Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 638 из 910 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 18184
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нам в 3 года Гученко выписала Цераксон. Заговорил на второй день приёма. До этого даже мама не было. Вообще не одного слова.
    Хотя до этого в 2,5 тоже пили что и вы - результат как и у вас. Идите опять к ней, она пропишет что то другое, вполне возможно тот же Цераксон.
    А у нас от цераксона не было эффекта. 2 курса пили.

2. Вверх #12742
    Новичок Аватар для Djafik
    Здравствуйте девочки. Куплю 15 капсул Триметилглицина, может у кого есть. Для нашего неугомонного гомоцистеина. Будем благодарны.

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А у нас от цераксона не было эффекта. 2 курса пили.
    Может в том возрасте он вам нужен был. У меня сыну когда выписывали Пантогам - крышу сносило. Пробовали несколько раз.
    А вот уже в 6 лет попробовали опять (пили осенью) - ребёнка не узнать. У нас даже воспитательница в садике спросила что делали и что пили. Ребёнка как подменили. Хвалят по сегодня каждый день. А пропили всего один курс. Хотела и второй, но уже не вижу надобности. Ребёнок полностью выровнялся речью с сверстниками и очень повзрослел.
    Ещё до Пантогама уже думала про эл. ухо. У нас с предложениями и склонением слом до 6 лет беда полная была. Молол что попало. Типа "моя папа пришла", "мух летает" и т.д.
    Сейчас уже полностью грамотно говорит, красивая речь. Я нарадоваться не могу))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Может в том возрасте он вам нужен был. У меня сыну когда выписывали Пантогам - крышу сносило. Пробовали несколько раз.
    А вот уже в 6 лет попробовали опять (пили осенью) - ребёнка не узнать. У нас даже воспитательница в садике спросила что делали и что пили. Ребёнка как подменили. Хвалят по сегодня каждый день. А пропили всего один курс. Хотела и второй, но уже не вижу надобности. Ребёнок полностью выровнялся речью с сверстниками и очень повзрослел.
    Ещё до Пантогама уже думала про эл. ухо. У нас с предложениями и склонением слом до 6 лет беда полная была. Молол что попало. Типа "моя папа пришла", "мух летает" и т.д.
    Я думаю всё индивидуально. Мой пропивал цераксон в 5,5. Никакого результата. А после пантогама были очень хорошие результаты, пили в 3 года и в 4. Хотя активности прибавлялось при пантогами, но вскоре всё нормализовалось, зато речь пошла

5. Вверх #12745
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    А по какой схеме пили пантогал?

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    А по какой схеме пили пантогал?
    Честно, даже не помню. Помню только что по нарастающей. Я минимальную дозу неделю давала, смотрела на реакцию. Потом ещё неделю удвоила. И уже месяц полной дозой. Потом вниз так же спускались.. Итого 2 месяца получилось
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #12747
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Девочки, помогите!!! Я до приезда генетиков сойду с ума... сдали пакет детский расширенный в инвитро, почти все в норме кроме нескольких показателей, особенно меня беспокоит щелочная фосфатаза- у нас 520 при норме в 345... кто сдавал такие анализы для генетиков, может было у кого то такое...

8. Вверх #12748
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Всем добрый вечер.А мы были на ПМПК и познакомились с Голубевой. Что сказать- очень тяжелый человек.Подскажите,а у областной комиссии те же полномочия..а то я это гестапо больше не вынесу,простите.

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.А мы были на ПМПК и познакомились с Голубевой. Что сказать- очень тяжелый человек.Подскажите,а у областной комиссии те же полномочия..а то я это гестапо больше не вынесу,простите.
    такие же полномочия!
    На Ясиновского в областной прекрасные люди!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

10. Вверх #12750
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Подскажите пожалуйста еще, мамочки, кто сдавал анализы для генетиков: где лучше сделать анализы, кот. инвитро не делает: антитела к глиадину IgA, втамин В6, микроэлементы крови медь и цинк?

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!! Я до приезда генетиков сойду с ума... сдали пакет детский расширенный в инвитро, почти все в норме кроме нескольких показателей, особенно меня беспокоит щелочная фосфатаза- у нас 520 при норме в 345... кто сдавал такие анализы для генетиков, может было у кого то такое...
    Не надо с ума сходить! Лучше всего Вам ответит Юлия Борисовна.
    Посмотрите на это по другому. Если б все было бы чудесно, то и корректировать нечего, но проблема-то есть, как не крути. Раз что-то не вписывается в норму - то от этого начнут отталкиваться и может и результаты появятся быстрее. Согласитесь, это лучше, чем иметь идеальные показатели при вопросах в развитии. Дальше-то что?

12. Вверх #12752
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    такие же полномочия!
    На Ясиновского в областной прекрасные люди!!!
    Спасибо большое. Мы всех врачей прошли, бланк у нас забрали.Можно ли с этим бланком пойти на Ясиновского?Спасибо Вам за ответ....
    Честно, начиталась, но только в понедельник ощутила все прелести общения.Меня до сего дня трясет всю.

13. Вверх #12753
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста еще, мамочки, кто сдавал анализы для генетиков: где лучше сделать анализы, кот. инвитро не делает: антитела к глиадину IgA, втамин В6, микроэлементы крови медь и цинк?
    Это все есть в Синэво.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

14. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Спасибо большое. Мы всех врачей прошли, бланк у нас забрали.Можно ли с этим бланком пойти на Ясиновского?Спасибо Вам за ответ....
    Честно, начиталась, но только в понедельник ощутила все прелести общения.Меня до сего дня трясет всю.
    Бланк на Канатной забрали, а что насчет путевки сказали?

15. Вверх #12755
    Бланк медосмотра? Копия есть?
    Для заключения нужен медосмотр как ни крути...
    Идите спокойно и не волнуйтесь. Вам там все подскажут.

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Не надо с ума сходить! Лучше всего Вам ответит Юлия Борисовна.
    Посмотрите на это по другому. Если б все было бы чудесно, то и корректировать нечего, но проблема-то есть, как не крути. Раз что-то не вписывается в норму - то от этого начнут отталкиваться и может и результаты появятся быстрее. Согласитесь, это лучше, чем иметь идеальные показатели при вопросах в развитии. Дальше-то что?
    Верно!!! По одному показателю не смотрят.
    Юлия Борисовна смотрит всю "цепочку-завязку".
    У каждого свои нюансы... не волнуйтесь, все будет хорошо

17. Вверх #12757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Это все есть в Синэво.
    если у Вас забрали заполненный бланк, со всеми специалистами,то обязаны были дать заключение (вытяг) по которому Вы получите путёвку. Областная ПМПК тоже могла бы это сделать. кстати вчера вроде Гриневич в Одессе была, рассказывала про инклюзию, что Одесса двигается медленно и надо быстрее.

18. Вверх #12758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    если у Вас забрали заполненный бланк, со всеми специалистами,то обязаны были дать заключение (вытяг) по которому Вы получите путёвку. Областная ПМПК тоже могла бы это сделать. кстати вчера вроде Гриневич в Одессе была, рассказывала про инклюзию, что Одесса двигается медленно и надо быстрее.
    Девочки, про инклюзию https://www.facebook.com/events/302090566888593/
    тренінг по соціальній інклюзії
    Де: Impact Hub Odessa, вул. Грецька 1а, другий поверх
    Коли: П’ятниця, 19 травня, 17:00
    Для кого: для представників громадських організацій і просто соціально відповідальних людей, які знають що таке інклюзія і чому це важливо, але не розбираються в цій темі добре.

19. Вверх #12759
    Посетитель Аватар для Mama-ya=))
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    77школа ( если не ошибаюсь номером) район Красного креста, 310 сад на Вильямса, школа-интернат 88 Черноморка (есть подготовительный класс)
    Спасибоя! Связалась с 88й школой,пообщалась с директором- отправили нас на комиссию на Ясиновского. Сегодня там были- дали обходной лист...Подскажите пожалуйста где можно пройти психолога и психиатра кроме как на Разумовской и Канатной. Желательного адекватных..Заранее спасибо.

20. Вверх #12760
    Посетитель
    [QUOTE=Mama-ya=));66857702]Спасибоя! Связалась с 88й школой,пообщалась с директором- отправили нас на комиссию на Ясиновского. Сегодня там были- дали обходной лист...Подскажите пожалуйста где можно пройти психолога и психиатра кроме как на Разумовской и Канатной. Желательного адекватных..Заранее спасибо.[/QUOTE
    больше нигде, нужен государственный, а это только на Разумовского, если прописаны в городе и на Канатной, если прописаны в области.

Ответить в теме
Страница 638 из 910 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права