Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 303 из 452 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 9038
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Думаю самое лучшее мрт на Болгарской или в Одрексе. А удеуже смотрите сами. Но это не поселок.
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    меня направили в "центр здоровье" (кажется так называется) - это тот, что на крымском в здании детской больницы; так там 1 отдел 1200 грн., мне надо было 2, короче - я так и не сделала
    мне посоветовали на Слободке возле больницы где-то на углу (адрес даже не знаю, так как уже не искала) - там около 700 - 800 грн.
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки помогите закрыть ростовку , остались последние , может кому-то подойдут размер 26
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12058903
    О, даже бумажку в кошельке нашла с номерами =)
    Тааак: 37 70 06 - это на Слободке
    А вот еще на Пироговской 2 (кажется военный госпиталь) - 37 20 20 - там тоже адекватная цена
    Спасибо! Обзвоню все варианты и выберу. А на Болгарской что именно находится (поликлиника, диагностический центр)?

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Потому что, есть большая часть мам, которые против прививок, но не до абсурда, и считают нужным своим детям делать только кпк. Вот поэтому и предлагают сначала акдс, просто навязывают. Это строго мое мнение, основанное на моем опыте и опыте моих знакомых за последние годы.
    странно, логично было бы сделать хотя бы акдс, а вот на счет кпк можно сомневаться делать или нет.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Доброе утро. Мой мэйл.ру уже заблокировали. Чем будем теперь пользоваться? А gmail.com не тронут? Может этой почтой можно?

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    странно, логично было бы сделать хотя бы акдс, а вот на счет кпк можно сомневаться делать или нет.
    Почему логично?) Насколько я поняла, акдс - тяжелее, чем кпк. После акдс у нас была температура, а после кпк вообще ничего.

5. Вверх #6045
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мой мэйл.ру уже заблокировали. Чем будем теперь пользоваться? А gmail.com не тронут? Может этой почтой можно?
    Не могли еще заблокировать, писали же, что если это все и произойдет, то с 1.06 . Попробуйте еще раз зайти, у меня все работает.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Обзвоню все варианты и выберу. А на Болгарской что именно находится (поликлиника, диагностический центр)?
    http://mrt-rus.info/adresa/odessa/gorodskaya-poliklinika-1-tsentr-mrt-diagnostiki-odessa.html

Там при поликлиникчасчастная контора с оборудованием. По ссылке точный адрес,тел и карта

7. Вверх #6047
    Постоялец форума
    Думаю самое лучшее мрт на Болгарской или в Одрексе. А удеуже смотрите сами. Но это не поселок.
    меня направили в "центр здоровье" (кажется так называется) - это тот, что на крымском в здании детской больницы; так там 1 отдел 1200 грн., мне надо было 2, короче - я так и не сделала
    мне посоветовали на Слободке возле больницы где-то на углу (адрес даже не знаю, так как уже не искала) - там около 700 - 800 грн.
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки помогите закрыть ростовку , остались последние , может кому-то подойдут размер 26
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12058903
    О, даже бумажку в кошельке нашла с номерами =)
    Тааак: 37 70 06 - это на Слободке
    А вот еще на Пироговской 2 (кажется военный госпиталь) - 37 20 20 - там тоже адекватная цена
    http://mrt-rus.info/adresa/odessa/gorodskaya-poliklinika-1-tsentr-mrt-diagnostiki-odessa.html

Там при поликлиникчасчастная контора с оборудованием. По ссылке точный адрес,тел и карта
    Спасибо огромное!!!
    У меня мейл.ру открывается нормально, с первого раза.

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Не могли еще заблокировать, писали же, что если это все и произойдет, то с 1.06 . Попробуйте еще раз зайти, у меня все работает.
    А мне письмо пришло, что типо все, мы с вами прощаемся, Почта блокируется.... а, может предупреждение перед 1.06?

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Почему логично?) Насколько я поняла, акдс - тяжелее, чем кпк. После акдс у нас была температура, а после кпк вообще ничего.
    с моей точки зрения, акдс очень важно делать, тот же столбняк, жуткий кашель при коклюше, дифтерия... мама-дорогая, я планирую ее все же сделать, как ребенок окрепнет. да и вакцина эта не живая. старший переносил прекрасно. кпк, как пишут, живая вакцина, старшенький перенес с темпой высокой или мы орви схватили, так и не знаю точно, но корь в детском возрасте все же не так тяжко переносится, чем например, тот же коклюш. это моя логика, может др. мамочки иначе рассуждают.

10. Вверх #6050
    А мне письмо пришло, что типо все, мы с вами прощаемся, Почта блокируется.... а, может предупреждение перед 1.06?
    может это именно ваш провайдер так быстро среагировал? не могло такое быть? у меня пока мейл ру открывается, никак не соображу, можно ли просто сделать пересылку писем с него на укр нет, может эти санкции не долгие будут? сам ящик не удалят же, а только доступ закроется. просто там и архивы и фотки, как и в контакте, как это все сохранить не знаю. вот ноутов столько уже полетело, там столько фоток было, все пропало, часть были на страничке вконтакте и слава Богу, а теперь, что предпринимать, не знаю.

11. Вверх #6051
    Постоялец форума
    Девочки,может кому-то пригодится информация по ценам на МРТ (я обзвонила все места,которые вы мне предложили):

ул.Пироговская 2 военный госпиталь- один отдел позвоночника 1000 грн
    Ул. Болгарская- если делать сразу весь позвоночник,то скидка 10%- итого 2610 грн
    Воробьева(на территории дет.обл.больницы)- один отдел позвоночника 1100 грн
    Одрекс ул. Раскидайлрвская-один отдел позвоночника 1200 грн
    Инто-сана ул. Варненская - один отдел позвоночника 1390 грн, но в воскресенье акция 950 грн
    Центр "Здоровье" ул. Крымская- один отдел позвоночника 1200 грн

Последний раз редактировалось alena !; 17.05.2017 в 13:35.

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Девочки,может кому-то пригодится информация по ценам на МРТ (я обзвонила все места,которые вы мне предложили):

ул.Пироговская 2 военный госпиталь- один отдел позвоночника 1000 грн
    Ул. Болгарская- если делать сразу весь позвоночник,то скидка 10%- итого 2610 грн
    Воробьева- один отдел позвоночника 1100 грн
    Одрекс-один отдел позвоночника 1200 грн
    Инто-сана- один отдел позвоночника 1390 грн, но в воскресенье акция 950 грн
    Центр Здоровье ул. Крымская- один отдел позвоночника 1200 грн

Капец цены...спасибо за информацию.
    А инто-сана, это та, которая на Заболотного?

13. Вверх #6053
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Порошенко закрыл доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам». Вычитала тут. Правда? или очередная разводилка русских сми.
    У меня почта майл ру как я без нее, все к ней привязано.https://112.ua/glavnye-novosti/poros...ov-390099.html
    правда,с сегодня этот указ опубликован на оф.парламентском сайте (вот только по новостям говорили),теперь провайдерам будут рассылать письма счастья с требованием заблокировать эти сайты.Если,действительно,до этого дойдет,то вопрос только во времени.

Напомните мне,где находится Левша по сумкам?
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #6054
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Кто недавно вызывал Стоянова на дом сколько это стоит. А то вызвала а незнаю сколько это удовольствие стоит. А то вроде как он не назнает цену, чтоб не обидеть. Напишите плиз в личку. Заранее спасибо

15. Вверх #6055
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Девочки, кто-то летом ездил с детьми в путешествия на машине? Планируем отпуск мужа, мы настроены позитивно, планируем тщательно, но младшему будет только 1,8-1,9.

16. Вверх #6056
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то летом ездил с детьми в путешествия на машине? Планируем отпуск мужа, мы настроены позитивно, планируем тщательно, но младшему будет только 1,8-1,9.
    наша максимально в дороге была 9 часов, в машине часов 12-13, но ей 4 было, а если у Вас будут не очень долгие переезды то думаю что проблем не должно быть

17. Вверх #6057
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    путешествуем с рождения на дальние расстояния

18. Вверх #6058
    тогда не знаю, у меня пока нет письма и работает. Посмотрим что дальше будет. Нечем заняться нашему правительству-лучше бы в стране порядок навели.

19. Вверх #6059
    Постоялец форума
    Капец цены...спасибо за информацию.
    А инто-сана, это та, которая на Заболотного?
    Скорее всего это отделение на Варненской 2,но возможно и в др.отделении есть аппарат МРТ,я не уточняла место, меня цены пока волнуют

20. Вверх #6060
    Мама года
    Скорее всего это отделение на Варненской 2,но возможно и в др.отделении есть аппарат МРТ,я не уточняла место, меня цены пока волнуют
    На Заболотного тоже есть МРТ,осенью тоже узнавала
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 303 из 452 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права