Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 790 из 845 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 16891
  1. Вверх #15781
    Новичок
    и все же...где ж купить абонемент?

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    и все же...где ж купить абонемент?
    Вы состоите в группе Viber?
    Если да, то там как раз собирают народ на стоянку. Нужно 25-30 желающих. Ещё есть за Новой Почтой на Грушевского. Спроите там, но мест оставалось немного.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 16.05.2017 в 19:33.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #15783
    User banned
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вы состоите в группе Viber?
    Если да, то там как раз собирают народ на стоянку. Нужно 25-30 желающих. Ещё есть за Новой Почтой на Грушевского. Спроите там, но мест оставалось немного.
    В той группе абонемент выходит 650 грн.
    Что за стоянку под открытым небом немножко занадто.

4. Вверх #15784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    В той группе абонемент выходит 650 грн.
    Что за стоянку под открытым небом немножко занадто.
    хочется за 350 грн ....как писал Граф...

5. Вверх #15785
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    если честно, ерунда какая-то получилась, от того, как перекрыли двор.
    может, как-то можно по-другому план составить??? 1 секция, 3 парадная - вообще никак нельзя подъехать и разгрузить тяжелые пакеты. с обратной стороны - стать негде, будет затор, если остановишься перед парадной.
    а я одна, да с ребенком, и как быть в этом случае?
    понимаю все стороны, но и стороны могут постараться понять друг друга. у нас большая детская площадка для детей, у нас полно места и для гостевого паркинга перед 1 секцией, почему нельзя частично там оставить гостевой паркинг?

6. Вверх #15786
    Новичок Аватар для Anton+1
    Наверняка "большинство" проголосовало за свободный двор у которого машин нет, и за которое я оплачивал зимой отопление коммунальные услуги и т.д. А теперь это"большинство" решило выкинуть мое имущество на улицу,ему так захотелось этому "большинству" .Предлагаю "меньшиству" поставить вопрос о проживании неплательщиков в этом комплексе. И пусть они тоже поломают голову где хранить свое имущество и где жить. С виду все приличные люди, откуда долги по 15000гр. Может тогда и вопрос о парковке сам по себе отпадет. Хотелось бы видеть списки голосующих поквартирно а заодно и суммы долгов...

7. Вверх #15787
    Посетитель
    )))
    Скажу Вам по секрету. Буквально два месяца назад, человек купил одинарное место в паркинге у Стикона!!!
    А те кто не хочет покупать, будут гнуть что угодно.
    Ну не знаю где он его взял так как обрашался уже несколько раз и ответ один и тотже что места только двойные.
    так что не гну что угодно а говорю как есть.

8. Вверх #15788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton+1 Посмотреть сообщение
    Наверняка "большинство" проголосовало за свободный двор у которого машин нет, и за которое я оплачивал зимой отопление коммунальные услуги и т.д. А теперь это"большинство" решило выкинуть мое имущество на улицу,ему так захотелось этому "большинству" .Предлагаю "меньшиству" поставить вопрос о проживании неплательщиков в этом комплексе. И пусть они тоже поломают голову где хранить свое имущество и где жить. С виду все приличные люди, откуда долги по 15000гр. Может тогда и вопрос о парковке сам по себе отпадет. Хотелось бы видеть списки голосующих поквартирно а заодно и суммы долгов...
    да кстати мы вообще не голосовали и списка в глаза не видел, хотя в осмд платить ходим.
    и если не секрет а когда мы голосовали за повышение тарифа СДПТ? не то чтобы дорога а всеже интересно как хоть проголосовать))))

9. Вверх #15789
    Новичок
    поддерживаю)

10. Вверх #15790
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    если честно, ерунда какая-то получилась, от того, как перекрыли двор.
    может, как-то можно по-другому план составить??? 1 секция, 3 парадная - вообще никак нельзя подъехать и разгрузить тяжелые пакеты. с обратной стороны - стать негде, будет затор, если остановишься перед парадной.
    а я одна, да с ребенком, и как быть в этом случае?
    понимаю все стороны, но и стороны могут постараться понять друг друга. у нас большая детская площадка для детей, у нас полно места и для гостевого паркинга перед 1 секцией, почему нельзя частично там оставить гостевой паркинг?
    Поднимите вопрос, чтоб на 2-3 машины возле третьей, и не только... оставляли место для таких случаев. Только боюсь что в этом случаи, всем по барабану кому, и что нужно. Как ставили машины как попало, так и будут ставить. Вот по этому и закрыть хотят двор, чтоб только для разрузки можно было подъехать.

11. Вверх #15791
    Вы человек новый, пролистайте 100500 страниц назад. Там не один десяток страниц обсужений по этому поводу. Перечитайте, и сделаете вывод. А свои предположения оставьте при себе, или подтвердите их аргументами!

12. Вверх #15792
    Вы человек новый, пролистайте 100500 страниц назад. Там не один десяток страниц обсужений по этому поводу. Перечитайте, и сделаете вывод. А свои предположения оставьте при себе, или подтвердите их аргументами!
    Да ... я квартиру купил недавно. Зная раньше о проблеме с парковкой я бы вряд ли брал бы квартиру в этом комплексе. Будь у меня паркинг я тоже наверное голосовал бы за свободный двор, и аргументы нашел бы убедительные но к сожалению паркинга у меня нет... и поэтому я вынужден бороться за парковки во дворе. ОСМД нас просто выкинула на улицу не предложив вариантов. Будь рядом хоть какая то площадка люди парковались бы без проблем за пределами двора...

13. Вверх #15793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 2010__ Посмотреть сообщение
    Соседи,кто заинтересован в стоянке для автомобиля. Ведутся переговоры с представителем парковки на Проценко за зелёным забором на углу Грушевского. Могут предоставить эту территорию, но нужно около 30 автомобилей,что бы запустить круглосуточную охраняемую стоянку. Уже есть около 17, вчера было собрание,нужны ещё желающие. Заинтересованным-пишите в личку.
    Anton+1, человек вот уже месяца 2-3 собрать не может эти 30 машин, помогите человеку

14. Вверх #15794
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Anton+1, человек вот уже месяца 2-3 собрать не может эти 30 машин, помогите человеку
    Писал в личку, не отвечает, наверное ничего не получилось...

15. Вверх #15795
    Новичок

Наверное, не может собрать, потому что 600 грн, как говорили ранее, немного занадто. Если бы собственники парковки поубавили пыл и спустили цену, давно уже насобирали бы...

Вопрос с "летчиками" можно решить с помощью тех же лежачих полицейских. Предназначение освободившейся площадки по факту непонятно. Черт с ним, я готов заплатить какие-то условные деньги на очистку от масла и прочего, которые мешают. Даже на нанесение разметки для парковки и шлагбаум. Но, заплатив эн-ную сумму денег за жилье, теперь иметь проблему с машиной - это такое...

16. Вверх #15796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prof_vk Посмотреть сообщение
    Наверное, не может собрать, потому что 600 грн, как говорили ранее, немного занадто. Если бы собственники парковки поубавили пыл и спустили цену, давно уже насобирали бы...

Вопрос с "летчиками" можно решить с помощью тех же лежачих полицейских. Предназначение освободившейся площадки по факту непонятно. Черт с ним, я готов заплатить какие-то условные деньги на очистку от масла и прочего, которые мешают. Даже на нанесение разметки для парковки и шлагбаум. Но, заплатив эн-ную сумму денег за жилье, теперь иметь проблему с машиной - это такое...
    он же написал что это на сейчас (17 человек), чем больше будет людей - тем ниже цена, если мне не изменяет память еще вначале весны на первых переговорах там шла речь о 15 грн сутки если будет 30 машин.
    Лет 5 назад, открытая стоянка на Поджио стояла 300 грн в месяц для сравнения.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 16.05.2017 в 22:22.

17. Вверх #15797
    Новичок
    он же написал что это на сейчас (17 человек), чем больше будет людей - тем ниже цена, если мне не изменяет память еще вначале весны на первых переговорах там шла речь о 15 грн сутки если будет 30 машин.
    Лет 5 назад, открытая стоянка на Поджио стояла 300 грн в месяц для сравнения.
    Ну у меня такая вот информация: "Добрый день! Предположительная стоимость около 600 грн.месяц. Если устраивает, пишите или звоните..........." Возможно, я что-то упустил.

18. Вверх #15798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Уже сказали.
    435 за, 42 против.
    Не думаю, что сильно поменяется.
    Ой царь не настоящий ой лукавит царь.
    если копнуть и проверить кто за что голосовал то думаю картина будит совсем не такая по факту. может большинство и за но далеко все не так как говорят

19. Вверх #15799
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ..
    Почему занадто? 20 грн в день за охраняемую огороженную освещенную парковку возле дома - вроде норм. А сколь сейчас стоит парковка на Грушевского?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #15800
    Ну у меня такая вот информация: "Добрый день! Предположительная стоимость около 600 грн.месяц. Если устраивает, пишите или звоните..........." Возможно, я что-то упустил.
    Вы бы ещё месяц сидели бы, ждали бы что отвоюете, тогда точно вам лучшее место досталось.
    20гр.день Х 30дней = сколько???
    Халява же интересней!!!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 790 из 845 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права