Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2819 из 7374 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 3819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 147471
  1. Вверх #56361
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я иногда сама могу подойти к человеку в очереди у кассы и спросить разрешения оплатить одну покупку перед ним.
    бывает, что взяла один пакет кефира, а люди стоят в очереди с полными кошелками.

люди разрешают)) еще не было такого, чтоб кто-то возмутился
    Я на столько идиотка, что я сама предлагаю пройти человеку, если у него один предмет

2. Вверх #56362
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я на столько идиотка, что я сама предлагаю пройти человеку, если у него один предмет
    почему идиотка? я считаю это показатель адекватности человека.

я могу и заплатить за какого-нибудь старичка или старушку. И считаю, что каждый нормальный человек это делает, так же, как и пойти настречу кому-то , сделать кому-то услугу.

Идиоты такого не делают. А нормальные всегда идут навстречу.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #56363
    Модератор

Почему идиотка?)) я тоже сама предлагаю не дожидаясь просьбы). Мамам с детьми и людям с пакетом молока).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.05.2017 в 15:03.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #56364
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    почему идиотка? я считаю это показатель адекватности человека.

я могу и заплатить за какого-нибудь старичка или старушку. И считаю, что каждый нормальный человек это делает, так же, как и пойти настречу кому-то , сделать кому-то услугу.

Идиоты такого не делают. А нормальные всегда идут навстречу.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему идиотка?)) я тоже сама предлагаю не дожидаясь просьбы). Мамам с детьми и людям с пакетом молока).
    Я немного сиронизировала, т.к. для большинства наших масс это дикость. У вас было такое, что пропускаешь, а на тебя глаза выпячивают, как на не в себе и отказываются? ))

5. Вверх #56365
    Модератор

Я немного сиронизировала, т.к. для большинства наших масс это дикость. У вас было такое, что пропускаешь, а на тебя глаза выпячивают, как на не в себе и отказываются? ))
    Та нет). Но опять же, я ж аристократка)). И отовариваюсь во всяких буржуйских космосах. А там в общей массе народ спокойный. Бывает конечно, но в целом нет остервенелых бабушек, нет уставших гавкающих на всех женщин, нет плюющих под ноги мужчин. Короче, контингент благополучный. Извините за снобизм.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #56366
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я ж так и сказала)))

А по сабжу: вот раздражают товарищи, растекающися "мыслью по древу", так и хочется ему подзатыльник дать, чтоб соображал быстрее)
    Хорошо хоть соображает, после подзатыльника будет раздражать что вовсе перестал соображать.
    Там может мысль была настолько емкая, что её нужно в женские ушки частями..чтоб по обратной связи понимать..можно продолжать или лучше повторить.
    Женщины ушами не только слушают, а еще и любят, едят, одеваются и всё остальное. Как пример, покупает женщина платье..смотрит-смотрит в зеркало и не может поверить, ей обязательно должен сказать кто-то в уши, что ей таки хорошо и глаза не врут.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #56367
    Иллюминатор
    Ну, не. Бывает так тошнит кто-то впереди, что пока оно тронется, впереди него 50 машин залезут, я такого объеду. Да и стремные бывают, лучше в потоке обогнуть и как-то спокойнее на душе.
    Но и бывают да, такие как ты говоришь) Особенно, шахматисты) Столько передвижений, а результата ноль)

Мужчины придумали...

Адекватность женщины, оценивается длиной тормозного пути.

8. Вверх #56368
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та нет). Но опять же, я ж аристократка)). И отовариваюсь во всяких буржуйских космосах. А там в общей массе народ спокойный. Бывает конечно, но в целом нет остервенелых бабушек, нет уставших гавкающих на всех женщин, нет плюющих под ноги мужчин. Короче, контингент благополучный. Извините за снобизм.
    А у меня такое пару раз было)) Причем, я не с топором в руках стояла и зловещим голосом говорила: У вас только это, проходите!
    ))
    И такое смущение немного; Блин, что не так!? О_о

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мужчины придумали...

Адекватность женщины, оценивается длиной тормозного пути.
    А мужчины адекватность чем измеряется?

9. Вверх #56369
    Иллюминатор

А мужчины адекватность чем измеряется?
    Это мужчины придумали, ты женщина..бери мужскую адекватность в руки и тоже придумай, чем ее можно измерять.
    Кстати подозреваю, что речь о тормозном пути была как раз вне автомобиля. Хотя и к стилю вождения тоже подходит.

10. Вверх #56370
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Это мужчины придумали, ты женщина..бери мужскую адекватность в руки и тоже придумай, чем ее можно измерять.
    Кстати подозреваю, что речь о тормозном пути была как раз вне автомобиля. Хотя и к стилю вождения тоже подходит.
    одно из проявлений адекватности мужчины - тормознуть женщину, когда она сама уже не может тормознуть.

11. Вверх #56371
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    одно из проявлений адекватности мужчины - тормознуть женщину, когда она сама уже не может тормознуть.
    А разве в женских глазах это будет адекватность?
    Потому что с другого сидения, адекватностью будет просто закрыть глаза и там будь что будет. ибо тормозить женщину, которая сама не может..ой, ты сама хоть раз такое пробовала?

12. Вверх #56372
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Хорошо хоть соображает, после подзатыльника будет раздражать что вовсе перестал соображать.
    Там может мысль была настолько емкая, что её нужно в женские ушки частями..чтоб по обратной связи понимать..можно продолжать или лучше повторить.
    Мило, конечно, что "топишь за своих", но если женщина уже раздражается на словоблудство, то емкую мысль можно сильно сократить до лаконичного ответа)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #56373
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мило, конечно, что "топишь за своих", но если женщина уже раздражается на словоблудство, то емкую мысль можно сильно сократить до лаконичного ответа)
    Нет у меня своих и чужих, лаконичный ответ может быть уместен если есть понимание..а к пониманию, один из способов, можно прийти растекаясь мыслью по древу.
    Будет у тебя экспериментальный мужчина на поговорить, предложи ему сокращать свои мысли до лаконичных ответов. Потом лаконично расскажешь, как оно.

14. Вверх #56374
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    ибо тормозить женщину, которая сама не может..ой, ты сама хоть раз такое пробовала?

А если женщина сама вас провоцирует на это? Ну чтобы вы проявили всю свою строгость и характер? Чтобы можно было затаиться и сидеть тихо?
    Я тоже считаю, что это проявление адекватности мужчины - сделать так, как хочет женщина, чтобы как-то улучшить её состояние.

15. Вверх #56375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А если женщина сама вас провоцирует на это? Ну чтобы вы проявили всю свою строгость и характер? Чтобы можно было затаиться и сидеть тихо?
    Я тоже считаю, что это проявление адекватности мужчины - сделать так, как хочет женщина, чтобы как-то улучшить её состояние.
    чтобы улучшит ее состояние мужчина должен действовать, а не сдерживаться)

16. Вверх #56376
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Да, это точно, мужчина должен знать , как бороться с бешеным существом, которое часто само страдает от своих порывов...

17. Вверх #56377
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Каждый случай индивидуален, может и провоцировать..может и само так быть, но думаю универсальным решением для мужчины, будет просто не тормозить, самому. И в частности не решать за женщину что ей надо, она сама знает что и как ей надо..иначе это точно может раздражать, я так думаю.

18. Вверх #56378
    Матрёшка форума
    Да, это точно, мужчина должен знать , как бороться с бешеным существом, которое часто само страдает от своих порывов...
    Ясное дело как бороться ) Рецепт универсальный)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #56379
    И в частности не решать за женщину что ей надо, она сама знает что и как ей надо..иначе это точно может раздражать, я так думаю.
    Раздражать это может, если вы не позволяете о себя точить когти, пардон за сравнение с животными...
    Вот бывает так, что мужчина говорит - "я не позволю вытирать об меня ноги, я не позволю , чтобы кто-то мною управлял и т.д" - тем самым закрывая клапан для обмена энергиями...Зачем тогда мужчина вообще нужен?

20. Вверх #56380
    Модератор

Раздражать это может, если вы не позволяете о себя точить когти, пардон за сравнение с животными...
    Вот бывает так, что мужчина говорит - "я не позволю вытирать об меня ноги, я не позволю , чтобы кто-то мною управлял и т.д" - тем самым закрывая клапан для обмена энергиями...Зачем тогда мужчина вообще нужен?
    Чтоб когти точить?)) для этого есть форум. А муж для того, чтобы холил, лелеял и обожал меня.

Ответить в теме
Страница 2819 из 7374 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 3819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права