не не не.... если жребий то я банкую!!!
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
|
не не не.... если жребий то я банкую!!!
у меня каждое утро начинается с вело пробега 35-50 км, и как бы велосипед не стемулировал приток крови боюсь я могу не оправдать оказанного мне высокого доверия!!!
тоесть если кратко, не умеешь научим, не хочешь заставим
все!!! завтра увеличиваю нагрузку до 50-70 км
мышечную массу сушит но очень незначительно, бег намного больше чем велосипед
вот для примера, в том году когда было белковое питание, утром перед выездом было минус 400-600 грамм, заезд 35 км выпивал 1.5 литра воды, после заезда мерил вес еще синус 400- 500 грамм, рекорд был минус 2, 1.6 кг в сутки, в среднем до 800 грамм
так быстро мышечная масса не сжигается, только жировая
Последний раз редактировалось Jorik83; 18.05.2017 в 13:47.
а где катаетесь?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Опять у деда бенефис, в тему можно не заходить.
И ведь не март, шо он так орет?)
ну так правильно если после 35-50 были сомнения что можно ударить лицом в грязь, то после 70 однозначно без вариантов, остаться банковать
50 км это за какой промежуток времени, другими словами сколько пробег в неделю, месяц
если катать регулярно не менее 150 км в неделю то через месяц пятая точка должна округлится и начать принять очень интересную форму
катаю по утрам с таирово через 411 черноморка савиньон на переправу поворот на Александровку обратно на переправу направо в город, налево в институт таирово(к 8 утра уже открыт бювет), дальше прямо на сухой лиман, направо в сторону города, на подкову мимо кладбища и в гараж
иногда через фонтан до каманина, аркадия, парк шевченко, и обратно, но там нужно очень рано до 7 утра, ибо столько народу ходит бегает что это не езда уже
поверьте при таких пробегах можно без диеты с потреблением воды 1.5-2 литра, скинуть от 400 грамм и выше
кстати тут было сообщение что тренировались и не пили воды совсем, это ошибочная тактика
при беге или велосипеде, за пару недель убиваются колени, что придется потом лечить и с большой вероятностью проблема останется на всю жизнь
совсем наоборот, при потреблении воды во время кардио тренировки вы заставляете организм ускорить метаболические процессы и выводить воду, в месте с ней он выводит лишние соли, шлаки
пы.сы. и ничего не на попятную, просто на пятом десятке лучше банковать ну и советом каким поделится, да и дома не придется оправдываться где энергию всю растратил
так что милости просим садится на велосипед, вот тут поможем и с экипировкой и советом и практически освоится на дороге
Социальные закладки