| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
То есть, отэту всю задницу,шо вокруг,ты называешь тортом????
а мы её жители![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
https://www.youtube.com/watch?v=0zyauEF3D2E как по мне, это оригинальней будет![]()
тема превращается в не понятно что. Вернее, выражаться не хочеться (
---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 в 13:40 ----------
уж лучше про еду читать
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Все занимаются эвакуацией)Тина заходит позже!
Я пеку запеканку,по рецепту Кити,из своего шикарного творожка!Со вчера осталась буженина,стейк с мангала,куриный бульон! Ну и немножко овощей и фруктов и пиво!
Эвакуацией надоело заниматься,авось по своим установленным приложениям,расширениям,плагинам зайду.Нафаршировала и смарт и ноут,по самое не могу)))Позагорала,опять жара,если честно,меня прохлада устраивала
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну скажем так технически блокануть очень сложно )))ничего не мешает через прокси сервера ходить)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Так о чем речь? Тоже вчера почитала,что домашних хозяек это не коснется,это только публичных лиц,которые используют эти установки.В общем повесили завесу,что то пилят
И мильярд выделили на всю эту катавасию на пару лет... А там и неизвестно,как там у Ходжи Насреддина,кто первый здохнет,ишак или эмир... Но мильярдик распилят.Ну типа знаменитая,легендарная стена Яценюка,посмотреть бы на нее)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
пока Тины с меню нет я оглашусь ))))
варю супчик из домашней куГочки и лапшички , тушу печенку куринную для салата , и запекаю крылышки в остром соусе .
Jedem das Seine !
Капец, у меня соседи через дом горят. Пожар. Ждем скорую и пожарников. Хорошо, что у меня собака, вытянула меня на улицу. .
ой , шо такое миллиард , это просто так на спички и зажигалки))))Думаешь смету увеличат?За миллиард не управятся?
![]()
![]()
Jedem das Seine !
Малиновский рынок Ефимова/Софьи Перовской. Хорошо пожарные вовремя приехали. Кто знает этот район, то там проехать не возможно. Хорошо, что с Ефимова все машины поубирали.Сейчас тушат, горел гараж ( в нем ремонтные работы проходили). Так взрывался, что реально страшно. Вроде не кто не пострадал...точно вечером буду знать, а бмв сгорело в гараже.
Социальные закладки