и каждому персонально нужно объяснять "что такое хорошо и что такое плохо"?! Уж увольте "сами, сэр, все сами".
Зря доверяете этой голосовалке. ОФ, когда переехал жить в штаты в 2014, начал активно банить всех, у кого мнение не совпадает с политикой партии. Так что показатели текущей голосовалки далеки от реальных показателей даже по ОдессеС соц сетями такое не работало, так что их проще было закрыть. Как минимум, самые патриотичные будут соблюдать закон с радостью.
Есть выводы а есть коммерческие потери Украинских бизнесменов. Тот же 1С, тот же Яндекс директ... та не вопрос, посчитали что выводы, дайте на шару замену купившим лицензии 1С, дайте возмещение убытков хотя бы за год постоянно вливающим в Я директ и какие вопросы.. давай разделять просто привычку гражданина читать инфу на том или ином сайте ВК и.т.д, и потери тех же граждан Украины де удар отчасти пришёлся на бизнес, заметим не компенсируемый удар а так на фоне " а захотелось кому то".
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Запрет в Украине сайтов «Одноклассники», в «ВКонтакте» и прочих – это проверка на вшивость народа или власти? (C)
А что сложного объяснить мне лично? Если в теме есть объяснение, то просто дайте ссылку. Вы ведь тут свою позицию отстаиваете или просто пофлудить зашли?
Тему я читал от начала и до конца, напишу тоже самое что и вашему коллеге по позиции:
>> все 80 страниц - вода, общие фразы и говнометания, нет ни какой конкретики.
>> Вы можете ответить на простой вопрос - какая именно польза для украинцев от блокирования вконтакта?
>> Может война прекратится, пенсии увеличатся, дороги станут ровнее? Объясните пожалуйста, я очень хочу Вас понять.
Для начала можете ответить зачем вам левый ник, с своего боитесь свою сущность показать?)
Про соц сети :
1.Снижение пропаганды!
2.Снижение огромной прибыли от вк-од-майл-яндекс-и т.д и это ордынские ресурсы не так?)
3.И это в нормальном, но не вашем мирке называется САНЦИИ которые поддержал весь цивилизованный мир!
Война это машина у которой есть тормоза (что такое тормозной путь просветитесь).А пенсии и дороги ваша сплошная демагогия не имеющая отношения к теме.
Социальные закладки