| ||
Доброе утро. Мой мэйл.ру уже заблокировали. Чем будем теперь пользоваться? А gmail.com не тронут? Может этой почтой можно?
http://mrt-rus.info/adresa/odessa/gorodskaya-poliklinika-1-tsentr-mrt-diagnostiki-odessa.html
Там при поликлиникчасчастная контора с оборудованием. По ссылке точный адрес,тел и карта
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
с моей точки зрения, акдс очень важно делать, тот же столбняк, жуткий кашель при коклюше, дифтерия... мама-дорогая, я планирую ее все же сделать, как ребенок окрепнет. да и вакцина эта не живая. старший переносил прекрасно. кпк, как пишут, живая вакцина, старшенький перенес с темпой высокой или мы орви схватили, так и не знаю точно, но корь в детском возрасте все же не так тяжко переносится, чем например, тот же коклюш. это моя логика, может др. мамочки иначе рассуждают.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
может это именно ваш провайдер так быстро среагировал? не могло такое быть? у меня пока мейл ру открывается, никак не соображу, можно ли просто сделать пересылку писем с него на укр нет, может эти санкции не долгие будут? сам ящик не удалят же, а только доступ закроется. просто там и архивы и фотки, как и в контакте, как это все сохранить не знаю. вот ноутов столько уже полетело, там столько фоток было, все пропало, часть были на страничке вконтакте и слава Богу, а теперь, что предпринимать, не знаю.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки,может кому-то пригодится информация по ценам на МРТ (я обзвонила все места,которые вы мне предложили):
ул.Пироговская 2 военный госпиталь- один отдел позвоночника 1000 грн
Ул. Болгарская- если делать сразу весь позвоночник,то скидка 10%- итого 2610 грн
Воробьева(на территории дет.обл.больницы)- один отдел позвоночника 1100 грн
Одрекс ул. Раскидайлрвская-один отдел позвоночника 1200 грн
Инто-сана ул. Варненская - один отдел позвоночника 1390 грн, но в воскресенье акция 950 грн
Центр "Здоровье" ул. Крымская- один отдел позвоночника 1200 грн
![]()
Последний раз редактировалось alena !; 17.05.2017 в 13:35.
правда,с сегодня этот указ опубликован на оф.парламентском сайте (вот только по новостям говорили),теперь провайдерам будут рассылать письма счастья с требованием заблокировать эти сайты.Если,действительно,до этого дойдет,то вопрос только во времени.
Напомните мне,где находится Левша по сумкам?
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет. Кто недавно вызывал Стоянова на дом сколько это стоит. А то вызвала а незнаю сколько это удовольствие стоит. А то вроде как он не назнает цену, чтоб не обидеть. Напишите плиз в личку. Заранее спасибо
Девочки, кто-то летом ездил с детьми в путешествия на машине? Планируем отпуск мужа, мы настроены позитивно, планируем тщательно, но младшему будет только 1,8-1,9.
Социальные закладки