Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2140 из 3079 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 61569
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42781
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые одесситы)))

Помогите, кто точно знает, куда обратиться с кучей межпозвоночных грыж. , которые пока себя не особо проявимли, но делать уже что-то пора! Не знаю невропатологов по этой специализации, боюсь попасть на тех, кто залечит, сдерет деньги просто, потому не хочу идти в специализированные центры - сперва по поводу грыж и протрузий, остеохондроза хочу посоветоваться. У кого бы консультацию полечить, подскажите, пожалуйста.

3. Вверх #42782
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от AngeLofDarknesS Посмотреть сообщение
    О да, тот полечит, да так полечит. Все вылечит, особенно то, чего нет и в догадках.
    А я о нем ничего плохо сказать не могу. Мне пару лет назад он очень помог!

4. Вверх #42783
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Подскажите ЛОРа, который бы мог приехать на дом (для бабушки) уже и ходили с ней в поликлинику, и в Еврейскую ездили, толку нет
    и сил ездить уже тоже не осталось

Если у кого есть контакты, буду очень благодарна
    И сколько такая консультация стоит?
    Знаю, что узкопрофильные специалисты выездом на дом не занимаются, но все же вдруг есть надежда
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #42784
    Новичок
    Посоветуйте хорошего челюстно-лицевого хирургу в Валиховском переулке или на Слободке. Нужно удалить атерому в подчелюстной области

6. Вверх #42785
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Ната71лия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые одесситы)))

Помогите, кто точно знает, куда обратиться с кучей межпозвоночных грыж. , которые пока себя не особо проявимли, но делать уже что-то пора! Не знаю невропатологов по этой специализации, боюсь попасть на тех, кто залечит, сдерет деньги просто, потому не хочу идти в специализированные центры - сперва по поводу грыж и протрузий, остеохондроза хочу посоветоваться. У кого бы консультацию полечить, подскажите, пожалуйста.
    Вертебролог Шевелев в мед центре "новые медицинские технологии" ( проспект Шевченко, 8/13)
    Помогли родственнику с грыжами, лечили физиотерапией и тд.
    Последний раз редактировалось Bonny; 17.05.2017 в 16:57.
    Счастье Есть!

7. Вверх #42786
    User banned
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    После 6 лет хронического тонзиллита тоже удалили гланды. Как сказал наш лор хронический тонзилит не излечим.
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Хронический тонзилит вылечить невозможно к сожалению. А ещё он опасен осложнением аутоиммунных заболеваний. Мы 6 лет боролись с ним, лечили,постоянно сдавали кровь на ревмопробы,бак посев из зева. В последний раз анализ на ревмопробы был плохой и врачи сказали срочно удалять.Жалею,что раньше не удалили
    ну, да , ну да! Господь - ИДИОТ!(((
    Создал самое тупое существо на Земле - Человека!

1. Тонзилит - удаляешь гланды - получаешь аутоиммунку - АСТМУ.
    2. Не удаляешь гланды - всё одно аутоиммунка(((
    МРАК

Был такой знаменитый венгерский тренер по боксу Ласло Папп. Вылечился от астмы спортом. И таких примеров -МОРЕ! Самым распространённым решением в СССР было ледовое катание.

НОГИ В РУКИ И ДЕЛО ДЕЛАТЬ, а не рассказывать страшилки!

8. Вверх #42787
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего врача сомнолога в Одессе! Или может кто сталкивался, последние пару месяцев постоянно не высыпаюсь, сплю по 18 часов в сутки и просыпаюсь просто из-за того что начинает тело ныть, но по ощущением всё равно недосып(
    В образе жизни ничего не поменялось, ем то же, занимаюсь тем же, даже скучать не приходится, постоянно есть интересные занятия, но усталось накатывает и не могу ничем заниматься( Может кто знает, к какому врачу/врачам можно обратиться?

9. Вверх #42788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от R o k s i Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего врача сомнолога в Одессе! Или может кто сталкивался, последние пару месяцев постоянно не высыпаюсь, сплю по 18 часов в сутки и просыпаюсь просто из-за того что начинает тело ныть, но по ощущением всё равно недосып(
    В образе жизни ничего не поменялось, ем то же, занимаюсь тем же, даже скучать не приходится, постоянно есть интересные занятия, но усталось накатывает и не могу ничем заниматься( Может кто знает, к какому врачу/врачам можно обратиться?
    Сонная болезнь, называемая также "африканским трипаносомозом человека", является широко распространенной тропической болезнью, которая при отсутствии лечения может приводить к смертельному исходу. Она распространяется в результате укусов инфицированной мухи цеце (Glossina Genus), которая водится на африканском континенте.

10. Вверх #42789
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    Сонная болезнь, называемая также "африканским трипаносомозом человека", является широко распространенной тропической болезнью, которая при отсутствии лечения может приводить к смертельному исходу. Она распространяется в результате укусов инфицированной мухи цеце (Glossina Genus), которая водится на африканском континенте.
    Думаю это не мой вариант, я за пределами города последние лет 5 не была))

11. Вверх #42790
    Новичок
    Доброго дня,интересует массажист ( общего профиля) ,предпочтение на дому у массажиста по договоренности ,порекомендует проверенного,хорошего ,с опатом работы специалиста.Спасибо за ответ

12. Вверх #42791
    Новичок
    Могу порекомендовать Калабина Юрия Васильевича. Делает все быстро, аккуратно, надежно. Муж долго не мог собраться, в результате записала его сама. Пошел и вылечил все зубы, остался очень доволен. Теперь ходим только к нему. Зуб, который делала в другом месте и мне его лечили за два прихода по часу, в конце концов переделала здесь буквально минут за сорок. Результат впечатляет. Стоматологический кабинет "Юдента" находится на Гайдара, 76. Запись обычно на три-четыре недели вперед, но я готова ждать, только не идти в другое место. Кстати, читала на форуме отрицательный отзыв о нем. Насколько я поняла, негатив был связано только с ценой, но никак не с работой. Как по мне, в данной ситуации дешево - не значит хорошо, а то может обойтись себе дороже в плане здоровья. Да и цены там абсолютно средние.

13. Вверх #42792
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Юляша_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хорошего стоматолога. И в плане работы, и в плане материала, и денег.) Спасибо!
    Могу порекомендовать Калабина Юрия Васильевича. Делает все быстро, аккуратно, надежно. Муж долго не мог собраться, в результате записала его сама. Пошел и вылечил все зубы, остался очень доволен. Теперь ходим только к нему. Зуб, который делала в другом месте и мне его лечили за два прихода по часу, в конце концов переделала здесь буквально минут за сорок. Результат впечатляет. Стоматологический кабинет "Юдента" находится на Гайдара, 76. Запись обычно на три-четыре недели вперед, но я готова ждать, только не идти в другое место. Кстати, читала на форуме отрицательный отзыв о нем. Насколько я поняла, негатив был связано только с ценой, но никак не с работой. Как по мне, в данной ситуации дешево - не значит хорошо, а то может обойтись себе дороже в плане здоровья. Да и цены там абсолютно средние.

14. Вверх #42793
    Частый гость Аватар для Anne
    К эндокринологу не обращались?

15. Вверх #42794
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    К эндокринологу не обращались?
    Спасибо)

Кто знает толковых эндокринологов? В идеале в центре, но если очень-очень толковый, то в пределах города готова подъехать куда угодно)

16. Вверх #42795
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Здравствуйте, в теме впервые. Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога, проверенного, чтобы не выкачивал деньги, проблемы с кишечником. Заранее спасибо
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

17. Вверх #42796
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, кто-то что-то знает о ревматологе Закрытов Б.А. отзывов не нашла. Он принимает в Одрексе
    Были сегодня у него в Одрексе. Вообще не впечатлил. Будем искать другого ревматолога
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #42797
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ну, да , ну да! Господь - ИДИОТ!(((
    Создал самое тупое существо на Земле - Человека!

1. Тонзилит - удаляешь гланды - получаешь аутоиммунку - АСТМУ.
    2. Не удаляешь гланды - всё одно аутоиммунка(((
    МРАК

Был такой знаменитый венгерский тренер по боксу Ласло Папп. Вылечился от астмы спортом. И таких примеров -МОРЕ! Самым распространённым решением в СССР было ледовое катание.

НОГИ В РУКИ И ДЕЛО ДЕЛАТЬ, а не рассказывать страшилки!
    Во первых это не страшилки,а факт. Речи об астме не идет, гломеронефрит,ревматоирдный артрит ,миокардит.Все это последствия хронических тонзилитов вызваных бетагемолитическим стрептококком. Потом уже никакой лёд не поможет
    Я не ангел,но и мир не рай...

19. Вверх #42798
    User banned
    Вы реально СПИТЕ? Или это что то другое - типа в забытьи.
    "Тело ныть" - ясен пень! НЕ ВОЗМОЖНО лежать по 18 часов - реакция нервных окончаний кожи/тела, что то типа, ответная реакция на предвестия пролежней - организм сопротивляется-предупреждает. ТЬфу-тьфу-тьфу! И так "тело ныть" - это ответная реакция ТЕЛА на долгое лежание. Мало того, начинают "ныть" именно мышцы, от дефицита активности!
    Если это реальный сон (но цветной и отрицательного характера) и не высыпаетесь, то к псих...., если что то другое - проблемы с печенью. Она ответственна за выделение "сонных гормонов".
    Короче:
    1. Здоровая печень-Здоровый сон.
    2. Цветные, краткосрочные/отрывистые сны - к псих....
    3. Тупо, увеличьте физ-нагрузку. Не просто, больше мешков с цементов перенести, а именно, для выработки эндорфинов. Т.е. физнагрузка должна приносить УДОВОЛЬСТВИЕ.

20. Вверх #42799
    Частый гость Аватар для Malu
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста лучшего ревматолога для взрослого? Отказывают пальцы рук...буду очень благодарна

21. Вверх #42800
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Если это реальный сон (но цветной и отрицательного характера) и не высыпаетесь, то к псих....,
    2. Цветные, краткосрочные/отрывистые сны - к псих....
    к псих...
    это к кому? к психиатру?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 2140 из 3079 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права