Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 635 из 910 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 18184
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Какой приговор??? Успокойтесь. Как поставили так и снимете потом. Все будет хорошо)))
    Согласна. Чтобы снять ребёнка с учёта, оба родителя пишут там же заявление, и с учёта снимают. И постановка на учёт ничего не значит. Можно подумать, что если проблемный ребёнок нигде не засветился, то его состояние никто никогда не заметит. Шило в мешке не утаишь, А на чёрное говорить белое и делать при этом умное лицо как-то стрёмно. Хотя...

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Я у психиатра спросила, а что - это он на учет стоит? Она - нет, не на Д-учете, а на консультативном учете, и если ребенок скомпенсирован, перерос свои проблемы, диагноз снимается. А как там на самом деле с правами и поступлениями в летное и т.д., большой вопрос...
    Все правильно, если вы просто в логосад идёте вас ставят на консультативный учёт и там достаточно присутствие одного родителя. А если оформляете инвалидность, то вас ставят на диспансерный и там надо присутствие мамы и папы с паспортами.

3. Вверх #12683
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    мне одна мама на Голубеву жаловалась,я так понимаю ,что Голубева не совсем хороший человек.
    Девчата, поделитесь опытом чего на комиссии ждать или ткните носом где почитать можно. Что-то я волноваться начинаю...
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Все правильно, если вы просто в логосад идёте вас ставят на консультативный учёт и там достаточно присутствие одного родителя. А если оформляете инвалидность, то вас ставят на диспансерный и там надо присутствие мамы и папы с паспортами.
    Мы идём в логосад, нужны оба родителя и разговаривать не хотят. Вчера ходили в полном составе, все прошли без проблем. Кто был без папы, всех развернули.

5. Вверх #12685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    Девчата, поделитесь опытом чего на комиссии ждать или ткните носом где почитать можно. Что-то я волноваться начинаю...
    почитайте постановление о ПМПК . прежде всего это не комиссия, а консультация и полномочия у неё только определить программу обучения. идите к ним с заполненной формой, где стоит зашифрованный диагноз психиатра. от них вы должны получить выписку (витяг протокола такого-то) и по ней уже получаете путевку в другом кабинете.

6. Вверх #12686
    Новичок Аватар для Natalen6ka
    по поводу постановки на учет и снятия. если мы на Канатной становились на учет, на тот момент другого способа попасть к Веревке не было, но я писала заявление, чтобы карточку не передавали в городской диспансер. это будет иметь какие-то последствия? возможно ли снятие с учета при благоприятном исходе? мне никто так толком ничего не объяснил.

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Natalen6ka Посмотреть сообщение
    по поводу постановки на учет и снятия. если мы на Канатной становились на учет, на тот момент другого способа попасть к Веревке не было, но я писала заявление, чтобы карточку не передавали в городской диспансер. это будет иметь какие-то последствия? возможно ли снятие с учета при благоприятном исходе? мне никто так толком ничего не объяснил.
    Снимете спокойно, если ваш диагноз сойдёт на нет

8. Вверх #12688
    Новичок Аватар для Natalen6ka
    спасибо за ответ!

9. Вверх #12689
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт работы с логопедом и психологом из центра Мединкус ( Зоопарковая 1).

10. Вверх #12690
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал МРТ ребенку? Кто направлял?
    "Инто Сана ", "Одрекс" принмают без направления по записи. но в Инто сане дороже на 200 грн. не было свободной записи. в "Одрексе" и персонал более приветливый и детская комната есть
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #12691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    "Инто Сана ", "Одрекс" принмают без направления по записи. но в Инто сане дороже на 200 грн. не было свободной записи. в "Одрексе" и персонал более приветливый и детская комната есть
    Я звонила в Интосану мне сказали что если с наркозом и ребенку то обязательно нужно направление.

12. Вверх #12692
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы. Но в нашей стране если поставили один раз на учет. То потом не отмоешься. В моей жизни примеров много. Да пока в нашей стране процветает коррупция то за деньги можно и права получить и право на ношение оружия. Но я не уверена что через 14 лет будет так же. Муж утешил что в армию не возьмут. Нам сказали что ставят на учет но не сказали куда. Больше никогда в жизни не подпишу ни одной бумаги не прочитав до конца. Всем здоровья.

13. Вверх #12693
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Муж утешил что в армию не возьмут. Нам сказали что ставят на учет но не сказали куда. Больше никогда в жизни не подпишу ни одной бумаги не прочитав до конца. Всем здоровья.
    кроме армии ребенок может потупить в ВУЗ, устроится на работу в СБУ, таможню,милицию и пр. зачем ему подпорченая репутация с детства ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #12694
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Сегодня как раз на работе беседовала на эту тему..У меня на работе сотрудница поведала историю своих то ли родственников то ли знакомых... Парень по глупости попал в дурку...это была середина девяностых, вечером дома, мама сказала что-то провокационное ,тот разорался,грозился вены вскрыть..ему было 13 лет..мама придурочная,вместо того,чтоб успокоить ребенка,вызвала скорую..того загребли в дурку..как выяснилось,позже,у мальчика истерика была по поводу неудавшейся любви,там девица была с претензиями,высмеяла его...в общем дома у парня случилось что случилось...мама конечно блин...
    этот вызов скорой и дурки имел последствия- парень пролежал в дурочке...Прошло пару лет..История забылась...парень потом поступил в колледж.. Так каждый год в колледже нужно было давать запрос из ПНД на Канатной- сможет ли такой то приступить к занятиям..
    В нашей стране увы нельзя не надо нигде светить ребенка...
    после сегодняшнего рассказа я почти люблю Голубеву,за то,что не дала нам шанса пробиться ни в один логосад..и что я зависима ни от комиссий ни от дурок и дураков-врачей,которые стращают и клеят детям ярлыки..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #12695
    При чем логопедические проблемы к попытке суицида?
    Не мешайте все в кучу.

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Не мешайте все в кучу.
    Мы говорим о том,что человек засветился...это не имеет отношение к логопедии,но я пытаюсь донести до мам-какие бы ни были проблемы,особенно логопедические,у нас в системе никогда ничего не исчезает..это я имела ввиду!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Мы говорим о том,что человек засветился...это не имеет отношение к логопедии,но я пытаюсь донести до мам-какие бы ни были проблемы,особенно логопедические,у нас в системе никогда ничего не исчезает..это я имела ввиду!
    В чем засветился? В логопедическом диагнозе, который через год, два, три снимут? Это не засветился. А вот попытка суицида, да, это засветился конкретно и до конца жизни.

18. Вверх #12698
    В чем засветился? В логопедическом диагнозе, который через год, два, три снимут? Это не засветился. А вот попытка суицида, да, это засветился конкретно и до конца жизни.
    это не поытка суицида,если Вы внимательно читали,это исерика где пацан просто грозился и орал..мать,вместо того,чтоб успокоить,сделала парню каку.
    Деток с логопедическими проблемами лечат не неврологи,а ставят на учет в ПНД..вот сереьезно,для меня упоминание ПНД уже ужас..я своего ребенка туда не поведу ,потому что ПНД есть ПНД. У нас к сожалению,ничего бесследно не проходит..и не думаю,что предоставление благ логосадика через официальный учет в ПНД государство просто так забудет..вот не думаю.

19. Вверх #12699
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну я не думаю что все настолько прямо страшно.. иначе бы что, соклько там тех выпускников логосадов, то они бы все были "обречены"? .. та не
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #12700
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Не мешайте все в кучу.
    ну,логопедические проблемы выливаются в психиатрические диагнозы.

Ответить в теме
Страница 635 из 910 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права