Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 636 из 910 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 18184
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну,логопедические проблемы выливаются в психиатрические диагнозы.
    Тоже правильно..но наши врачи еще и "нарисуют"..я как пообщалась с девочками,которые водили деток в ц.Корчака,то психиатры они сами в помощи коллег нуждаются ..из ребенка с проблемами речи сделают не только речевика.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #12702
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    это не поытка суицида,если Вы внимательно читали,это исерика где пацан просто грозился и орал..мать,вместо того,чтоб успокоить,сделала парню каку.
    Деток с логопедическими проблемами лечат не неврологи,а ставят на учет в ПНД..вот сереьезно,для меня упоминание ПНД уже ужас..я своего ребенка туда не поведу ,потому что ПНД есть ПНД. У нас к сожалению,ничего бесследно не проходит..и не думаю,что предоставление благ логосадика через официальный учет в ПНД государство просто так забудет..вот не думаю.
    а разве деток с проблемами нельзя просто привести на обследование в туже "Инто сану "к неврологу Юрченко Елене Александровну? это не в коем случаи не реклама! мне с моей проблемой она реально помогла .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #12703
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а разве деток с проблемами нельзя просто привести на обследование в туже "Инто сану "к неврологу Юрченко Елене Александровну? это не в коем случаи не реклама! мне с моей проблемой она реально помогла .
    я сына вожу ко многим врачам и на процедуры,шапочку в ПНД делали...но сразу предупреждаю-никаких карточек..пока тихо..
    мы ходили в Инто-Сану к Гученко и в Одрекс потом...там у них свой учет ,частный...а за Елену Александровну- спасибо,можете о ней в сориентировать,чем помогла,можно и личку
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У моей сотрудницы сына не взяли в мореходку, т.к. в раннем детстве так он лечил в ПНД заикание. То ли в дошкольном, то ли в младшем школьном. Причем, служить на подлодку в армии взяли, а в вуз нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #12705
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Справка из ПНД о том, что там не состоишь на учете нужна для получения гражданства многих стран мира. Не знаю, правда, важно ли, состоял ли человек в детстве, или сообщается ли в этой справке, что когда-то состоял.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 15.05.2017 в 22:18.

6. Вверх #12706
    Новичок Аватар для Natalen6ka
    т.е. если ты снимаешься с учета, все равно выдают справку о том, что ты там стоял? и еще вопрос: если потом брать справку из городского диспансера, там же никакая информация не проходит, если на Канатной написали об отказ о передаче данных?

7. Вверх #12707
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Здравствуйте всем, у меня по Юрченко вопрос: записались с малым к нему (ней)? на прием в Инто-сану, кто бывал у этого врача, какие впечатления? Малому два года, были у Лисовской, ставит ЗПрр, У Павловой- ЗПРР по аллалическому типу с аутистическими чертами...

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну я не думаю что все настолько прямо страшно.. иначе бы что, соклько там тех выпускников логосадов, то они бы все были "обречены"? .. та не
    Согласна.
    У нас группы переполнены. И есть знакомые дети- выпускники в давнем прошлом

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас кум наших знакомых тоже моряк. Как выяснилось не давно в разговоре, были у него в детстве проблемы с речью. При союзе где мама его не ездила и как сказали лежали в стационаре лечились и не раз. Подробностей не знаю, но сейчас моряк. При этом отлично знает два иностранных языка)))))

Возможно зависит от диагноза, от того какой период он был и стоял на учете. Я настолько не углублялась, только мои предположения.
    вот и я писала
    Слишком много выпускников лого садиков и лого групп. Не слышала, чтоб проблемы у кого то были.
    Только представьте сколько людей и на ПМЖ уезжают, и что им гражданство не дают? Ну бред... Возможно по другим диагнозам.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    вот и я писала
    Слишком много выпускников лого садиков и лого групп. Не слышала, чтоб проблемы у кого то были.
    Только представьте сколько людей и на ПМЖ уезжают, и что им гражданство не дают? Ну бред... Возможно по другим диагнозам.
    Не знаю дают, или нет, если есть что-то в этой справке. Знаю, что ее берут на Канатной.

11. Вверх #12711
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочкиб ни у кого нет поделиться NAC и альфа-липоевой кислоты
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #12712
    Подскажите пожалуйста, хотим отправить сыворотку в Харьков на анализ, подходила на Новую почту, узнавала, говорят- если отправите в среду курьерской доставкой, у врача будет в лучшем случае в пятницу, так как в четверг приходит в Харьков и до пятницы еще лежит...Как еще можно отправить кроме новой почты?

13. Вверх #12713
    Может, кто-то с Таирово отправлял в Харьков анализы, поделитесь пожалуйста, с какого отделения Новой почты отправляли? А то я была в отделении, кот. недалеко от метро и Эпицентра, так там сделали круглые глаза и сказали, что если курьерской доставкой по адресу- то задержится посылка на день или два...

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Может, кто-то с Таирово отправлял в Харьков анализы, поделитесь пожалуйста, с какого отделения Новой почты отправляли? А то я была в отделении, кот. недалеко от метро и Эпицентра, так там сделали круглые глаза и сказали, что если курьерской доставкой по адресу- то задержится посылка на день или два...
    анализі можно сдать в смартлабе. вы не правильно выразились

15. Вверх #12715

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Отправляла с 6 отделения. Надо до 15:00 отправить и тогда на следующий день будет. Так в принципе со всеми любыми посылками на НП. Если до 15:00 - то на следующий день доставка, если позже - то через день. Доставили вовремя все.
    Меньше с ними беседуйте. Четко: курьерская доставка на завтра! Это детские анализы.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 16.05.2017 в 16:01.

17. Вверх #12717
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Отправляла с 6 отделения. Надо до 15:00 отправить и тогда на следующий день будет. Так в принципе со всеми любыми посылками на НП. Если до 15:00 - то на следующий день доставка, если позже - то через день. Доставили вовремя все.
    Меньше с ними беседуйте. Четко: курьерская доставка на завтра! Это детские анализы.
    а что есть градация детские/не детские анализы? НП -частная компания и у них свои правила: посылка должна быть у перевозчика до 15.00.в 15.05 - она пойдет другой машиной и уже послезавтра

18. Вверх #12718
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    Девочки, а кто-то знает, в Харькове работает уже аппарат, который делает анализы по аминокислотам?

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а что есть градация детские/не детские анализы? НП -частная компания и у них свои правила: посылка должна быть у перевозчика до 15.00.в 15.05 - она пойдет другой машиной и уже послезавтра
    Они спрашивают: Что там? Это всего лишь ответ на их вопрос. Я это имела ввиду. При чем тут градация?
    Я и написала, что до 15:00 надо им принести.
    К чему Ваши уточнения?

20. Вверх #12720
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки, подскажите,что такое Босс терапия у Зубова,кто проходил,какие результаты? Спасибо

Ответить в теме
Страница 636 из 910 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права