| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Та говорю себе на здоровье) Ты ж тоже глотку рвешь тут третий день, пытаясь убедить в своем здравомыслии , а по факту уже только звучит "ферма, помойка". Наши парни гибнут. Гибнут. Увы. От твоего ликования на форуме по поводу закрытия ферм и обзывания всех вокруг идиотами (не цепляйся только к словам с требованиями процитировать- оно сквозит абсолютно в каждом сообщении), увы, парни гибнуть не перестанут, Крым не вернется, Донбасс на Родину не попросится.
Вялотекущая война в стране 4 год, и кроме констатации, сколько погибло, сколько ранено, какой борт привез ребят в госпиталь и нытья "ми додержуємось Мінських угод, але терористи змушують нас..." - НИЧЕГО не делается для восстановления мира в стране и налаживания экономики.
Продолжай ликовать, себе на здоровье, я то что?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Вы себя слышите - заблокированы ресурсы страны, которая с нами ВЮЮЕТ! Вражеские, и не в переносном, а в прямом смысле! И при чем тут ютуб? На ОФ тоже дохренища перлов типа "свидомые дебилы" и "при яныке мы жили как люди", но нас же не блокируют!
А сыкотно кое-кому сменить аватарку на триколор, раз так горько по потерянному вконтактику?
А мы предупреждали!
ты понимаешь, если бы у нас правительсво занималось не распилом денег и территорий, и уровень жизни рос день ото дня, то вопрос вопрос языка, интернет ресурсов и т.д, даже бы не стоял. Я вообще считаю, что у нас страна с огромным потециалом и люди готовы работать. Недавно вернулась с отдыха "загранишного", так еще больше в этом убедилась. Но пока все плохо
Так вот я и спросила каким образом налоги заработанные на украинцах шли не в укр. бюджет, а в бюджет РФ? Вы начали про рекламу и продвижение и о том, что оплаты прямиком шли в рашу. Я Вам ответила, что за это они деньги получали на счета яндекс-украина(знаю, т.к. платила лично)
Опишите, объясните, что - то дельное, если знаете. Если не можете, то давайте подождем того, кто сможет объяснить. Я хочу понять заявление РНБО о недополучении налогов в бюджет РФ.
П.с. Липецкая фабрика я так понимаю работает в РФ и платит в бюджет РФ, яндекс-Украина работаЛА в нашей стране и в наш бюджет платЛА налоги. Это мое понимание и я хочу разобраться где я не права. Вы же ничего ценного пока не сообщили.
Последний раз редактировалось Sova_; 18.05.2017 в 12:29.
ричар, ты жалеешь за говно-вк и ок?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
В данном случае Вы считаете, что у Вас не отобрали, так как Вы сами сделали свой выбор. Но отобрали право у других - так они чувствуют. Отобрал президент наш общий, нашей страны, не смотря на то, что огромному количеству людей это не нравится. Разве может президент страны не обращать внимание на мнение такого количества своих граждан? (хотя касательно цен на все услуги и товары, так и получается). В следующий раз могут отобрать право на что-нибудь у вас. И ключевое здесь не сайты, не соцсети - а именно право.
И еще раз скажу - в этих соцсетях страниц у меня НИКОГДА не было и нет, просто потому, что мне не хотелось, это был мой выбор, но у меня было право их создать.
аааа меня шкварит....... как так??
Сами американцы раскритиковали такую правильную меру как запрет Педра на мейл.ру и вконтакте...
Что же делать ???? Может американцы продались путлеру и они теперь за них???
Европа критикует педро за это решение (почему ?) 100% рашка проплатила такую критика...
Так что делать?? Теперь мы одни ??? никого больше за нас нету ????
Или может педро принял даунское решение ???
П.С. (секте прихожан, патриотов, Всея пастора Порохенко задан этот вопрос)
[mod]
Последний раз редактировалось Ричар; 18.05.2017 в 12:35.
Я не очень люблю ставить всякие там дизлайки/минусы и прочую ересь, отношусь к этому крайне негативно, но вот раз, во-вторых кто давал кому-то ограничивать моё право на выбор информации? И для всех кто ещё не в курсе мне срать на ВК, ОК и ко, но меня смущает ограничивание ресурсов, каких бы то ни было, насильственным методом.
Последний раз редактировалось all_S; 18.05.2017 в 12:39.
так президент хороший или плохой?... Президент имеет бизнес в Липецке - это плохо, все кричат все возмущаются, при этом метлой Президент пытаются вычистить авгиевые конюшни, запретив соцсети СТРАНЫ-АГРЕССОРА РОССИИ и вас это так же возмущает, так в чем дело? может в себе стоит разобраться, коль кричите что нужны ВК то не орите что Петя держит фабрику в Липецке, а то получается хрень...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я рад за Вас, Вы молодец, а я не хочу удалять свои аккаунт с гавно ресурсов и считаю гавноресурсами фейсбук (не нравиться мне он) а вот в твтиттере я обнаружил куча рашен пропаганды предлагаю его заблокировать тоже, а помимо этого оказывается у нас из Украины есть доступ на официальные сайты Гавнореспублик, можете почитать их новости и всякую иную дрянь - это нормально ?? а вот вконтакте ЗЛО (хотя в контакте была куча проукраинских сообществ и групп ) !!!!!!!!
Так с их раскладом надо .... весь интернет заблокировать или хотябы все сайты доменной зоны РУ !!!!!! (и там же реклама и деньги в рашку уходят)
Социальные закладки