Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 72 из 293 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5842
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    группы не денутся, но подстёгиваемых российской пропагандой желающих бороться с бандеровцами с территории Украины станет меньше.
    нужно ли говорить о том, сколько там групп о 2 мая с проклёнами одесситов? где не знающие всю ситуацию с самого начала украинцы "знакомятся с тематикой", написанной недалёкими умами?
    Честно - не знаю сколько их, я не интересуюсь такими группами. А кто ищет - всегда найдёт. Вконтакт не единственное место с подобной информацией, т.к. это не проблема конкретного ресурса. Это интернет. Не будет доступа к вконтакту, тоже самое будут обсуждать на других ресурсах.
    И еще раз - пропаганда, которая льётся на человека со страниц вконтакта, зависит только от того на какие группы человек подписался сам.

Скажите, пожалуйста, где я не прав?

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    вконтакт отключили
    яваскрипт отключили

воду отключают даже руки после вконтакта из прокси не отмыть
    все пропало

3. Вверх #1423
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Я вот подумал. А нет ли здесь прикола, чтобы стадо баранов вновь и вновь на две части поделить..? Как-то уж очень хорошо в этом плане все складывается...
    Та ладно, определенная часть населения не считает хуйлостан страной агрессором? Кто виноват в таком разделении? Не уж то власть?) Есть вопросы к которым всем надо относится однозначно.

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    может не обратили внимания на них? пропустили, так сказать?
    есть еще один из популярных развлекательных сайтов типа Фишки.нет. Вот там вот прям аж кишит антиукраинская пропаганда и настрой. Тоже никто не знает о таких сайтах ? Пикабу, и куча подобного.
    Это неинтересно, вот майл.ру и яндекс - враги, хотя опять же, новостные разделы, как заявляют они, являются лишь агрегаторами.
    Лента.ру - чуть ли не рупор России, тоже в свободном доступе.

Продолжаем восхищаться мудрым решением Президента
    РНБО
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    количество людей, которые пользуются фишками и контактом, ок, а также почтами конечно же, "равнозначно".
    Ну хорошо, неравнозначно. Но почему в список не добавить остальное, одним махом так сказать. Ну чтоб облегчить процедуру юридическую, процессуальную и технологическую?
    Нельзя ж сказать, что у нас там на верху идиоты (СБУ в том числе), что они просто упустили, забыли.
    Значит им это не нужно. А нужно раздраконить одну часть народа, и вызвать восторги у другой.
    Ой, это уже было в истории? Да, наверное, когда был Майдан (не в начале, а уже потом, когда там превратилось все в помойку) и противопоставленный к нему антимайдан.
    От того соглашения с ассоциацией Евросоюза ничего бы радикально в ближайшей перспективе не поменялось для большинства жителей страны. Но именно это стало искрой, последней каплей, заставившей народ, грубо говоря, с вилами, против охреневшей власти.
    Вот тут примерно так же - не знаешь, где будет последняя капля в терпении народа перед вновь охреневшей властью
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Я вот подумал. А нет ли здесь прикола, чтобы стадо баранов вновь и вновь на две части поделить..? Как-то уж очень хорошо в этом плане все складывается...
    ))даже не на две )) теперь 1/2 ( та что на одном поле гуляла) тоже на два поделится )) Стратегия)) или селекция ?)) Высеивают лучших из лучших?)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #1426
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что это ? Что это такое ферма , может объясните ? Я читаю и стесняюсь спросить .
    мне кажется эти Фермеры на ней плотно сидят, и никак нарадоваться не могут, что наконец-то соскочат)))

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что это ? Что это такое ферма , может объясните ? Я читаю и стесняюсь спросить .
    это то что знают о закрывающихся сайтах бывшие фермерши --жительницы окрестных сёл )) другую информацию об этих соцсетях они не получили

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    да все направлено на то, чтобы народ грыз друг друга, а не властьимущих. И думаю это не последний запрет. Там еще столько "тузов" в рукаве. Не удивлюсь если перед выборами введут ЧС в связи с каким-нибудь конфликтом на национальном вопросе.

9. Вверх #1429
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    так сама ж написала, что ВСЯ страна нищая, откуда зубам взяться?
    Не придирайся к словам . бедность выглядит по-разному . У кого-то рубашка одна, но чистая ,поглажена . все дырочки зашиты . В кто-то весь потрёпанный. И на майдане были кто ?
    Развивайтесь, это всех раздражает!

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Не придирайся к словам . бедность выглядит по-разному . У кого-то рубашка одна, но чистая ,поглажена . все дырочки зашиты . В кто-то весь потрёпанный. И на майдане были кто ?
    на Майдане были ЛЮДИ! но ты увидела кого хотела
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #1431
    https://vk.com/tur_ukr
    https://vk.com/ua
    https://vk.com/eurovision2017kyiv и т.д.
    https://vk.com/hhog_ua !!! Розважально-інформаційний журнал
    Последний раз редактировалось инна24м; 18.05.2017 в 13:58.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    на Майдане были ЛЮДИ! но ты увидела кого хотела
    Какие люди ? Расскажи кто-то из твоих родственников там был ? Могу за тебя ответить -не был

13. Вверх #1433
    Карамельная фантазия

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Это ты к чему ? Да вконтакте сижу не даром. У меня там группа активных продаж . Завидно ?
    А насколько активно ты с этих продаж налоги платишь?
    You don't choose life, you live one! ©

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Какие люди ? Расскажи кто-то из твоих родственников там был ? Могу за тебя ответить -не был
    Я там был, давай рассказывай...
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А насколько активно ты с этих продаж налоги платишь?
    Обязана ?

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Я там был, давай рассказывай...
    Селфи делал ?

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А як по мені, то "прикриватися" вірогідністю обстрілу, нашими хлопцями в окопах і в могилах, війною - це неправильно. Ми всі готові віддати все, щоб закінчилася ця війна. І цим користуються, підсовуючи під цю найважливішу для нас мету всякі свої проблеми.
    З точки зору війни інформаційної - на перший погляд правильно, там дійсно пропаганда. Але той же ФБ, твіттер, Ютуб містить не менше пропагандистської інформації. Ми спокійно можемо почитати пропаганду на сайтах типу русская весна новороссия і т.д. Причому закриття доступу до цих сайтів було б більш раціональним/адекватним/дієвим. А за такої ситуації стає очевидним, що при прийнятті рішення керувалися аж ніяк не цим мотивом. Я вже не кажу про те, що з цих ресурсів можна було отримати корисну для нас інформацію.
    Фінансова складова - щоб ми не спонсорували РФ - теж сумнівна. На полицях продається товар з РФ, у багатьох можновладців бізнес з РФ... І там набагато більші обороти, чому ж не почали з того боку?
    А тут ще й працює психологія:
    наиболее рациональным с точки зрения информационной войны да и вообще войны была бы национализация Киевстара (собственник - Вымпелком), МТС-Водафон(собственник - МТС), Интертелеком (собственник - ШЕРИФ, Приднестровье).
    Пох на соцсети, все равно ими никогда не пользовался, но смешно читать, как тут рассказывают, что пользователи вконтакта патроны врагам подносят. Особенно когда большинство исправно платит этим операторам, у некоторых даже интертелекомовские телефоны в подписи))) У нас почти все мобильные сети, междугородные и международные каналы связи просматриваются и прослушиваются.

Мне кажется Петю нормально так кинули с этим указом: подсунули в списке 400 с чем-то компаний 2 соцсети (по остальным шума практически бы не было), чтобы он часть своего лохократа потерял
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #1439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    мне кажется эти Фермеры на ней плотно сидят, и никак нарадоваться не могут, что наконец-то соскочат)))
    не соскочат. В фб тоже ферма есть)))))

20. Вверх #1440
    Посетитель
    Согласен, что бьет по самолюбию ограничение права на выбор информации. Мне тоже не по нутру такое. Но. Не задавался ли ты вопросом, сколько конституционных прав у нас отбирали, отбирают и отбирать будут? И почему так?
    А кто такая Лещенко Екатерина Сергеевна? Это автор петиции по твоей ссылке.
    Гугл выдает:
    Лещенко Екатерина Сергеевна, Офис-менеджер ищет работу в Ирпене. О себе: 21 год, неоконченное высшее образование.

Просмотр пользователей ВКонтакте с именем Лещенко Катя. Войдите на сайт, чтобы связаться с Катей Лещенко или найти других Ваших друзей.

Скасувати блокування доступу до російських Інтернет-ресурсів ...
    https://petition.president.gov.ua/petition/36625
    Перевести эту страницу
    Автор (ініціатор): Лещенко Екатерина Сергеевна.

Кто она?
    Всё что у меня отбирают незаконным способом или под предлогом законного, я пытаются отстоять через соответствующие инстанции, в рамках действующего законодательства.
    Кто автор петиции я не в курсе. Ни лично ни через друзей не знаком. В данном конкретном случае думаю это не существенно.

Закрытая тема
Страница 72 из 293 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя