Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2820 из 7374 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 3320 3820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,381 по 56,400 из 147471
  1. Вверх #56381
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А разве в женских глазах это будет адекватность?
    Потому что с другого сидения, адекватностью будет просто закрыть глаза и там будь что будет. ибо тормозить женщину, которая сама не может..ой, ты сама хоть раз такое пробовала?
    говорю от лица именно женских глаз. пробовала и знаю, о других не берусь говорить.

2. Вверх #56382
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Каждый случай индивидуален, может и провоцировать..может и само так быть, но думаю универсальным решением для мужчины, будет просто не тормозить, самому. И в частности не решать за женщину что ей надо, она сама знает что и как ей надо..иначе это точно может раздражать, я так думаю.
    раздражает, конечно. а что делать? тормозить не значит решать за женщину. хотя, случаи бывают всякие.

3. Вверх #56383
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Раздражать это может, если вы не позволяете о себя точить когти, пардон за сравнение с животными...
    Вот бывает так, что мужчина говорит - "я не позволю вытирать об меня ноги, я не позволю , чтобы кто-то мною управлял и т.д" - тем самым закрывая клапан для обмена энергиями...Зачем тогда мужчина вообще нужен?
    Так заточка когтей, может быть обоюдным процессом.
    Конечно нужно позволять, я вот так это вижу..дорогой, мне срочно нужно поточить когти, конечно дорогая...держи, это твоё любимое место, самое твердое...смотри только когти не обломай, как в прошлый раз.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #56384
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Так заточка когтей, может быть обоюдным процессом.
    Конечно нужно позволять, я вот так это вижу..дорогой, мне срочно нужно поточить когти, конечно дорогая...держи, это твоё любимое место, самое твердое...смотри только когти не обломай, как в прошлый раз.
    Согласна, если этот процесс обоюден - так это наверное и есть настоящее счастье...Отсутствует скука, присутствует какое-то ощущение движения.
    Главное чтобы типы по темпераменту совпали...Хотя, при желании можно из себя вывести и очень спокойного человека - правда он будет молча терпеть очень долго, а потом просто у него возникнет желание вас физически наказать, - вот это серьезно и желательно до этого не доводить.

5. Вверх #56385
    Не покидает форум
    Согласна, если этот процесс обоюден - так это наверное и есть настоящее счастье...Отсутствует скука, присутствует какое-то ощущение движения.
    Главное чтобы типы по темпераменту совпали...Хотя, при желании можно из себя вывести и очень спокойного человека - правда он будет молча терпеть очень долго, а потом просто у него возникнет желание вас физически наказать, - вот это серьезно и желательно до этого не доводить.
    читая Вас создается впечатление,что Вы очень спокойный человек, даже не вериться,что способны когти точить...

6. Вверх #56386
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    читая Вас создается впечатление,что Вы очень спокойный человек, даже не вериться,что способны когти точить...
    По-разному бывает...Выбрасывание вещей с пятого этажа , предварительно порезанных ножницами, камер, телефонов, обручальных колец - тоже было.
    А не надо давать поводов для ревности...

7. Вверх #56387
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Ты до конца не дочитала, там желание физически наказать.

8. Вверх #56388
    Иллюминатор
    По-разному бывает...Выбрасывание вещей с пятого этажа , предварительно порезанных ножницами, камер, телефонов, обручальных колец - тоже было.
    А потом вдруг ложки нашлись.
    А что раздражает, повод для ревности или факт, для повода ревновать?
    Поводов можно самому столько напридумыаать..хватило бы фантазии.

9. Вверх #56389
    Ты до конца не дочитала, там желание физически наказать.
    Физически наказать - это значит ударить. Это состояние аффекта, при котором человек себя контролировать не может.

10. Вверх #56390
    Иллюминатор
    Физически наказать - это значит ударить. Это состояние аффекта, при котором человек себя контролировать не может.
    Если не может контролировать, то там можно подставить все что угодно, в понятие физического наказания. Этот вариант еще хуже.

Я только сейчас начинаю понимать глубину фразы.."как бороться с бешеным существом, которое часто само страдает от своих порывов..".
    Теперь мне интересно, как сразу выявить это..чтоб потом не ожидать сюрприза, ну должны же быть какие-то внешние признаки..дергает там ногой или рукой, или вдруг начинает громко смеяться...когда рядом никого нет, или глаза бегают...не могут остановиться, как у новорожденного младенца. Пока не решил, но особенности обязательно должны быть.
    Последний раз редактировалось чeл; 18.05.2017 в 18:16.

11. Вверх #56391
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чтоб когти точить?)) для этого есть форум. А муж для того, чтобы холил, лелеял и обожал меня.
    Такое ощущение что это сказала я, а не ты
    Венера в скорпионе

12. Вверх #56392
    Форумная Злюка

Зачем так унижать себя?
    Венера в скорпионе

13. Вверх #56393
    А потом вдруг ложки нашлись.
    А что раздражает, повод для ревности или факт, для повода ревновать?
    Поводов можно самому столько напридумыаать..хватило бы фантазии.
    Я как на приеме у психотерапевта...Ну хорошо, отвечу.
    Даже повода не нужно было придумывать, - уже сам факт того, что кто-то может заинтересовать больше чем я приводил в ярость.
    Поэтому я сейчас не хочу рисковать, я прекрасно знаю, чем могут закончиться любые отношения...И это не комплексы, это стойкая уверенность в том, что существуют идеальные отношения, их не может не быть.

14. Вверх #56394
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Нет у меня своих и чужих, лаконичный ответ может быть уместен если есть понимание..а к пониманию, один из способов, можно прийти растекаясь мыслью по древу.
    Будет у тебя экспериментальный мужчина на поговорить, предложи ему сокращать свои мысли до лаконичных ответов. Потом лаконично расскажешь, как оно.
    Отчего ж, пробовала)) весьма недурственно на четкий вопрос получать такой же четкий и лаконичный ответ)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #56395
    Иллюминатор
    Я как на приеме у психотерапевта...Ну хорошо, отвечу.
    Даже повода не нужно было придумывать, - уже сам факт того, что кто-то может заинтересовать больше чем я приводил в ярость.
    Поэтому я сейчас не хочу рисковать, я прекрасно знаю, чем могут закончиться любые отношения...И это не комплексы, это стойкая уверенность в том, что существуют идеальные отношения, их не может не быть.
    Та ну, перестань, просто болтаем..обмениааемся взглядами..я тебе про то как мужчина это видит, а ты мне про женский взгляд.
    Ревность, да..она раздражает похоже не только женщин.
    Кстати забавная конструкция, придумать себе идеальные отношения, а потом бояться рисковать.
    А можно подробней, как должны выглядеть эти идеальные отношения со сносками на то, откуда получилась именно такая картинка?
    Я к тому, что можно привести массу примеров, когда отношения никак не всунуть в рамки идеальных и тем не менее, людям весело, хорошо и это..они называют идеальными отношениями.
    Я тоже был когда-то очень ревнив, на девушку просто смотрели мужчины...но я то знал что они не просто смотрят, короче мне факта что смотрели...было достаточно для повода чтоб ревновать, до состояниея этого самого "эффекта". Жуть...даже вспоминать такое страшно, мне тогда было 20..это многое для меня объясняет.

16. Вверх #56396
    Форумная Злюка

Иногда можно и без слов общаться. И все понимать без слов.
    Лаконичней лаконичного.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #56397
    Форумная Злюка

Та ну, перестань, просто болтаем..обмениааемся взглядами..я тебе про то как мужчина это видит, а ты мне про женский взгляд.
    Ревность, да..она раздражает похоже не только женщин.
    Кстати забавная конструкция, придумать себе идеальные отношения, а потом бояться рисковать.
    А можно подробней, как должны выглядеть эти идеальные отношения со сносками на то, откуда получилась именно такая картинка?
    Я к тому, что можно привести массу примеров, когда отношения никак не всунуть в рамки идеальных и тем не менее, людям весело, хорошо и это..они называют идеальными отношениями.
    Я тоже быд когда-то очень ревнив, на девушку просто смотрели мужчины...но я то зналб что они не просто смотрят, короче мне факто что смотрели...было достаточно для повода чтоб ревновать, до состояниея этого самого "эффекта". Жуть...даже вспоминать такое страшно, мне тогда было 20..это многое для меня объясняет.
    Идеально можно только какашки выложить.

Отношений идеальных не бывает. Это иллюзии незрелых людей.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #56398
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Идеально можно только какашки выложить.

Отношений идеальных не бывает. Это иллюзии незрелых людей.
    Я не могу говорить о том, в чем я совсем не разбираюсь.
    А вот про иллюзии незрелых людей я кое что таки имею сказать.
    И как раз в том, что отношения идеальные бывают, можно не просто сказать...а еще и доказать. Вопрос в другом, для идеализирующих идеальность отношений, они возможно не будут идеальными на их взгляд.

19. Вверх #56399
    Электроник

Все относительно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #56400
    Скажем так, они должны быть такими, когда не возникнет ну абсолютно ни капли сомнения в том, что человек мне не принадлежит всецело.
    Я понимаю, что это может и глупо ...
    Да, страстное увлечение работой должно занимать у него первое место ...Но потом у него не должно находиться сил на других женщин. Скорее всего идеальность - это союз двух трудоголиков.

Ответить в теме
Страница 2820 из 7374 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 3320 3820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права