Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 68 из 293 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5842
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    В Ютубе не меньше антиукраинской пропаганды,только заблокировать Ютуб сцыкотно.Зачем издавать глупые указы ,а потом искать выход как его отменить?
    Дааа? Риторика поменялась я смотрю)))) Совсем недавно когда я по другим аспектам действий власти говорила тоже самое, кто то нервно ерзал и гадости мне писал, не так ли?)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня права не отобрали.
    Я сама спокойно удалила все эти говноресурсы, со сконтактами родственников - с которыми прекрасно теперь общаюсь по другим сетям и телефону; с музыкой, которую нашла на других ресурсах; с группой собственноручно сделанной для одноклассников своего ребёнка и так же точно родители сделали две группы в вайбере для родителей отдельно и детей отдельно. ячто там ещё? в фермы я не играю, платочки не вяжу, а рецепты поглядеть могу и на фб. ВСЁ.
    Ты можешь себе уши ватой заткнуть и одеть розовые очки.Но за меня решать не надо, где мне ходить и что мне смотреть.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    та говори себе на здоровье, я то что? вы ж сами орёте, что у нас президент - ничуть ли диктатор. Привыкайте
    Та говорю себе на здоровье) Ты ж тоже глотку рвешь тут третий день, пытаясь убедить в своем здравомыслии , а по факту уже только звучит "ферма, помойка". Наши парни гибнут. Гибнут. Увы. От твоего ликования на форуме по поводу закрытия ферм и обзывания всех вокруг идиотами (не цепляйся только к словам с требованиями процитировать- оно сквозит абсолютно в каждом сообщении), увы, парни гибнуть не перестанут, Крым не вернется, Донбасс на Родину не попросится.

Вялотекущая война в стране 4 год, и кроме констатации, сколько погибло, сколько ранено, какой борт привез ребят в госпиталь и нытья "ми додержуємось Мінських угод, але терористи змушують нас..." - НИЧЕГО не делается для восстановления мира в стране и налаживания экономики.

Продолжай ликовать, себе на здоровье, я то что?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    В Ютубе не меньше антиукраинской пропаганды,только заблокировать Ютуб сцыкотно.Зачем издавать глупые указы ,а потом искать выход как его отменить?
    Вы себя слышите - заблокированы ресурсы страны, которая с нами ВЮЮЕТ! Вражеские, и не в переносном, а в прямом смысле! И при чем тут ютуб? На ОФ тоже дохренища перлов типа "свидомые дебилы" и "при яныке мы жили как люди", но нас же не блокируют!
    А сыкотно кое-кому сменить аватарку на триколор, раз так горько по потерянному вконтактику?
    А мы предупреждали!

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Дааа? Риторика поменялась я смотрю)))) Совсем недавно когда я по другим аспектам действий власти говорила тоже самое, кто то нервно ерзал и гадости мне писал, не так ли?)
    У меня мнения по конкретным вопросам , а не взагалi как у тебя.

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Привет. Вот смотри. В твоем посте описано то, для чего тебе нужны эти ресурсы. У других тоже свое что-то есть. Соберите все это и петицию Пороху. Мы требуем ресурса(ов) в Украине, соответствующего тому, что у нас отобрали. Ну и до тех пор просим приостановить действие указа. Это хоть какое-то дело будет. Составьте проект и потом на голосовалку поставьте здесь. Потом подписи и отправьте Пороху.
    Ну а если такие ресурсы уже есть и можно на них перескочить(ФБ, google, gmail и т.д.), так чего волну гнать особо? Ну да есть неудобство при "переселении" на другие ресурсы, согласен. Плюс привычка, плюс еще много чего. Но чтобы такой вой поднимать из-за этого - не понимаю.
    ты понимаешь, если бы у нас правительсво занималось не распилом денег и территорий, и уровень жизни рос день ото дня, то вопрос вопрос языка, интернет ресурсов и т.д, даже бы не стоял. Я вообще считаю, что у нас страна с огромным потециалом и люди готовы работать. Недавно вернулась с отдыха "загранишного", так еще больше в этом убедилась. Но пока все плохо

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ты можешь себе уши ватой заткнуть и одеть розовые очки.Но за меня решать не надо, где мне ходить и что мне смотреть.
    да ты что? Вот я прям взяла и за тебя решила? класс! не знала, что я такая всесильная.
    ну и? выговорился? легче стало? контакт открыли??? а может яндекс? а может классников? нет.

8. Вверх #1348
    Частый гость
    Прибыль Яндекса формируется не только из оплаты контекстной рекламы, если вы в этом контексте.
    Так вот я и спросила каким образом налоги заработанные на украинцах шли не в укр. бюджет, а в бюджет РФ? Вы начали про рекламу и продвижение и о том, что оплаты прямиком шли в рашу. Я Вам ответила, что за это они деньги получали на счета яндекс-украина(знаю, т.к. платила лично)
    Опишите, объясните, что - то дельное, если знаете. Если не можете, то давайте подождем того, кто сможет объяснить. Я хочу понять заявление РНБО о недополучении налогов в бюджет РФ.
    П.с. Липецкая фабрика я так понимаю работает в РФ и платит в бюджет РФ, яндекс-Украина работаЛА в нашей стране и в наш бюджет платЛА налоги. Это мое понимание и я хочу разобраться где я не права. Вы же ничего ценного пока не сообщили.
    Последний раз редактировалось Sova_; 18.05.2017 в 12:29.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Так это вроде не она решила, не?)))
    оказывается - я решала наверное во сне.

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы себя слышите - заблокированы ресурсы страны, которая с нами ВЮЮЕТ! Вражеские, и не в переносном, а в прямом смысле! И при чем тут ютуб? На ОФ тоже дохренища перлов типа "свидомые дебилы" и "при яныке мы жили как люди", но нас же не блокируют!
    А сыкотно кое-кому сменить аватарку на триколор, раз так горько по потерянному вконтактику?
    Я пока что ничего ещё не потерял.Наш провайдер не бежит впереди паровоза.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    У меня мнения по конкретным вопросам , а не взагалi как у тебя.
    А не разрывает нет, что с этим действием власти я согласна, а с частью других нет? Уже несостыковочка, не получается в общем, а значит по конкретным вопросам. Витамины не пробовал пить?)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ричар, ты жалеешь за говно-вк и ок?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #1353
    Постоялец форума
    Я сама спокойно удалила все эти говноресурсы, со сконтактами родственников - с которыми прекрасно теперь общаюсь по другим сетям и телефону; с музыкой, которую нашла на других ресурсах; с группой собственноручно сделанной для одноклассников своего ребёнка и так же точно родители сделали две группы в вайбере для родителей отдельно и детей отдельно. ячто там ещё? в фермы я не играю, платочки не вяжу, а рецепты поглядеть могу и на фб. ВСЁ.
    В данном случае Вы считаете, что у Вас не отобрали, так как Вы сами сделали свой выбор. Но отобрали право у других - так они чувствуют. Отобрал президент наш общий, нашей страны, не смотря на то, что огромному количеству людей это не нравится. Разве может президент страны не обращать внимание на мнение такого количества своих граждан? (хотя касательно цен на все услуги и товары, так и получается). В следующий раз могут отобрать право на что-нибудь у вас. И ключевое здесь не сайты, не соцсети - а именно право.

И еще раз скажу - в этих соцсетях страниц у меня НИКОГДА не было и нет, просто потому, что мне не хотелось, это был мой выбор, но у меня было право их создать.

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для kzkz
    аааа меня шкварит....... как так??
    Сами американцы раскритиковали такую правильную меру как запрет Педра на мейл.ру и вконтакте...
    Что же делать ???? Может американцы продались путлеру и они теперь за них???
    Европа критикует педро за это решение (почему ?) 100% рашка проплатила такую критика...
    Так что делать?? Теперь мы одни ??? никого больше за нас нету ????

Или может педро принял даунское решение ???

П.С. (секте прихожан, патриотов, Всея пастора Порохенко задан этот вопрос)
    [mod]

15. Вверх #1355
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ричар, ты жалеешь за говно-вк и ок?
    Повторяю для тех кто в танке.Мне жалеть не о чём.Мне ничего не блокировали.Но я сам хочу решать что мне лучше ВК или ФБ.Да кстати Ок меня блокировали два раза навечно.А я назло всё таки опять создал, два сразу.В ОК меня также любят как и здесь на ОФ.
    Последний раз редактировалось Ричар; 18.05.2017 в 12:35.

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Привет. Вот смотри. В твоем посте описано то, для чего тебе нужны эти ресурсы. У других тоже свое что-то есть. Соберите все это и петицию Пороху. Мы требуем ресурса(ов) в Украине, соответствующего тому, что у нас отобрали. Ну и до тех пор просим приостановить действие указа. Это хоть какое-то дело будет. Составьте проект и потом на голосовалку поставьте здесь. Потом подписи и отправьте Пороху.
    Ну а если такие ресурсы уже есть и можно на них перескочить(ФБ, google, gmail и т.д.), так чего волну гнать особо? Ну да есть неудобство при "переселении" на другие ресурсы, согласен. Плюс привычка, плюс еще много чего. Но чтобы такой вой поднимать из-за этого - не понимаю.
    Я не очень люблю ставить всякие там дизлайки/минусы и прочую ересь, отношусь к этому крайне негативно, но вот раз, во-вторых кто давал кому-то ограничивать моё право на выбор информации? И для всех кто ещё не в курсе мне срать на ВК, ОК и ко, но меня смущает ограничивание ресурсов, каких бы то ни было, насильственным методом.
    Последний раз редактировалось all_S; 18.05.2017 в 12:39.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    В данном случае Вы считаете, что у Вас не отобрали, так как Вы сами сделали свой выбор. Но отобрали право у других - так они чувствуют. Отобрал президент наш общий, нашей страны, не смотря на то, что огромному количеству людей это не нравится. Разве может президент страны не обращать внимание на мнение такого количества своих граждан? (хотя касательно цен на все услуги и товары, так и получается). В следующий раз могут отобрать право на что-нибудь у вас. И ключевое здесь не сайты, не соцсети - а именно право.

И еще раз скажу - в этих соцсетях страниц у меня НИКОГДА не было и нет, просто потому, что мне не хотелось, это был мой выбор, но у меня было право их создать.
    так президент хороший или плохой?... Президент имеет бизнес в Липецке - это плохо, все кричат все возмущаются, при этом метлой Президент пытаются вычистить авгиевые конюшни, запретив соцсети СТРАНЫ-АГРЕССОРА РОССИИ и вас это так же возмущает, так в чем дело? может в себе стоит разобраться, коль кричите что нужны ВК то не орите что Петя держит фабрику в Липецке, а то получается хрень...

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для kzkz
    Я сама спокойно удалила все эти говноресурсы, со сконтактами родственников - с которыми прекрасно теперь общаюсь по другим сетям и телефону; с музыкой, которую нашла на других ресурсах; с группой собственноручно сделанной для одноклассников своего ребёнка и так же точно родители сделали две группы в вайбере для родителей отдельно и детей отдельно. что там ещё? в фермы я не играю, платочки не вяжу, а рецепты поглядеть могу и на фб. ВСЁ.
    Я рад за Вас, Вы молодец, а я не хочу удалять свои аккаунт с гавно ресурсов и считаю гавноресурсами фейсбук (не нравиться мне он) а вот в твтиттере я обнаружил куча рашен пропаганды предлагаю его заблокировать тоже, а помимо этого оказывается у нас из Украины есть доступ на официальные сайты Гавнореспублик, можете почитать их новости и всякую иную дрянь - это нормально ?? а вот вконтакте ЗЛО (хотя в контакте была куча проукраинских сообществ и групп ) !!!!!!!!
    Так с их раскладом надо .... весь интернет заблокировать или хотябы все сайты доменной зоны РУ !!!!!! (и там же реклама и деньги в рашку уходят)

19. Вверх #1359
    Повторяю для тех кто в танке.Мне жалеть не о чём.Мне ничего не блокировали.Но я сам хочу решать что мне лучше ВК или ФБ.Да кстати Ок меня блокировали два раза навечно.А я назло всетаки опять создал.
    так на чем остановился?...
    назло кому?...))))

20. Вверх #1360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    так президент хороший или плохой?... Президент имеет бизнес в Липецке - это плохо, все кричат все возмущаются, при этом метлой Президент пытаются вычистить авгиевые конюшни, запретив соцсети СТРАНЫ-АГРЕССОРА РОССИИ и вас это так же возмущает, так в чем дело? может в себе стоит разобраться, коль кричите что нужны ВК то не орите что Петя держит фабрику в Липецке, а то получается хрень...
    Пусть со своим/не своим бизнессом разберётся! Покажет так сказать пример, а потом рассказывает где мне смотреть, что мне смотреть и как мне смотреть. Или в чужо м глазу...?

Закрытая тема
Страница 68 из 293 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя