и все же...где ж купить абонемент?
| ||
и все же...где ж купить абонемент?
Последний раз редактировалось *Graf*; 16.05.2017 в 19:33.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
если честно, ерунда какая-то получилась, от того, как перекрыли двор.
может, как-то можно по-другому план составить??? 1 секция, 3 парадная - вообще никак нельзя подъехать и разгрузить тяжелые пакеты. с обратной стороны - стать негде, будет затор, если остановишься перед парадной.
а я одна, да с ребенком, и как быть в этом случае?
понимаю все стороны, но и стороны могут постараться понять друг друга. у нас большая детская площадка для детей, у нас полно места и для гостевого паркинга перед 1 секцией, почему нельзя частично там оставить гостевой паркинг?
Наверняка "большинство" проголосовало за свободный двор у которого машин нет, и за которое я оплачивал зимой отопление коммунальные услуги и т.д. А теперь это"большинство" решило выкинуть мое имущество на улицу,ему так захотелось этому "большинству" .Предлагаю "меньшиству" поставить вопрос о проживании неплательщиков в этом комплексе. И пусть они тоже поломают голову где хранить свое имущество и где жить. С виду все приличные люди, откуда долги по 15000гр. Может тогда и вопрос о парковке сам по себе отпадет. Хотелось бы видеть списки голосующих поквартирно а заодно и суммы долгов...
Поднимите вопрос, чтоб на 2-3 машины возле третьей, и не только... оставляли место для таких случаев. Только боюсь что в этом случаи, всем по барабану кому, и что нужно. Как ставили машины как попало, так и будут ставить. Вот по этому и закрыть хотят двор, чтоб только для разрузки можно было подъехать.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Да ... я квартиру купил недавно. Зная раньше о проблеме с парковкой я бы вряд ли брал бы квартиру в этом комплексе. Будь у меня паркинг я тоже наверное голосовал бы за свободный двор, и аргументы нашел бы убедительные но к сожалению паркинга у меня нет... и поэтому я вынужден бороться за парковки во дворе. ОСМД нас просто выкинула на улицу не предложив вариантов. Будь рядом хоть какая то площадка люди парковались бы без проблем за пределами двора...
Наверное, не может собрать, потому что 600 грн, как говорили ранее, немного занадто. Если бы собственники парковки поубавили пыл и спустили цену, давно уже насобирали бы...
Вопрос с "летчиками" можно решить с помощью тех же лежачих полицейских. Предназначение освободившейся площадки по факту непонятно. Черт с ним, я готов заплатить какие-то условные деньги на очистку от масла и прочего, которые мешают. Даже на нанесение разметки для парковки и шлагбаум. Но, заплатив эн-ную сумму денег за жилье, теперь иметь проблему с машиной - это такое...
он же написал что это на сейчас (17 человек), чем больше будет людей - тем ниже цена, если мне не изменяет память еще вначале весны на первых переговорах там шла речь о 15 грн сутки если будет 30 машин.
Лет 5 назад, открытая стоянка на Поджио стояла 300 грн в месяц для сравнения.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 16.05.2017 в 22:22.
Социальные закладки