Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 792 из 845 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 16891
  1. Вверх #15821
    Новичок
    [QUOTE=*Graf*;66835607]Тисячу раз это слышал. Охране наши проблемы до одного места! Пройдитесь, проманиторьте, и примите меры! Все хотят на кого то списать проблемы. Лишь бы кто то за вас решил ваши прихоти, а сами возле компа сидеть хотят. Хотите " бесплатный сыр", вот решайте чтоб был порядок. Охрана неуспевает ловить кто лампочки тырит, они ещё за колымагами будут смотреть наши-не наши.[/QUOT

Я прошу прощения, платим 33 грн. с квартиры * 1280 квартиры = 42240 грн.... даже на 4 охранника поделить по 10 000 тыс. ЗП....я думаю за такие деньги можно не только хулиганов похищения лампочек ловить...
    а тем самым придумав концепцию "двор без машин" - это не прихоти ?
    вот машины - это да, вопрос номер 1!!! а ускорить процесс получения инд.договоров по эл.энергии никому не надо и всем подходит)))
    Ребята, а чего не проголосовали за инд. договора в прошлом мае?? мож к Вашему "большинству" бы прислушались, да и полезнее было бы как-то ))) пока все вселятся и заедут - а тут такая приятная новость - льготный тариф)

2. Вверх #15822
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Я отвечу: если не купила паркинг или гараж под домом - да.
    Факт покупки квартиры не гарантирует никому наличие места для парковки машины.
    Такое не утверждается и никогда не утверждалось.

Казалось бы, не 20 лет, а понимания, что кое чей машине никто ничем не обязан - нет.
    Ваша фамильярность как минимум не уместна- дома на кухне фамильярничайте
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #15823
    Новичок Аватар для Anton+1
    Я не знал ,что охрану наняли за лампочками смотреть... Не всегда удобно парковаться, особенно ночью, охрана могла бы поруководить, может и порядка было бы больше. и не цепляли бы друг друга... за такие деньги это не сложно.

4. Вверх #15824
    Новичок
    [QUOTE=*Graf*;66836694]
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение

Во первых, эти деньги получает охранная фирма. А охране уже З/П платит фирма. И поверьте, они на много меньше платят чем Вы насчитали.
    Во вторых, у ОСМД и охранной фирмы есть договор об оказании ОПРЕДЕЛЁННЫХ услуг. И пункт "охрана личного имущества жильцов" там отсутствует. Можно их за 33гр. и парадные мыть обязать)))
    В третьих, голосование за индивидуальные договора с РЭСом не требуется. ОСМД просили занести им документы на заключение индивидуальных договоров. Хотите ускорить, берёте свои документы, и едете в РЭС, и там ускоряетесь.
    В четвёртых, Вы уже надоели своим "большинством", если Вас что то не устраивает, можете подать суд. Чё попусту воздух колыхать!
    и подам) и не только в суд)
    Вы бы видели как меняются лица и настроение работающих ОСМД при упоминание о журналистах и телевидение)) сразу "Ну что вы начинаете, все будет хорошо, и это все временно, и впускать машины будут и двор не перекроют! "

5. Вверх #15825
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    [QUOTE=oskolochek;66836740]
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение

Вы бы видели как меняются лица и настроение работающих ОСМД при упоминание о журналистах и телевидение)) сразу "Ну что вы начинаете, все будет хорошо, и это все временно, и впускать машины будут и двор не перекроют! "
    Ага, прям вижу ваше лицо, когда предложу Вам отремонтировать нанесённый ущерб автомобилями. Только "это не я" не говорите, ладно. Все плохие, а я вот хорошая!!!
    Надоело уже, одно и тоже(((
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #15826
    Не покидает форум
    [QUOTE=oskolochek;66836740]

интересно каким бы Ваше было лицо на работе при угрозах привести журналистов и телевидение

7. Вверх #15827
    Новичок
    [QUOTE=O_L_S;66837168]
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение

интересно каким бы Ваше было лицо на работе при угрозах привести журналистов и телевидение
    если бы чувствовала за собой погрешности - то наверное обеспокоенное) а так - милости просим) расскажу, объясню, покажу! даже экскурсию проведу!

8. Вверх #15828
    Не покидает форум
    коммунальные оплачивают не все,за охрану платят не все,на камеры сдали не все,мусор оставляют в парадных многие,паркуются как попало многие,на собрания не ходят,о голосованиях не знают.Вам всем должны,а Вы ничего не должны.Удобная позиция!

9. Вверх #15829
    [QUOTE=oskolochek;66837230]
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

если бы чувствовала за собой погрешности - то наверное обеспокоенное) а так - милости просим) расскажу, объясню, покажу! даже экскурсию проведу!
    Было Громадське ТВ. То что Вы так гордо расказываете об "страхе" ОСМД, та говорите, да не заговаривайтесь. Или считаете что никто не вкурсе как всё было? Смешно читать ваши "радости", зная правду. Ну приехали, и что? Посмотрели на идиотов припарковавшихся на бардюрах, перекывших выход с парадных пандусов, сломанный люк сняли, и бардюры, масляные пятна, как оставляли машины перекрывая проезд. Оно всё сыграло против Вас! А Вы тут выпендриваетась показывая Бог знает что. Не позортесь! Хах... Ржу не могу)))

10. Вверх #15830
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    коммунальные оплачивают не все,за охрану платят не все,на камеры сдали не все,мусор оставляют в парадных многие,паркуются как попало многие,на собрания не ходят,о голосованиях не знают.Вам всем должны,а Вы ничего не должны.Удобная позиция!
    100500%

11. Вверх #15831
    Новичок
    Соседи по-прежнему продолжают удивлять.
    Ленивые мамаши выгнали машины со двора. Ищем где парковаться.
    Тупые соседи (или не менее тупые их строители) при монтаже (демонтаже) балконов проводят сварочные работы несмотря на стоящие внизу машины, вероятно так же лень попросить у охраны телефон владельца и позвонить чтобы отогнал машину. Год назад одна сволочь с одной стороны поджарила машину, сегодня другая сволочь с другой стороны - в результате машина потеряла товарный вид.
    Чужие проблемы никого не волнуют, главное большое самомнение и огромное «Я».
    Одним словом, ленивая быдлота.

12. Вверх #15832
    Посетитель
    Голосование это когда есть варианты ну или просто нельзя заранее решить кто за что проголосует.

У нас же 99.9% известно что:
    1) нет машины или она с местом в паркинге - вариант "двор без машин"
    2) в противном случае - сами понимаете.

Суды тут какие-то, телевидение, споры... все проще - чистая статистика.

13. Вверх #15833
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Добрый вечер.
    Вопрос с машинками конечно ооооочень интересный , но до сих пор не возмущаются люди первых 2-3 этажей, которые постоянно имеют счастье наслаждаться ароматом выхлопных газов и шумом двигателей.
    И новички, которые вставляют 5 копеек по поводу тупости и лени, особо выделяются со своим "Я"
    И поверьте, при повторном голосовании желающих освободить двор станет ещё больше, чем было до этого.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

14. Вверх #15834
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вопрос с машинками конечно ооооочень интересный , но до сих пор не возмущаются люди первых 2-3 этажей, которые постоянно имеют счастье наслаждаться ароматом выхлопных газов и шумом двигателей.
    И новички, которые вставляют 5 копеек по поводу тупости и лени, особо выделяются со своим "Я"
    И поверьте, при повторном голосовании желающих освободить двор станет ещё больше, чем было до этого.
    Людям не объяснить. Они думают что результат будет другой. В группе вайбер, уже несколько раз пробовали голосовать (типа опрос). Результат был один и тот же. Но они уверенны в обратном. Пусть поговорят с председателем правления ОСМД, и пусть они организуют переголосование. Хотел бы я витеть, и слышать что они бы говорили, когда проиграли бы снова.
    Они считают что все кто ЗА закрытый двор против переголосования. Опросник в вайбере до сих пор актуален!
    Изображения

15. Вверх #15835
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Anton+1, человек вот уже месяца 2-3 собрать не может эти 30 машин, помогите человеку
    нет мест на стоянке. помогать нечем.

Предложите рабочий вариант как уберечь себя и детей от неадекватных водителей во дворе, у меня такого варианта нет . Я как и Вы имею полное право на свое мнение и голос, и я его менять не буду, потому как считаю что жизнь и здоровье человека важнее машины.
    лежачие полицейские, шлагбаумы - вариантов масса.

ну вот я автомобилист, и мама ребенка - ну можно же учесть интересы каждого. детям - детская площадка, автомобилистам - удобные подьезды к корпусам и временные парковки.

16. Вверх #15836
    Посетитель
    Anton+1, человек вот уже месяца 2-3 собрать не может эти 30 машин, помогите человеку
    сказали что там места хватит от силы на 20 машин и 20 желающих уже нашлись

17. Вверх #15837
    Посетитель
    Предложите рабочий вариант как уберечь себя и детей от неадекватных водителей во дворе, у меня такого варианта нет . Я как и Вы имею полное право на свое мнение и голос, и я его менять не буду, потому как считаю что жизнь и здоровье человека важнее машины.
    Пару постов выше предложили рациональный вариант: лежачие полицейские. Повереть это помагает. (сама на выходных наблюдала как одно чудило на скорости гнало по Галана и не сбавляя оборотов стал залетать к нам во двор)

18. Вверх #15838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    нет мест на стоянке. помогать нечем.

лежачие полицейские, шлагбаумы - вариантов масса.

ну вот я автомобилист, и мама ребенка - ну можно же учесть интересы каждого. детям - детская площадка, автомобилистам - удобные подьезды к корпусам и временные парковки.
    временные парковки у корпусов будут возможны,когда постоянной парковки не будет

19. Вверх #15839
    А если мой ребёнок хочет во дворе на велике детском поездить, или на квадроцыкле, мне в парк Шевченка или Победы с ним ехать? Потому что у нас полно машин стоят, и на тротуаре, и по среди двора, и даже закрывают выезды и въезды. Ему прыгать по лежачим буграм, и мимо ваших машин? Тогда и не возмущайтесь что по царапают, или что то ещё в этом роде.

20. Вверх #15840
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А если мой ребёнок хочет во дворе на велике детском поездить, или на квадроцыкле, мне в парк Шевченка или Победы с ним ехать? Потому что у нас полно машин стоят, и на тротуаре, и по среди двора, и даже закрывают выезды и въезды. Ему прыгать по лежачим буграм, и мимо ваших машин? Тогда и не возмущайтесь что по царапают, или что то ещё в этом роде.
    я не возмущаюсь, так как к царапинам на машине отношусь спокойно.
    а в парк можно и дюковский...ближе.

Ответить в теме
Страница 792 из 845 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права