Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 81 из 293 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5842
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    Т.е. и вы не можете мне и остальным объяснить, я правильно понимаю? Вы уже третий, кстати.
    так нельзя ж объяснить необъяснимое )))Скорее всего и творец-создатель этого проекта тоже не сможет .Мне кажется он просто психанул и ляпнул ))А его неправильно поняли .Теперь нужно как то помочь ему исправить эту ошибку ))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    Вас бы на восток для перевоспитания мировоззрения, а там в конструкции головного мозга, что-то и обосновалось!)
    У меня есть товарищ женатый, так в начали военных действий смилостивились да девушку с ребенком выдернул мол от войны. Жилье, жратва пару мес, через месяцок работы нашел на не в рубь а местные позавидовали бы в пол косаря).. А не хочу,а там привыкла, родина и.т.д и туту на родину на сотню у.е в больничку)) строча смс как тяжело плохо. Мировоззрение есть у Среднего класса, у воюющих есть либо кнут, либо за какие гроши туда ехать.. Все остальное лапша по ушам не имеющая общего с мировоззрением по крайней мере если не быть уроженцем тех краев для которого не сколь мировоззрение а сколь развдвоение на кто лучше да за кого воевать.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1603
    Частый гость
    Ушел бы яндекс с вконтактом украинские в слепой траст, реши ли бы все проблемы одним махом

4. Вверх #1604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    тебя бы на восток тоже не помешало, из тех же соображений, что сам и написал. или ты из окопа строчишь?
    ляп)

5. Вверх #1605
    Посетитель
    Т.е. и вы не можете мне и остальным объяснить, я правильно понимаю? Вы уже третий, кстати.
    тут 54 процентами столько разжевано (а не тремя), что вам что-то видимо не дано))

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Ушел бы яндекс с вконтактом украинские в слепой траст, реши ли бы все проблемы одним махом
    Неа), тут Бренд куда весомее), было бы не так 1С не трогали бы), а так соц сети знаменем водрузили а вопрос сугубо коммерции да бабла мол " свято место пусто не бывает"
    .

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    тут 54 процентами столько разжевано (а не тремя), что вам что-то видимо не дано))
    сейчас я пытаюсь именно с Вами вступить в конструктивный диалог, как пытался и с двумя другими товарищами которые тут активно выступали в поддержку обсуждаемого указа.
    Я уже писал что все 80 страниц - вода, общие фразы и говнометания, нет ни какой конкретики.
    Вы можете ответить на простой вопрос - какая именно польза для украинцев от блокирования вконтакта?
    Может война прекратится, пенсии увеличатся, дороги станут ровнее? Объясните пожалуйста, я очень хочу Вас понять.

8. Вверх #1608
    Посетитель
    Что характерно, провайдеры и операторы даже не попытались оспорить этот сомнительный указ в судебном порядке, чтобы защитить права своих клиентов.

Он наверняка не только международные соглашения и конституцию нарушает, но и ещё ряд законов если поискать как следует.

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Что характерно, провайдеры и операторы даже не попытались оспорить этот сомнительный указ в судебном порядке, чтобы защитить права своих клиентов.

Он наверняка не только международные соглашения и конституцию нарушает, но и ещё ряд законов если поискать как следует.
    Киевстар видимо отдельно "попросили" как один из крупнейших, ибо куда они попёрлись поперёд батьки в пекло мне не понятно, тем более что ни какой ответственности за неисполнение данного указа, на сколько я понимаю, пока не предусмотрено.

10. Вверх #1610
    User banned
    Малые по одноклассникам убиваются, у них там какие-то бонусы для какой-то игры можно скачать. Аватария, кажись.

11. Вверх #1611
    User banned
    https://www.obozrevatel.com/crime/97130-amerikanskij-analitik-poyasnil-kak-kibervojska-rf-ispolzovali-sotsseti-dlya-anneksii-kryima.htm

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Таки не доходит, что с этим вопросом тебя отправляют курить тему или в другом известном направлении. Никак самостоятельно логических выводов сделать не можешь?
    Таких как ты в теме 45% и каждому персонально нужно объяснять "что такое хорошо и что такое плохо"?! Уж увольте "сами, сэр, все сами".

13. Вверх #1613
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

кстати, ВР рассматривает введение визового режима с Россией
    И чё? Через Молдавию или Мальдивы станут ездить. Где общий безвиз. )

Вот банки в прошлом месяце закрывали, а всех делов оказалось, что повысили комиссию в банкомате с 38 гр до 50. За это и хай был, за бабки.

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    вот если-бы еще результаты выборов мера и президента совпадали с голосовалкой темы , таки жили-б по новому )
    Зря доверяете этой голосовалке. ОФ, когда переехал жить в штаты в 2014, начал активно банить всех, у кого мнение не совпадает с политикой партии. Так что показатели текущей голосовалки далеки от реальных показателей даже по Одессе С соц сетями такое не работало, так что их проще было закрыть. Как минимум, самые патриотичные будут соблюдать закон с радостью.

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Таки не доходит, что с этим вопросом тебя отправляют курить тему или в другом известном направлении. Никак самостоятельно логических выводов сделать не можешь?
    Таких как ты в теме 45% и каждому персонально нужно объяснять "что такое хорошо и что такое плохо"?! Уж увольте "сами, сэр, все сами".
    Есть выводы а есть коммерческие потери Украинских бизнесменов. Тот же 1С, тот же Яндекс директ... та не вопрос, посчитали что выводы, дайте на шару замену купившим лицензии 1С, дайте возмещение убытков хотя бы за год постоянно вливающим в Я директ и какие вопросы.. давай разделять просто привычку гражданина читать инфу на том или ином сайте ВК и.т.д, и потери тех же граждан Украины де удар отчасти пришёлся на бизнес, заметим не компенсируемый удар а так на фоне " а захотелось кому то".

16. Вверх #1616
    Не покидает форум
    Запрет в Украине сайтов «Одноклассники», в «ВКонтакте» и прочих – это проверка на вшивость народа или власти? (C)

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    А что сложного объяснить мне лично? Если в теме есть объяснение, то просто дайте ссылку. Вы ведь тут свою позицию отстаиваете или просто пофлудить зашли?
    Тему я читал от начала и до конца, напишу тоже самое что и вашему коллеге по позиции:

>> все 80 страниц - вода, общие фразы и говнометания, нет ни какой конкретики.
    >> Вы можете ответить на простой вопрос - какая именно польза для украинцев от блокирования вконтакта?
    >> Может война прекратится, пенсии увеличатся, дороги станут ровнее? Объясните пожалуйста, я очень хочу Вас понять.

18. Вверх #1618
    Посетитель
    сейчас я пытаюсь именно с Вами вступить в конструктивный диалог, как пытался и с двумя другими товарищами которые тут активно выступали в поддержку обсуждаемого указа.
    Я уже писал что все 80 страниц - вода, общие фразы и говнометания, нет ни какой конкретики.
    Вы можете ответить на простой вопрос - какая именно польза для украинцев от блокирования вконтакта?
    Может война прекратится, пенсии увеличатся, дороги станут ровнее? Объясните пожалуйста, я очень хочу Вас понять.
    Для начала можете ответить зачем вам левый ник, с своего боитесь свою сущность показать?)
    Про соц сети :
    1.Снижение пропаганды!
    2.Снижение огромной прибыли от вк-од-майл-яндекс-и т.д и это ордынские ресурсы не так?)
    3.И это в нормальном, но не вашем мирке называется САНЦИИ которые поддержал весь цивилизованный мир!
    Война это машина у которой есть тормоза (что такое тормозной путь просветитесь).А пенсии и дороги ваша сплошная демагогия не имеющая отношения к теме.

19. Вверх #1619
    Посетитель

Кстати из ВК картинка.

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    сколько налогов уплачено страдальцами в бюджет страны ?
    ежемесячно оплачиваю 1400гр. мало?

Закрытая тема
Страница 81 из 293 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя