-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Согласна, если этот процесс обоюден - так это наверное и есть настоящее счастье...Отсутствует скука, присутствует какое-то ощущение движения.
Главное чтобы типы по темпераменту совпали...Хотя, при желании можно из себя вывести и очень спокойного человека - правда он будет молча терпеть очень долго, а потом просто у него возникнет желание вас физически наказать, - вот это серьезно и желательно до этого не доводить.
Если не может контролировать, то там можно подставить все что угодно, в понятие физического наказания. Этот вариант еще хуже.
Я только сейчас начинаю понимать глубину фразы.."как бороться с бешеным существом, которое часто само страдает от своих порывов..".
Теперь мне интересно, как сразу выявить это..чтоб потом не ожидать сюрприза, ну должны же быть какие-то внешние признаки..дергает там ногой или рукой, или вдруг начинает громко смеяться...когда рядом никого нет, или глаза бегают...не могут остановиться, как у новорожденного младенца. Пока не решил, но особенности обязательно должны быть.
Последний раз редактировалось чeл; 18.05.2017 в 18:16.
Я как на приеме у психотерапевта...Ну хорошо, отвечу.
Даже повода не нужно было придумывать, - уже сам факт того, что кто-то может заинтересовать больше чем я приводил в ярость.
Поэтому я сейчас не хочу рисковать, я прекрасно знаю, чем могут закончиться любые отношения...И это не комплексы, это стойкая уверенность в том, что существуют идеальные отношения, их не может не быть.
Та ну, перестань, просто болтаем..обмениааемся взглядами..я тебе про то как мужчина это видит, а ты мне про женский взгляд.
Ревность, да..она раздражает похоже не только женщин.
Кстати забавная конструкция, придумать себе идеальные отношения, а потом бояться рисковать.
А можно подробней, как должны выглядеть эти идеальные отношения со сносками на то, откуда получилась именно такая картинка?
Я к тому, что можно привести массу примеров, когда отношения никак не всунуть в рамки идеальных и тем не менее, людям весело, хорошо и это..они называют идеальными отношениями.
Я тоже был когда-то очень ревнив, на девушку просто смотрели мужчины...но я то знал что они не просто смотрят, короче мне факта что смотрели...было достаточно для повода чтоб ревновать, до состояниея этого самого "эффекта". Жуть...даже вспоминать такое страшно, мне тогда было 20..это многое для меня объясняет.
Иногда можно и без слов общаться. И все понимать без слов.
Лаконичней лаконичного.
Венера в скорпионе
Я не могу говорить о том, в чем я совсем не разбираюсь.
А вот про иллюзии незрелых людей я кое что таки имею сказать.
И как раз в том, что отношения идеальные бывают, можно не просто сказать...а еще и доказать. Вопрос в другом, для идеализирующих идеальность отношений, они возможно не будут идеальными на их взгляд.
Все относительно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скажем так, они должны быть такими, когда не возникнет ну абсолютно ни капли сомнения в том, что человек мне не принадлежит всецело.
Я понимаю, что это может и глупо ...
Да, страстное увлечение работой должно занимать у него первое место ...Но потом у него не должно находиться сил на других женщин. Скорее всего идеальность - это союз двух трудоголиков.
Социальные закладки