Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2377 из 6183 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 123645
  1. Вверх #47521
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты воспринимаешь все написанное буквально и крайне поверхностно. И похоже как раз ты не понимаешь о чем я.
    а как твои слова надо воспринимать? не буквально?

ты все пишешь в переносном смысле?

ну тогда уточный, когда пишешь посты )) чтоб было ясно, что изъясняешься аллегориями.

И поверхностность видна только в твоем знании вопроса Библии, который ты подняла, совершенно не владея ситуацией.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #47522
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Пусть это и дурость, но я бы не останавливалась...верить...
    Часто анализирую, почему тот или иной человек поступил по отношению ко мне , скажем, подло...Так можно ведь найти тысячи причин, чтобы его оправдать...
    А копить в себе ярость, гнев, сожаление - только себя изнутри выедать.
    Просто это самое пресловутое прощение себе же и выгодно на выходе...Ну рискнула, ну поверила , ну не получилось, да и ладно...Завтра будет новый день и новые встречи.
    И на внешность такой подход очень влияет благотворно...
    Мелкие обиды забываются через уже 10 минут, а большое предательство - таки чуть дольше, но ты потом как обновляешься заново...
    К счастью, я прощаю очень быстро. Но и уподобляться не хочеться. Не могу и не хочу жить по законам " человек человеку волк ", хочу сохранить свою душу и то что наработано и выстрадано.

3. Вверх #47523
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если на то пошло,то Бог не проклинает.....
    Само зло есть проклятие,которое непослушные сами навели на себя....а то сейчас договоримся....
    все правильно, Бог не проклинает. ..ни до четвертого колена, ни до двадцать восьмого. ( Это записано в Новом Завете)

если бы Бог проклинал, мы бы все уже давно были прокляты за свой первородный грех

все, что мы сегодня имеем, это следствие наших вчерашних поступков. И нигде не сказано, что когда свободная женщина занимается сексом со свободным мужчиной, это проклятие.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #47524
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Не могу и не хочу жить по законам " человек человеку волк ", хочу сохранить свою душу и то что наработано и выстрадано.
    Такие знания и накапливаются для того, что бы потом их отдавать и делиться...
    Как можно отдать то, что можно охарактеризовать как "ноль"?
    Я раньше этого не понимала совсем, мне казалось, что мир крутится исключительно вокруг моей персоны...Но это не так совсем...
    Мне стало намного проще, когда я начала учиться воспринимать других людей не через собственное "я" , забыв о своих хотелках...Я ещё в процессе, конечно, но я вам скажу - это работает.Я стала гораздо спокойнее и перестала нервничать из-за того, что кто-то не оправдывает моих ожиданий.

5. Вверх #47525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не просто стресс. У нее выбили почву из-под ног. Муж ушел к молодухе> самооценка в ноль> вперед поднимать ее с другими мужчинами. Это же очевидно. В какое место удар пришелся, к тому и прикладывают подорожник.
    Но при этом осознает, что делает фигню, поэтому ищет участия подруги. Ее плющит и колбасит. Ей хочется, чтобы ее принимали и вот такой, побитой и несчастной, а не только благополучной. Но подруге все это брезгливо. Отсюда раздражение и попытки макнуть друг друга.
    Короче. Попавшей в переплет девушке нужна помощь профессионального психотерапевта, а не брезгливой подруги.
    все это понятно что ей и плохо и больно и "мир рухнул" и как верно Фридом пишет, она потом будет жалеть о том что делает сейчас, о чем Вишня, будучи в трезвом уме, пытается ее предостеречь, тем самым и поддерживая ее. не думаю что ей прямо реально брезгливо от этого

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    давай конкретно:

где прописаны нормы кому с кем и сколько трахаться? Где это можно псмотреть и почитать?
    есть не прописные истины, которые люди соблюдают. ты ж вряд ли кого то назовешь дураком просто потому что так захотелось. ну нигде ж не написано что это запрещено, правда? так и тут, она может все это делать, сколько хочет и когда хочет, законом не запрещено. но мнение о ней будет в данной конкретной ситуации...не очень. и мужа, которому она пытается доказать что то, прежде всего. так может лучше сохранить свое лицо, потом же действительно будет паскудно на душе от всего этого

6. Вверх #47526
    Матрёшка форума
    Такие знания и накапливаются для того, что бы потом их отдавать и делиться...
    Как можно отдать то, что можно охарактеризовать как "ноль"?
    Я раньше этого не понимала совсем, мне казалось, что мир крутится исключительно вокруг моей персоны...Но это не так совсем...
    Мне стало намного проще, когда я начала учиться воспринимать других людей не через собственное "я" , забыв о своих хотелках...Я ещё в процессе, конечно, но я вам скажу - это работает.Я стала гораздо спокойнее и перестала нервничать из-за того, что кто-то не оправдывает моих ожиданий.
    Дело даже не в восприятии мною людей и оценки их поведения. На данном этапе я совершенно растеряна, так как мало того что разгребаю последствия, есть итог такой " дружбы ", который я даже не представляю как исправить. Хуже всего, когда твоим именем прикрываются.

7. Вверх #47527
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у многих женщин это зачастую ед. способ что то доказать о востребованности при расходе.
    судя по тому что в браке они были 20 лет, то будет клеймо...мм.. немолодой ..ляди. и жалость окружающих, вперемешку с презрением. от ее ушедшего мужа в том числе.
    - к сожалению многие выбирают этот (слабый и самый простой путь), потом расстраиваются ... долго расстраиваются ...

....женщины сами делают столько ошибок при расходе, что потом, даже вероятный возврат становится невозможным из за вот такого поведения.
    - в точку!!!!! Очень много женщин просто катастрофически преувеличивают и свою эмпатию, и способности в общении с противоположным полом (и самое в этом гадостное, что такая "корона" мешает им же наладить собственную жизнь).

а почему свободная женщина не может скакать по чужим койкам?...
    - любой человек как бы может (попробовать) делать, что ему/ей заблагорассудится, вопрос лишь в цене, которую придется заплатить...

... так может лучше сохранить свое лицо, потом же действительно будет паскудно на душе от всего этого
    - далеко не каждого это теперь заботит, это свое лицо
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #47528
    Форумная Злюка

О понимании.
    Учение Апостолов о прелюбодеянии и распутстве:
    1 Коринфянам 6:13б Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
    1 Коринфянам 6:18-20 Избегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (с)

Так вот, Фридом. Блуд - это сексуальная распущенность. Под прелюбодеянием предполагается чужой муж / жена.
    А вот это специально для тебя :
    Коринфянам 6:9-10 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (с)

Как это все вяжется с частой сменой партнеров ? Не написано ничего, да ?)
    Слушай, перестань пургу мести.
    Оглянись вокруг и ответь сама себе на вопрос, почему Бог допустил все это?

И оставь эту тему. Ты в ней ноль.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #47529
    Матрёшка форума
    Слушай, перестань пургу мести.
    Оглянись вокруг и ответь сама себе на вопрос, почему Бог допустил все это?

И оставь эту тему. Ты в ней ноль.
    Так и запишем: Фридом не узнает цитат из Священного Писания. Кстати, если ты не в курсе. Свою точку зрения надо уметь отстоять фактами и логикой. Твоя оценка оппонентов на форуме " бабка - стайл - со - скамейки " крайне важна, не только для меня, а еще для всех остальных. Что тебе все и демонстрируют. Но ты в иллюзиях)

10. Вверх #47530
    Так и запишем: Фридом не узнает цитат из Священного Писания. Кстати, если ты не в курсе. Свою точку зрения надо уметь отстоять фактами и логикой. Твоя оценка оппонентов на форуме " бабка - стайл - со - скамейки " крайне важна, не только для меня, а еще для всех остальных. Что тебе все и демонстрируют. Но ты в иллюзиях)
    Мадам видимо хочет как-то ярко себя преподнести, ну что она типа читала священное писание, а мы тут типа такие все примитивные...

11. Вверх #47531
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Блуд - это сексуальная распущенность. Под прелюбодеянием предполагается чужой муж / жена.
    Я может как-то не так читаю приведенные тобой цитаты, но где ты увидела определение блюда и прелюбодеяния?

12. Вверх #47532
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Я может как-то не так читаю приведенные тобой цитаты, но где ты увидела определение блюда и прелюбодеяния?
    Во - первых они разделены даже в самой цитате, во - вторых в контексте самой седьмой заповеди. Чуть позже найду цитату точную. Пока надо закончить работу.

13. Вверх #47533
    Форумная Злюка

Я тебе отвечу цитатой, которая закроет все твое бессмысленное трепыхание.

" Все тебе позволительно, но не все полезно. Все тебе позволительно, но ничто не должно управлять тобой"

Человеку позволительно все. Он сам делает выбор, надо это ему или нет.

Не лезь на рожон, ты бесконечно далека от смысла библейских истин.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #47534
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Нигде.
    Определений этих понятий в Библии не существует.
    Это она сама придумала.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #47535
    Форумная Злюка

Мадам видимо хочет как-то ярко себя преподнести, ну что она типа читала священное писание, а мы тут типа такие все примитивные...
    Я не хочу тебя обижать. Так что живи.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #47536
    Модератор

Дамы, не надоело? Что такое блуд и прелюбодеяние и чем они отличаются можно посмотреть в толковом словаре. Вернитесь к сабжу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #47537
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Мнения у всех разные.
    Одни назвали меня терпилой, другие считают, что не проявила достаточно участия из-за недостатка эмпатии.
    Раздражения больше нет.
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 17.05.2017 в 21:29.

18. Вверх #47538
    Не покидает форум
    Нигде.
    Определений этих понятий в Библии не существует.
    Это она сама придумала.
    есть трактование служителей церкви. в нете тоже есть)

19. Вверх #47539
    Матрёшка форума
    Я тебе отвечу цитатой, которая закроет все твое бессмысленное трепыхание.

" Все тебе позволительно, но не все полезно. Все тебе позволительно, но ничто не должно управлять тобой"

Человеку позволительно все. Он сам делает выбор, надо это ему или нет.

Не лезь на рожон, ты бесконечно далека от смысла библейских истин.
    Не поняла, ты мне угрожаешь? Видимо, я тебя раздражаю, переживи как - то это менее бурно, и на будущее, воздержись от оценки моей личности, интеллекта и прочего. Кроме хамства нет не единого аргумента от тебя, подтверждающего твое образование, уровень и внешние данные. Когда будешь готова вести диалог на уровне, возможно я тебе отвечу. А пока ты мне не интересна. Прости.

20. Вверх #47540
    Я не хочу тебя обижать. Так что живи.
    Я редко это применяю, потому как это очень серьезно - Мадам, живи своей жизнью, и не пытайся войти в жизнь других.
    Останься одна и не указывай людям, что делать.
    Твоя злоба в Одессе не работает, дорогая, так что - мы тебя здесь не хотим видеть, понятно?
    Так что пошла вон от людей, которые не хотят конфликтов.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 17.05.2017 в 21:05.

Ответить в теме
Страница 2377 из 6183 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права