Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 29 из 293 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5842
  1. Вверх #561
    User banned
    Сколько тут повсплывало))
    Админам-работа, сразу видно, ху из ху. Я ранее полагал, что вату искоренили.Наивный...

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не плачьте) скоро создадут альтернативные одноклассники и контакты))
    Такая кстати возможность для наших разработчиков. Я бы создала соцсеть hohol.com)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    или к девочкам 5 и 6 лет, оставшимся сиротами после обстрела мирной Авдеевки 9 мая....
    и в этом виноваты мирные пользователи?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Про робочі файли:
    тобі можливо закриють до них доступ, але вони для тебе не важливі, тому мені не зрозуміло твоє обурення. Дійсно важливі файли повинні зберігатися більш ніж у одному місці. Якщо одне місце стає недоступним, ти це не впливає на твої файли та бізнес процеси. Ти продовжуєш працювати шукаюче ще одне місце зберігання змість недоступного.
    Про логін:
    Хто тобі заважає продовжити користуватися логіном? Ніхто.
    Про емейл:
    Хто тобі заважає просто зробити десь ще один ящик та зробити перенаправлення пошти туди?
    Взагалі про бізнес:
    Дуже цікаво дивитись, як бізнес у рекламі вказує домен "www.фірма.com", а у контактах адресу фірма@mail.ru. Що заважає за кілька USD на місяць мати свій домен з сайтом та поштою @фірма.com та бути незалежним? Ну буде щось з хостером, переїхали за день на іншого та працюємо далі. А якщо бізнес залежить від контактів на @mail.ru чи файлів котрі там зберігаються, то чи ніхто не дбає про безпеку бізнесу, чи він не вартий того, щоб казати що ц приведе до збитків. Розіслати усім клієнтам нові контакти та все.
    Дякую за конструктивний пост)
    Щодо збереження файлів. Я доволі відповідальна людина, та дуже важливе копіюю де тільки можливо, в тому числі на зовнішні носії. Та за роки праці створився цілий архів із файлів та переписки (де, що і коли було зроблено), і ця інформація потрібна не щоденно. Я впевнена, у кожної людини таке є. Я не вважала за потрібне ретельно сортувати та зберігати у декількох місцях, адже я вважала, що цей ресурс є завжди доступним, надійним та довговічним. Неодноразово злітала та пошкоджувалась вірусами операційка, і на допомогу приходив саме онлайн-ресурс. Людина швидко звикає до зручностей - мені було легко давати свої контакти, у мене за будь-яких обставин був доступ до необхідного, мені не потрібно було обмежуватись за розмірами файлів.

Все це є на тому ж гуглі, я ним також користуюсь майже в тих самих цілях. Мабуть, я навіть звикну до нових умов. Тут обурює факт, що за мене хтось вирішив. Я абсолютно нічого притизаконного не зробила, і навіть на планувала, а вже отримала ярлик "сєпара".

Про логін - малося на увазі зручна і очевидна перша частина у вигляді name_surname. Зараз такого вже неможливо створити на жодному популярному поштовику. І я цим засмучена.

Про контакт. Я користуюсь ним, і зовсім цього не соромлюсь. З цією мережею у мене пов'язано багато історичних для мене моментів, там є мої друзі і мені комфортно з ними там спілкуватись.

Це все лірика та ниття) Громадянин демократичної держави не повинен знову і знову відчувати себе приниженим. У мене знову це відчуття з'явилось сьогодні, і щоразу після подібних справ з'являється.
    Тут пан Скрытик правильно сказав, що сьогоднішній день відкрив очі на багатьох. Краще я б цього не бачила, а то сумно стає.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для passing by
    или к девочкам 5 и 6 лет, оставшимся сиротами после обстрела мирной Авдеевки 9 мая....
    выфсевретиэтоукры

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    пусть родители больных детей придут к родителям погибших на войне и скажут : "зачем ваш сын туда пошел, все ж было хорошо и россия нам не враг"
    з.ы. у медали всегда две стороны

Вы не в теме. Детям участников АТО точно также собирают помощь через ВК...
    Сходите в ожоговое или в онкогематологию и выскажите свой вот этот аргумент в лицо родителям больного малыша...которому только что через "вражьи" сети собрали 5000 грн, что купить лекарства, поддерживающие ЖИЗНЬ...
    Вас, скорее всего, Бог миловал от больного ребенка..
    И вообще - вреда от эти решений намного больше чем пользы. имхо, конечно
    Лжа, как ржа. Тлит.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    в этом виноваты российские социальные сети. И не надо мне рассказывать о лишении права выбора. я в российские сети не хожу. и вам не советую.
    да и смешно это..запретили 3-4 сайта, а у вас уже капец - страдания. Вы в курсе, что в реальной жизни много всего прекрасного? а в виртуальной миллиарды сайтов?

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для acson55
    без паники...во первых технически провайдерам не так просто осуществить задуманное...во вторых-есть и будет куча способов обойти блокировки...кто ищет тот найдет....удачи.

9. Вверх #569
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это точно!!!! При чем, в контакте гараздо больше собирают чем в фесбуке
    у меня есть акаунт и в ВК и мордокниге- я не перевожу деньги все равно
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от acson55 Посмотреть сообщение
    без паники...во первых технически провайдерам не так просто осуществить задуманное...во вторых-есть и будет куча способов обойти блокировки...кто ищет тот найдет....удачи.
    уже нашли ))

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Та об этом каждый 10 пост...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Сколько тут повсплывало))
    Админам-работа, сразу видно, ху из ху. Я ранее полагал, что вату искоренили.Наивный...
    давайте в еврономера вернемся тут горячо

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Я не служитель церкви, с какого это перепугу вы ко мне в кошелёк собрались.
    И если уж на то пошло. ЛАВРА должна быть Киевского патриархата, а не Московского.
    моковских попов - за город. пусть там проповедуют.
    Мне ваш кошелёк не интересен, а вот вы хотите решать куда пойдут деньги верующих... И уж поверьте, если эти деньги пойду в УПЦ это не значит что народ Украины будет жить в шоколаде.
    И в Лавре служат не московские попы, а батюшки, которые являются гражданами нашего государства.

14. Вверх #574
    да ладно мы о каких провайдерах говорим??? о тех у кого весь входящий в Украину трафик берется??? их так много

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Мне ваш кошелёк не интересен, а вот вы хотите решать куда пойдут деньги верующих... И уж поверьте, если эти деньги пойду в УПЦ это не значит что народ Украины будет жить в шоколаде.
    И в Лавре служат не московские попы, а батюшки, которые являются гражданами нашего государства.
    достояние Украины должно стать УКРАИНСКИМ, без всяких там приставок московских и прочих.
    надеюсь и до этого наши властьимущие додумаются. и очень скоро.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    но розетке не растерялись ))

Срочно рекомендуем
    заменить email адрес на Rozetka

В связи с подписанием Президентом Украины указа №133/2017 "Про решение Рады национальной безопасности и обороны Украины "Про применение персональних специальных экономических и других ограничивающих мер (санкций)" хотим предупредить, что скоро вы, вероятно, не сможете получить доступ к своему почтовому ящику [email protected].

Рекомендуем заменить свой адрес электронной почты в личном кабинете. Это позволит не потерять аккаунт и историю заказов, а также оставаться с нами на связи.

Из нашего опыта, надежными и удобными сервисами почты являются: Gmail, Ukr.Net, YahooMail
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Чего вы волнуетесь насчёт Немосковского патриархата? Если вера для вас вне политики,то будет абсолютно все равно,к какому патриархату принадлежит та или иная церковь.
    Почитала и прозрела-вот где тема,не паханное поле! Не убийство,не авария,а уже 30 страниц...

18. Вверх #578
    Не покидает форум
    в этом виноваты российские социальные сети. И не надо мне рассказывать о лишении права выбора. я в российские сети не хожу. и вам не советую.
    да и смешно это..запретили 3-4 сайта, а у вас уже капец - страдания. Вы в курсе, что в реальной жизни много всего прекрасного? а в виртуальной миллиарды сайтов?
    Труднее всего бороться с самим собой. Ведь силы-то равны.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Мы взрослые девочки и понимаем, что естественное название вещей своими именами, перекручивается, як завжди.
    Кормит троллей.
    Мы утрем слезы, перегистрируем почту, устыдимся в указаных местах)
    Иным, надо промокнуть чем-то стерильным, проступившие стигматы.
    Nemo me impune lacessit

20. Вверх #580
    Айболит форума

Для полного блокирования российских сайтов нужно около двух лет и $1 млрд.

Об этом сказал глава правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко в эфире телеканала 112.
    По его словам, вероятнее всего блокировать будут не сайты, а всю автономную систему, на которой находятся эти сайты и другие платформы, не перечисленные в санкциях.
    "Пользователь в конечном результате будет лишен не только доступа к таким сетям, как ВКонтакте, а к другим платформам, которые находились в этой системе", - объяснил Федиенко.

Глава интернет-ассоциации отметил, что блокировку можно будет обойти.

Закрытая тема
Страница 29 из 293 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя