Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6813 из 9790 ПерваяПервая ... 5813 6313 6713 6763 6803 6811 6812 6813 6814 6815 6823 6863 6913 7313 7813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,241 по 136,260 из 195791
  1. Вверх #136241
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    пока Тины с меню нет я оглашусь ))))
    варю супчик из домашней куГочки и лапшички , тушу печенку куринную для салата , и запекаю крылышки в остром соусе .
    А я последние дни шота на мужа печень подсела)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #136242
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    машину жалко,но фиг с ней,главное,чтобы были все живы-здоровы.Я живу недалеко с тобой..
    там 4ро детей, главное чтобы все живы были, у меня другие соседи с детьми в огород повыбегали и собаку выпустили, зрелище кошмарное, хорошо,что ветра не было, а то горели бы толпой. Пы. Сы.Сегодня нужно накатить.

3. Вверх #136243
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Потихоньку отгрызаешь? Но ничего,печень вырастает и с небольшого кусочка!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #136244
    Не покидает форум
    и как ? он у тебя прям как прометей )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #136245
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    У нас из паркинга увели велосипед по наводке.это оказался велосипед прокурора
    а у нас посторонний зашел в закрытый двор,подошел к охраннику(были в курсе,что он еще не всех жильцов знает),попросил ключ от определенной калясочной и укатил вел!
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #136246
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    У него печень не обременённая алкоголем и остальными ништяками? Иначе не вусная)))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #136247
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение

[/COLOR]уж лучше про еду читать
    А я хвастаюсь - у меня получился ну просто шикарный узбекский плов...На Привозе купила специи ( как только подошла, так у меня сразу спросили: зачем вам и что будете готовить? Ответила - нужна зира, куркума ...я ещё и не закончила, как продавец меня перебил и сказал, что я буду плов готовить и начал сам смешивать множество специй, потом он всё это перемолол тут же при мне и вручил) , жирную говядину, рис, лук и морковь...
    Секрет наверное в том, каким количеством воды надо залить получившуюся массу...в интернете написано, что на 1 см выше и надо оставить готовить без крышки, чтобы рис получился рассыпчатым...
    Вообще люблю экспериментировать - завтра куплю базилик и сделаю соус к пасте...

8. Вверх #136248
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    У него печень не обременённая алкоголем и остальными ништяками? Иначе не вусная)))
    Та ясно дело..я ж гурман))))

9. Вверх #136249
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А я хвастаюсь - у меня получился ну просто шикарный узбекский плов...На Привозе купила специи ( как только подошла, так у меня сразу спросили: зачем вам и что будете готовить? Ответила - нужна зира, куркума ...я ещё и не закончила, как продавец меня перебил и сказал, что я буду плов готовить и начал сам смешивать множество специй, потом он всё это перемолол тут же при мне и вручил) , жирную говядину, рис, лук и морковь...
    Секрет наверное в том, каким количеством воды надо залить получившуюся массу...в интернете написано, что на 1 см выше и надо оставить готовить без крышки, чтобы рис получился рассыпчатым...
    так ты ещё и хозяйка-умелая повариха-экспериментатор? )) фастунишка ))

10. Вверх #136250
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    первый раз такое слышу! Я просто обжариваю сухой рис, а потом воду добавляю и получается отлично.
    all what you want you get it !

11. Вверх #136251
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу! Я просто обжариваю сухой рис, а потом воду добавляю и получается отлично.
    а, я первый раз читаю, что рис обжаривают сухой

12. Вверх #136252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    а, я первый раз читаю, что рис обжаривают сухой
    прокаливают.

13. Вверх #136253
    Солнышко
    уж лучше про еду читать
    чем еда лучше ...опы?

Ты вот картинку про забитый автобус запостила, а у меня сегодня реальное приключение было.
    Ехала на работу в такой жуткой пробке утром, шо капец, и со знакомой поболтала в открытые окна, и с попутными водителями пофлиртовала, кАроче, у нас в пробке можно и забеременеть и родить, и тут обгоняет параллельно меня "стоячую" велосипедист и уехал вперед. Ладно. Тронулись машины, обогнала его, остался он сзади.
    Оцимпоцым, машины стали, велосипедист поехал опять вперед. И так три раз, и все мимо моего открытого окна, ..опой круть-верть.

Не выдержала и шлепнула. Только он гад за ... не пощупал

Тока шо читала,что представитель безопасности РНБО сказал,шо тех,кто будет обходить указ- преследовать не будут)
    Мне легче тебе не поверить, чем с этим жить..
    пока Тины с меню нет я оглашусь ))))
    варю супчик из домашней куГочки и лапшички , тушу печенку куринную для салата , и запекаю крылышки в остром соусе .
    Тоді ми йдемо до вас!!!
    Я уже забыла когда супчик ела(((((((
    У нас из паркинга увели велосипед по наводке.это оказался велосипед прокурора

Надеюсь ему ума хватило визитку на велосипед привязать

Помнишь, петровне кошелек украденный вернули, благодаря визитке в нем?

14. Вверх #136254
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Это тоже метод - когда вы рис отдельно обжариваете. Надо его множество раз промыть под водой, много раз. А потом уже в готовое мясо добавлять.
    Я говорила о том, как сделать рис рассыпчатым уже в готовом блюде.

Если вы отдельно это делаете, то собственно это неплохо, но лучше, чтобы ваш плов готовился в комплексе, и пропитывался...

15. Вверх #136255
    Не покидает форум
    Не выдержала и шлепнула. Только он гад за ... не пощупал
    очевидно не качественно шлепнула )))))) надо повторить , не забудь завтра хорошенько приложиться ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #136256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И так три раз, и все мимо моего открытого окна, ..опой круть-верть.
    в пробках не то слово...я уже не открываю окно со своей стороны ибо надоели подкаты, и хоть бы кто приличный или симпатичный. а потом еще и начинаю со мной в догонялки играть
    Надеюсь ему ума хватило визитку на велосипед привязать

Помнишь, петровне кошелек украденный вернули, благодаря визитке в нем?
    про Петровну не помню, а этих уже нашли))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 в 17:45 ----------

Это тоже метод - когда вы рис отдельно обжариваете. Надо его множество раз промыть под водой, много раз. А потом уже в готовое мясо добавлять.

Если вы отдельно это делаете, то собственно это неплохо, но лучше, чтобы ваш плов готовился в комплексе, и пропитывался...
    т.е. Вы рис перемешиваете сразу с зирваком?

17. Вверх #136257
    Цветовод форума
    Я готовлю плов классически
    Готовлю зирвак- пропорции 1кг мяса : 1 кг лука полукольцами:1 кг моркови соломкой..все это обжариваю по очереди все в казане,+ специи,если мясо жестковато- чуть воды( немного!) протушиваю мясо.когда готово мясо- засыпаю промытый рис( мыть до прозрачной воды,чтобы не было клейкости риса).Риса где то с 0.5 кг.Жидкость должна покрыть рис сверху около см.Томлю обязательно под крышкой,не перемешиваю ,только отгребаю ложкой к центру ,а потом к краям 1 раз..где то на середине готовности риса- когда переместила рис,втыкаю неск головок чеснока
    Рекомендуют под крышку подкладывать полотенце,оно не выпускает излишнюю влагу,впитывает в себя,а потом отдает ее..но я неск раз выкинула полотенце и решила готовить просто под крышкой
    Потом казан накрываю блюдом и переворачиваю казан..- плов вываливается ,как торт, и на глазах расправляется..аромат чумачечий,вкус тоже
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #136258
    в пробках не то слово...я уже не открываю окно со своей стороны ибо надоели подкаты, и хоть бы кто приличный или симпатичный. а потом еще и начинаю со мной в догонялки играть

про Петровну не помню, а этих уже нашли))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 в 17:45 ----------

т.е. Вы рис перемешиваете сразу с зирваком?
    Обжариваю лук, потом бросаю мясо...жду немного....потом бросаю морковь, потом бросаю специи...жду полчаса, когда это все проварится, потом забрасываю рис...И вуяля, плов готов.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 в 17:58 ----------

Кстати, казана у меня нет, готовила в обыкновенной кастрюле.

19. Вверх #136259
    Не покидает форум
    Обжариваю лук, потом бросаю мясо...жду немного....потом бросаю морковь, потом бросаю специи...жду полчаса, когда это все проварится, потом забрасываю рис...И вуяля, плов готов.
    я тоже так делаю, только в центр еще вставляю или целую помидорку или головку чеснока

20. Вверх #136260
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

я не мою рис. Я обжариваю его с уже готовым мясом, луком, морковью чесноком и специями . Он сухой обжаривается пару минут и потом только добавляю кипяток. Крышкой закрываю.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 6813 из 9790 ПерваяПервая ... 5813 6313 6713 6763 6803 6811 6812 6813 6814 6815 6823 6863 6913 7313 7813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права