| ||
я сына вожу ко многим врачам и на процедуры,шапочку в ПНД делали...но сразу предупреждаю-никаких карточек..пока тихо..
мы ходили в Инто-Сану к Гученко и в Одрекс потом...там у них свой учет ,частный...а за Елену Александровну- спасибо,можете о ней в сориентировать,чем помогла,можно и личку
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
У моей сотрудницы сына не взяли в мореходку, т.к. в раннем детстве так он лечил в ПНД заикание. То ли в дошкольном, то ли в младшем школьном. Причем, служить на подлодку в армии взяли, а в вуз нет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Справка из ПНД о том, что там не состоишь на учете нужна для получения гражданства многих стран мира. Не знаю, правда, важно ли, состоял ли человек в детстве, или сообщается ли в этой справке, что когда-то состоял.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 15.05.2017 в 22:18.
т.е. если ты снимаешься с учета, все равно выдают справку о том, что ты там стоял? и еще вопрос: если потом брать справку из городского диспансера, там же никакая информация не проходит, если на Канатной написали об отказ о передаче данных?
Здравствуйте всем, у меня по Юрченко вопрос: записались с малым к нему (ней)? на прием в Инто-сану, кто бывал у этого врача, какие впечатления? Малому два года, были у Лисовской, ставит ЗПрр, У Павловой- ЗПРР по аллалическому типу с аутистическими чертами...
Девочкиб ни у кого нет поделиться NAC и альфа-липоевой кислоты
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Подскажите пожалуйста, хотим отправить сыворотку в Харьков на анализ, подходила на Новую почту, узнавала, говорят- если отправите в среду курьерской доставкой, у врача будет в лучшем случае в пятницу, так как в четверг приходит в Харьков и до пятницы еще лежит...Как еще можно отправить кроме новой почты?
Может, кто-то с Таирово отправлял в Харьков анализы, поделитесь пожалуйста, с какого отделения Новой почты отправляли? А то я была в отделении, кот. недалеко от метро и Эпицентра, так там сделали круглые глаза и сказали, что если курьерской доставкой по адресу- то задержится посылка на день или два...
вот их страница https://www.yandex.ua/yandsearch?cli...t=1494937552.1
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Отправляла с 6 отделения. Надо до 15:00 отправить и тогда на следующий день будет. Так в принципе со всеми любыми посылками на НП. Если до 15:00 - то на следующий день доставка, если позже - то через день. Доставили вовремя все.
Меньше с ними беседуйте. Четко: курьерская доставка на завтра! Это детские анализы.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 16.05.2017 в 16:01.
Девочки, а кто-то знает, в Харькове работает уже аппарат, который делает анализы по аминокислотам?
Девочки, подскажите,что такое Босс терапия у Зубова,кто проходил,какие результаты? Спасибо
Социальные закладки