Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 37 из 293 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5842
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мда не один сайт не знаком.
    а вот сбу круто интересно почитать мои письма " доктор как сдавать какашки на яйцеглист?"
    или в контакте я в группах аллергия, целиакия - где обмениваюсь опытом лечения.
    обменивались опытом лечения по интернету?
    А вы точно врач?

Вот так, некоторые мамочки начитаются советов как лечиться интернете и идут калечить своих детей.
    А таких историй море.

2. Вверх #722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    уже сто раз в теме говорили, что обход блокировок существует
    да, это легко и не составляет проблем. Проблема в другом - если ваши контрагенты крупная организация, их сисадмины могут просто закрыть возможность отправки писем на адреса mail.ru например. И все. Читать-то почту вы будете, но сможет ли кто-то ее вам прислать?

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать как народ возмущается о "слежке со стороны ФСБ" и трубит о необходимости перехода в другие соцсети/почтовые сервисы, где слежка ведётся уже со стороны другой спецслужбы)))
    Вот меня нет в вк и мне пофиг на типо слежку за мной в фб, где я есть, но мне удобно использовать ту почту, которая существует лет 10, а не создавать новую

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    уже сто раз в теме говорили, что обход блокировок существует
    Пьным тоже ездить технически можно но по закону нельзя. С чего вы мне советуете совершать незаконные действия?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если ФБ так хорош то почему не запустить социальную рекламу с призывом пользоваться только им? Почему опять через силу. Сколько концертов и фильмов мы ее можем посмотреть из за запрета. Такое впечатление что народ пытаются искусственно раскачать, тарифы заоблачные, запретов куча, одни терпят другие радуются любой гадости абы соседу насрать. Что следующее? Запретят харьковчанам дышать в те дни когда ветер со стороны РФ будет дуть?
    Ну вот, серьезно, я реально проблемы не вижу).. Может, потому, что сама давно постепенно отказалалась от всего ру-.. И этот запрет меня не касается. Ну не хотите ФБ, найдите чтото еще. Ну не гоже заглядывать в руки врагу. И не пишите, почему Порох и ВР еще не позакрывали границу и т.д. Я с ними не сплю), не знаю. Я бы это сделала сразу, по всем фронтам.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    вконтакте закрывают,потому что правильно не вконтакте а наконтакте
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вы смотрите слишком много фильмов про войну)))
    патриот должен быть во всем, а не общение на чужом языке.
    а потом российские журнашлюхи, прочитав вот такой пост визжат на кремлевских говносми что в Украине ущемляют русский язык и нужно ввести войска!
    дамочка, разжигание межнациональной розни приравнено к нацизму и карается Законом
    прекратите нарушать Законы Украины запрещая всем разговаривать на русском языке, русский язык в Украине не чужой, как бы вам не хотелось это пропагандировать

8. Вверх #728
    Посетитель
    Пьным тоже ездить технически можно но по закону нельзя. С чего вы мне советуете совершать незаконные действия?
    кто вам сказал, что использование, например ТОРа - незаконно? или облачного почтового агента?
    по поводу езды - у нас половина патриотов на авто, обвешанными флажками и автовышиванками как не показывали сигнал поворота, так и не показывают, как ездили через сплошные, так и ездят. Погуглите как ездит великий патриот Поярков - просто по встречке, просто через сплошные...

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну вот, серьезно, я реально проблемы не вижу).. Может, потому, что сама давно постепенно отказалалась от всего ру-.. И этот запрет меня не касается. Ну не хотите ФБ, найдите чтото еще. Ну не гоже заглядывать в руки врагу. И не пишите, почему Порох и ВР еще не позакрывали границу и т.д. Я с ними не сплю), не знаю. Я бы это сделала сразу, по всем фронтам.
    Мы же не про вас лично говорим сейчас да? Больше половины пользователей проблему видят. Они что не люди? Считаться не надо? Можете не отвечать, вопрос риторический

10. Вверх #730
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    обменивались опытом лечения по интернету?
    А вы точно врач?

Вот так, некоторые мамочки начитаются советов как лечиться интернете и идут калечить своих детей.
    А таких историй море.
    где достать лекарство которое помогает ребенку а его нет? кстати у нас группа украинских мам.
    Лечение? а вы знаете сумму прибывания в Паге для лечения ребенка, а стоимость биопсии?
    А вы в курсе стоимость безглютеновой муки?
    И мы мамы обсуждаем как экономить, а не леченить.
    И если что я не врач, я дизайнер)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #731
    Посетитель
    Уж простите, но логики в объяснении властей не вижу. Ну и что российское ФСБ промониторит на моей страничке в контакте? Музыку, которую я сохранил, видео, которое пересматриваю, фото с отдыха, которым делюсь с друзьями? Даже если не дай Бог поставлю (чего никогда не делаю) геометку на фотографию. Наверное очень важная будет информация, что я в трусах на пляже в Затоке например. Злит, что данный указ больше похож на цензуру, чем на защиту государства.
    Далее. Если уж защита от происков российских спецслужб, то наверное логичнее было бы запретить использование данными ресурсами чиновниками всех рангов, госслужащих, ВСУ, полицией, спецслужбами. Т.е. теми структурами, действия которых имеют прямое влияние на жизнь страны.
    Честно скажу, что с начала конфликта мы перестали покупать все, что связано с российскими производителями. Нашли вполне годную отечественную замену. Но был выбор. Тут же несколько не так.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Речь сейчас не о вас лично идёт. Больше половины пользователей против, они что не люди? Можно с из мнением не считаться? Можете не отвечать, вопрос риторический

13. Вверх #733
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а потом российские журнашлюхи, прочитав вот такой пост визжат на кремлевских говносми что в Украине ущемляют русский язык и нужно ввести войска!
    дамочка, разжигание межнациональной розни приравнено к нацизму и карается Законом
    прекратите нарушать Законы Украины запрещая всем разговаривать на русском языке, русский язык в Украине не чужой, как бы вам не хотелось это пропагандировать
    патриотизм не только в Законе))) если вы украинец то вы должны быть с ног до головы)
    Карается кем вами?
    Вышвырните меня из страны, желательно в сторону Мальдив, чтоб отпуск был приятным)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мы же не про вас лично говорим сейчас да? Больше половины пользователей проблему видят. Они что не люди? Считаться не надо? Можете не отвечать, вопрос риторический
    Ну Вы меня процитировали, не?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Вот меня нет в вк и мне пофиг на типо слежку за мной в фб, где я есть, но мне удобно использовать ту почту, которая существует лет 10, а не создавать новую
    так в том то и дело, что люди пользуются почтой и сервисами от мейл/яндекс и соцсетями ВК/ОК, просто потому что привыкли. Им так удобно. Так сложилось, как например, у вас скажем так исторически. А переходить на новые сервисы банально не удобно и не хочется этим заниматься.

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я не советую, я констатирую факт
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #737
    User banned
    а это не только в этом вопросе так.Живет старуха за океаном и создает здесь тему о том каких артистов нужно слушать,а каких байкотировать,что читать,а что в печку)))
    а поленья-одобрямс,ну как -же ведь она нам посылки с секондом регулярно присылает)))

18. Вверх #738
    Оптимист

Цитата Сообщение от Гурманьяк Посмотреть сообщение
    Кстати, сюда же и Живо Чат попадает (под запрет имеется в виду)? если да, то еще раз звездец - так как достойного аналога он-лайн коммуникатора реально нет, с возражающими готов аргументированно спорить.
    Первый раз слышу, интересно узнать чего в нем такого, чего нет в других месеенжерах? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что люди пользуются почтой и сервисами от мейл/яндекс и соцсетями ВК/ОК, просто потому что привыкли. Им так удобно. Так сложилось, как например, у вас скажем так исторически. А переходить на новые сервисы банально не удобно и не хочется этим заниматься.
    Ну да, я параноей не страдаю, а от инета жду только удобства, а так, для безопасности, можно вообще инетом не пользоваться, а почтовыми голубями друг с другом общаться

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    а в контексте способа общения между собой?
    не в том случае, если этот "контекст" - продукт страны, воюющей с нами и убивающей наших бойцов и мирных жителей.

Закрытая тема
Страница 37 из 293 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя