Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2818 из 7374 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 3818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,341 по 56,360 из 147471
  1. Вверх #56341
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вот, вот эту кошечку я обожаю, она как я...
    ей тоже 55, как и тебе?

По теме:

раздражают сальны анекдоты от мужчин
    Венера в скорпионе

2. Вверх #56342
    Модератор

Только что меня в аптеке пытался локтем отодвинуть мущино и пролезть без очереди.
    На мой удивленный взгляд последовало: "мне срочно, я не себе, я ребенку". Был сильно удивлен, что и мне не себе, а ребенку.

Но это мелочи. Вчера вот я выехала на рынок (делаю это редко). И снова вспомнила, что в мире есть множество мужчин, плюющих и сморкающихся под ноги. Вот так просто идет человек и вдруг рааааз.... высморкался в метре от тебя.
    И люди еще удивляются, когда узнают, что я не люблю рынки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #56343
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Но это мелочи. Вчера вот я выехала на рынок (делаю это редко). И снова вспомнила, что в мире есть множество мужчин, плюющих и сморкающихся под ноги. Вот так просто идет человек и вдруг рааааз.... высморкался в метре от тебя.

И люди еще удивляются, когда узнают, что я не люблю рынки.

Это и на улице даже в центре можно увидеть много раз за день

4. Вверх #56344
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Это и на улице даже в центре можно увидеть много раз за день
    Видимо я замкнуто живу).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #56345
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Видимо я замкнуто живу).
    Ты просто за день мало по улицам ходишь))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #56346
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Не всех видать родители учили носить с собой носовые платки
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #56347
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты просто за день мало по улицам ходишь))
    Это да. Если и хожу, то по детским прогулочным местам. Совсем оградилась от мира)).

8. Вверх #56348
    Это да. Если и хожу, то по детским прогулочным местам. Совсем оградилась от мира)).
    Ну вот, почаще на базары ходи, а то по супермаркетам скупаешься, аристократка)))))
    А если совсем экстрима захочешь - прокатись в маршрутке или трамвае)))

9. Вверх #56349
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Раздражают мужики (сегодня это мужики), которые создают дополнительную работу и себе и людям. Ну блин, потрать на 10 мин больше времени в первый раз и потом не будешь тратить 2 часа своего и чужого времени дополнительно. Но нет, мы не ищем легких путей.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #56350
    Электроник

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Раздражают мужики (сегодня это мужики), которые создают дополнительную работу и себе и людям. Ну блин, потрать на 10 мин больше времени в первый раз и потом не будешь тратить 2 часа своего и чужого времени дополнительно. Но нет, мы не ищем легких путей.
    Понимаю, поскольку я клиентам после настройки компа создаю сразу резервную копию (что отнимает еще некоторое время) и если впоследствии что-то опять с их компом случается, решаю вопрос за 10 минут))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #56351
    Модератор

Ну вот, почаще на базары ходи, а то по супермаркетам скупаешься, аристократка)))))
    А если совсем экстрима захочешь - прокатись в маршрутке или трамвае)))
    Не аристократка, а интроверт))

12. Вверх #56352
    Я ж так и сказала)))

А по сабжу: вот раздражают товарищи, растекающися "мыслью по древу", так и хочется ему подзатыльник дать, чтоб соображал быстрее)

13. Вверх #56353
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я буквально позавчера в магазине стояла, попросила взвесить пару бедрышек (3шт), тетка уже ушла по пояс в витрину и тут подскакивает мужик здоровый, молодой и такой: Можно вы меня пропустите, вам взвешивать, а мне тут рыбка уже взвешенная нужна с витрины (копченная; наверное, под пиво). Вот смотрела на него и думала, что это по-ходу манера, мозг так устроен. Не может наш человек остановиться) ему надо на ровном месте, но пролезть через жопу)) Он найдет массу, разумеется, причин. Но вот чтобы сыграли 2 минуты времени для него, я не знаю. Это реально культура.
    Думала написать сюда)) Но вот, прошел день и у тебя похожая история))

14. Вверх #56354
    Модератор

Я ж так и сказала)))

А по сабжу: вот раздражают товарищи, растекающися "мыслью по древу", так и хочется ему подзатыльник дать, чтоб соображал быстрее)
    Ооо, у меня муж долго формулирует. Причем соображает быстро, а потом начинает подбирать слова, так чтобы было понятно и корректно. И это до того вошло в привычку, что даже на простейшие бытовые вопросы вместо да или нет начинает формировать четыре предложения с вступлением, развязкой и моралью басни. Ааа, как иногда бесит)))). А если в вайбере ответ печатет, то ваще. Спросишь какая у ребенка температура, облачно вместо трех цифр может напечатать три предложения о динамике его состояния.

15. Вверх #56355
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я буквально позавчера в магазине стояла, попросила взвесить пару бедрышек (3шт), тетка уже ушла по пояс в витрину и тут подскакивает мужик здоровый, молодой и такой: Можно вы меня пропустите, вам взвешивать, а мне тут рыбка уже взвешенная нужна с витрины (копченная; наверное, под пиво). Вот смотрела на него и думала, что это по-ходу манера, мозг так устроен. Не может наш человек остановиться) ему надо на ровном месте, но пролезть через жопу)) Он найдет массу, разумеется, причин. Но вот чтобы сыграли 2 минуты времени для него, я не знаю. Это реально культура.
    а я всегда таких людей пропускаю вперед себя

со словами : " Конечно мужчина( женщина), покупайте все. что вам надо, не дай жеж бох опоздаете..."
    Венера в скорпионе

16. Вверх #56356
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Понимаю, поскольку я клиентам после настройки компа создаю сразу резервную копию (что отнимает еще некоторое время) и если впоследствии что-то опять с их компом случается, решаю вопрос за 10 минут))
    Не, ну это ж не по твоей вине случается. И клиент не тратит кучу времени на решение вопросов. А тут всем миром решаем проблемы.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #56357
    Не может наш человек остановиться) ему надо на ровном месте, но пролезть через жопу)) Он найдет массу, разумеется, причин. Но вот чтобы сыграли 2 минуты времени для него, я не знаю. Это реально культура.
    О, это особенно среди автомобилистов заметно - вот что решает обгон одной машины, если в общем потоке фиг разгонишься?)

на простейшие бытовые вопросы вместо да или нет начинает формировать четыре предложения с вступлением, развязкой и моралью басни. Ааа, как иногда бесит)))). А если в вайбере ответ печатет, то ваще.
    Ооооо, да, прям триллер получается иногда) бесит, да))
    Кстати, на счет печатает)) забавно, когда мужчина дооооооолго печатает текст, а в итоге присылает 2-3, иногда 5 слов))),

18. Вверх #56358
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    О, это особенно среди автомобилистов заметно - вот что решает обгон одной машины, если в общем потоке фиг разгонишься?)
    Ну, не. Бывает так тошнит кто-то впереди, что пока оно тронется, впереди него 50 машин залезут, я такого объеду. Да и стремные бывают, лучше в потоке обогнуть и как-то спокойнее на душе.
    Но и бывают да, такие как ты говоришь) Особенно, шахматисты) Столько передвижений, а результата ноль)

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    а я всегда таких людей пропускаю вперед себя

со словами : " Конечно мужчина( женщина), покупайте все. что вам надо, не дай жеж бох опоздаете..."
    Я ничего не говорю) Ни да, ни нет. Смотрю на реакцию и поведение человека, это интересно. Пытаясь все-таки понять ,что им движеты

19. Вверх #56359
    Ну, не. Бывает так тошнит кто-то впереди, что пока оно тронется, впереди него 50 машин залезут, я такого объеду. Да и стремные бывают, лучше в потоке обогнуть и как-то спокойнее на душе.
    Но и бывают да, такие как ты говоришь) Особенно, шахматисты) Столько передвижений, а результата ноль)
    Не, тошнотиков и стремных я тоже объезжаю)) вот шахматисты раздражают

20. Вверх #56360
    Форумная Злюка

я иногда сама могу подойти к человеку в очереди у кассы и спросить разрешения оплатить одну покупку перед ним.
    бывает, что взяла один пакет кефира, а люди стоят в очереди с полными кошелками.

люди разрешают)) еще не было такого, чтоб кто-то возмутился
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 2818 из 7374 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 3818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права