почему идиотка? я считаю это показатель адекватности человека.
я могу и заплатить за какого-нибудь старичка или старушку. И считаю, что каждый нормальный человек это делает, так же, как и пойти настречу кому-то , сделать кому-то услугу.
Идиоты такого не делают. А нормальные всегда идут навстречу.
Венера в скорпионе
Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.05.2017 в 15:03.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та нет). Но опять же, я ж аристократка)). И отовариваюсь во всяких буржуйских космосах. А там в общей массе народ спокойный. Бывает конечно, но в целом нет остервенелых бабушек, нет уставших гавкающих на всех женщин, нет плюющих под ноги мужчин. Короче, контингент благополучный. Извините за снобизм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо хоть соображает, после подзатыльника будет раздражать что вовсе перестал соображать.
Там может мысль была настолько емкая, что её нужно в женские ушки частями..чтоб по обратной связи понимать..можно продолжать или лучше повторить.
Женщины ушами не только слушают, а еще и любят, едят, одеваются и всё остальное. Как пример, покупает женщина платье..смотрит-смотрит в зеркало и не может поверить, ей обязательно должен сказать кто-то в уши, что ей таки хорошо и глаза не врут.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет у меня своих и чужих, лаконичный ответ может быть уместен если есть понимание..а к пониманию, один из способов, можно прийти растекаясь мыслью по древу.
Будет у тебя экспериментальный мужчина на поговорить, предложи ему сокращать свои мысли до лаконичных ответов. Потом лаконично расскажешь, как оно.
Каждый случай индивидуален, может и провоцировать..может и само так быть, но думаю универсальным решением для мужчины, будет просто не тормозить, самому. И в частности не решать за женщину что ей надо, она сама знает что и как ей надо..иначе это точно может раздражать, я так думаю.
Раздражать это может, если вы не позволяете о себя точить когти, пардон за сравнение с животными...
Вот бывает так, что мужчина говорит - "я не позволю вытирать об меня ноги, я не позволю , чтобы кто-то мною управлял и т.д" - тем самым закрывая клапан для обмена энергиями...Зачем тогда мужчина вообще нужен?
Социальные закладки