| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Ну вот, серьезно, я реально проблемы не вижу).. Может, потому, что сама давно постепенно отказалалась от всего ру-.. И этот запрет меня не касается. Ну не хотите ФБ, найдите чтото еще. Ну не гоже заглядывать в руки врагу. И не пишите, почему Порох и ВР еще не позакрывали границу и т.д. Я с ними не сплю), не знаю. Я бы это сделала сразу, по всем фронтам.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
вконтакте закрывают,потому что правильно не вконтакте а наконтакте
Ты что пила?
Нет.Я топор
а потом российские журнашлюхи, прочитав вот такой пост визжат на кремлевских говносми что в Украине ущемляют русский язык и нужно ввести войска!
дамочка, разжигание межнациональной розни приравнено к нацизму и карается Законом
прекратите нарушать Законы Украины запрещая всем разговаривать на русском языке, русский язык в Украине не чужой, как бы вам не хотелось это пропагандировать
кто вам сказал, что использование, например ТОРа - незаконно? или облачного почтового агента?
по поводу езды - у нас половина патриотов на авто, обвешанными флажками и автовышиванками как не показывали сигнал поворота, так и не показывают, как ездили через сплошные, так и ездят. Погуглите как ездит великий патриот Поярков - просто по встречке, просто через сплошные...
где достать лекарство которое помогает ребенку а его нет? кстати у нас группа украинских мам.
Лечение? а вы знаете сумму прибывания в Паге для лечения ребенка, а стоимость биопсии?
А вы в курсе стоимость безглютеновой муки?
И мы мамы обсуждаем как экономить, а не леченить.
И если что я не врач, я дизайнер)
Счастливы и здоровы!
Уж простите, но логики в объяснении властей не вижу. Ну и что российское ФСБ промониторит на моей страничке в контакте? Музыку, которую я сохранил, видео, которое пересматриваю, фото с отдыха, которым делюсь с друзьями? Даже если не дай Бог поставлю (чего никогда не делаю) геометку на фотографию. Наверное очень важная будет информация, что я в трусах на пляже в Затоке например. Злит, что данный указ больше похож на цензуру, чем на защиту государства.
Далее. Если уж защита от происков российских спецслужб, то наверное логичнее было бы запретить использование данными ресурсами чиновниками всех рангов, госслужащих, ВСУ, полицией, спецслужбами. Т.е. теми структурами, действия которых имеют прямое влияние на жизнь страны.
Честно скажу, что с начала конфликта мы перестали покупать все, что связано с российскими производителями. Нашли вполне годную отечественную замену. Но был выбор. Тут же несколько не так.
Ну Вы меня процитировали, не?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
я не советую, я констатирую факт
Magna est veritas et praevalebit
а это не только в этом вопросе так.Живет старуха за океаном и создает здесь тему о том каких артистов нужно слушать,а каких байкотировать,что читать,а что в печку)))
а поленья-одобрямс,ну как -же ведь она нам посылки с секондом регулярно присылает)))
Социальные закладки