Только что меня в аптеке пытался локтем отодвинуть мущино и пролезть без очереди.
На мой удивленный взгляд последовало: "мне срочно, я не себе, я ребенку". Был сильно удивлен, что и мне не себе, а ребенку.
Но это мелочи. Вчера вот я выехала на рынок (делаю это редко). И снова вспомнила, что в мире есть множество мужчин, плюющих и сморкающихся под ноги. Вот так просто идет человек и вдруг рааааз.... высморкался в метре от тебя.
И люди еще удивляются, когда узнают, что я не люблю рынки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всех видать родители учили носить с собой носовые платки![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Раздражают мужики (сегодня это мужики), которые создают дополнительную работу и себе и людям. Ну блин, потрать на 10 мин больше времени в первый раз и потом не будешь тратить 2 часа своего и чужого времени дополнительно. Но нет, мы не ищем легких путей.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я буквально позавчера в магазине стояла, попросила взвесить пару бедрышек (3шт), тетка уже ушла по пояс в витрину и тут подскакивает мужик здоровый, молодой и такой: Можно вы меня пропустите, вам взвешивать, а мне тут рыбка уже взвешенная нужна с витрины (копченная; наверное, под пиво). Вот смотрела на него и думала, что это по-ходу манера, мозг так устроен. Не может наш человек остановиться) ему надо на ровном месте, но пролезть через жопу)) Он найдет массу, разумеется, причин. Но вот чтобы сыграли 2 минуты времени для него, я не знаю. Это реально культура.
Думала написать сюда)) Но вот, прошел день и у тебя похожая история))
Ооо, у меня муж долго формулирует. Причем соображает быстро, а потом начинает подбирать слова, так чтобы было понятно и корректно. И это до того вошло в привычку, что даже на простейшие бытовые вопросы вместо да или нет начинает формировать четыре предложения с вступлением, развязкой и моралью басни. Ааа, как иногда бесит)))). А если в вайбере ответ печатет, то ваще. Спросишь какая у ребенка температура, облачно вместо трех цифр может напечатать три предложения о динамике его состояния.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, это особенно среди автомобилистов заметно - вот что решает обгон одной машины, если в общем потоке фиг разгонишься?)
Ооооо, да, прям триллер получается иногда) бесит, да))
Кстати, на счет печатает)) забавно, когда мужчина дооооооолго печатает текст, а в итоге присылает 2-3, иногда 5 слов))),
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну, не. Бывает так тошнит кто-то впереди, что пока оно тронется, впереди него 50 машин залезут, я такого объеду. Да и стремные бывают, лучше в потоке обогнуть и как-то спокойнее на душе.
Но и бывают да, такие как ты говоришь) Особенно, шахматисты) Столько передвижений, а результата ноль)
Я ничего не говорю) Ни да, ни нет. Смотрю на реакцию и поведение человека, это интересно. Пытаясь все-таки понять ,что им движеты
я иногда сама могу подойти к человеку в очереди у кассы и спросить разрешения оплатить одну покупку перед ним.
бывает, что взяла один пакет кефира, а люди стоят в очереди с полными кошелками.
люди разрешают)) еще не было такого, чтоб кто-то возмутился
Венера в скорпионе
Социальные закладки