Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 719 из 935 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 18684
  1. Вверх #14361
    Посетитель
    В Нерубайском остановка "Корма". Там 2 врача, рекомендую обратиться к Руслану, если хотите, напишу его телефон.

2. Вверх #14362
    User banned
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    В Нерубайском остановка "Корма". Там 2 врача, рекомендую обратиться к Руслану, если хотите, напишу его телефон.
    они не врачи а фуфлогоны! и они не работают 24час

3. Вверх #14363
    Новичок Аватар для fenerir
    Цитата Сообщение от Северчанка Посмотреть сообщение
    Кто знает, где находится ветклиника на Усатово или в Нерубайском. И отзывы об обслуживании и ценовой политике, плиззззз...Коту срочно нужна помощь,
    Усатово не рекомендую по личному опьіту. Про корма сльішал много хороших отзьівов. Но если срочно, везите в нефтяников, вроде там круглосуточно. Дубльгис помощник. Там вроде не дорого, насколько я помню, хотя бьіл там года 4 назад.

Сам своих вожу в Айболит на фонтанскую дорогу.
    Путь в тысячи миль начинается с первого шага....

4. Вверх #14364
    Постоялец форума
    И я Усатово НЕ рекомендую по личному опыту. Если нужна консультация, можете обратиться к Вике в зоотовары на Ленина (Усатово) возле Нового маркета. Она ветврач.

5. Вверх #14365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    они не врачи а фуфлогоны! и они не работают 24час
    Спрашивали, вроде, о Нерубайском и Усатово, так здесь никто круглосуточно не работает. А почему Вы о Руслане так? Я у него лечила своего Дикулю, которого выбросил какой-то "добрый человек" под магазин. Щенку было месяцев 5-6, истощение и пироплазмоз. Спасибо Руслану, парень мой жив, здоров и весел. И подруге я Руслана "сосватала", когда у ее кота жуткий приступ мочекаменной был, подлечил, уже с полгода прошло, кот в порядке.

6. Вверх #14366
    User banned
    Спрашивали, вроде, о Нерубайском и Усатово, так здесь никто круглосуточно не работает. А почему Вы о Руслане так? Я у него лечила своего Дикулю, которого выбросил какой-то "добрый человек" под магазин. Щенку было месяцев 5-6, истощение и пироплазмоз. Спасибо Руслану, парень мой жив, здоров и весел. И подруге я Руслана "сосватала", когда у ее кота жуткий приступ мочекаменной был, подлечил, уже с полгода прошло, кот в порядке.
    он как врачь из поликлиники мелочуху типа блох и леишаей полечат, и от камне й таблетку выпишит,ну или в магазине корм посоветует, а что то срочное и серьезное по типу отравление и травм серьезных не советую, да и оборудования у них нет , вялые и медлительные.Написал человеку сразу чтоб не теряли время а ехали в нормальное место например на авто вокзале

7. Вверх #14367
    Посетитель
    Пироплазмоз это не "леишаей", а мочекаменная у кота это жуть и таблеточка там не помогает. После того, как симптомы услышал, минут через 15 на Слободку приехал. И катетер ставил, и капельницы. Ну, тот, кто знает, что такое МКБ у кота, тот поймет. А оборудования, таки нет.

8. Вверх #14368
    User banned
    Пироплазмоз это не "леишаей", а мочекаменная у кота это жуть и таблеточка там не помогает. После того, как симптомы услышал, минут через 15 на Слободку приехал. И катетер ставил, и капельницы. Ну, тот, кто знает, что такое МКБ у кота, тот поймет. А оборудования, таки нет.
    Вывод таки наклёвывается сам.что туда только за клизмой или каплями от блох

9. Вверх #14369
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Руслан мне котика вылечил от серьезного отравления. И кастрировал потом замечательно, беспроблемно. Теперь прививать к нему ношу. У самой брат ветеринар (на Балковской), но к нему далеко везти кота, Руслан прекрасно ведет нашего мальчика)

10. Вверх #14370
    Посетитель
    Вывод Ваш меня совершенно обезоружил. Сдаюсь!

11. Вверх #14371
    Напишите, пожалуйста.

12. Вверх #14372
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    он как врачь из поликлиники мелочуху типа блох и леишаей полечат, и от камне й таблетку выпишит,ну или в магазине корм посоветует, а что то срочное и серьезное по типу отравление и травм серьезных не советую, да и оборудования у них нет , вялые и медлительные.Написал человеку сразу чтоб не теряли время а ехали в нормальное место например на авто вокзале
    +100 в пользу вет.кл. на Разумовской, всех туда возили, и кота скоро тоже туда же.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #14373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Ответила в ЛС
    Добрый день
    А можно и мне телефончик мастера по депиляции.
    Спасибо!

14. Вверх #14374
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    +100 в пользу вет.кл. на Разумовской, всех туда возили, и кота скоро тоже туда же.
    Руслан хороший врач, но тут нет оборудования и он отправляет в город в свою клинику. Я на прививки вожу к нему. Тут на форуме есть Ната, она мне советовала в прошлом году клинику в Б. Долине, там круглосуточно и анализы на месте. Спасибо ей огромное, она вовремя направила и любимца спасли. А тут тупо кололи и деньги качали (

15. Вверх #14375
    Посетитель Аватар для hleb
    Хорошая круглосуточная ветклиника на перекрёстке, напротив еврейского кладбища. Там есть всё. даже можно оставить животное на несколько дней.

16. Вверх #14376
    User banned
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Хорошая круглосуточная ветклиника на перекрёстке, напротив еврейского кладбища. Там есть всё. даже можно оставить животное на несколько дней.
    согласен не плохая клинника новая и с новым оборудованием , узи ренген и тд. НО УЖ ДОРОГОВАТА

17. Вверх #14377
    Новичок Аватар для Графиня
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Кто водил деток на площадь, на горки, батуты? Какие цены?
    Цены надо сказать не дешево,мы были в субботу батут круглый 10 мин-25 грн.,паровозик 30 грн,больше ничего не пробовали мы маленькие еще)

18. Вверх #14378
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Я лечу всех своих собак у Руслан. Всегда на звонки отвечает и приезжает. Лечила собак в клинике, в которой он тоже работает. Всё было отлично.

19. Вверх #14379
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    согласен не плохая клинника новая и с новым оборудованием , узи ренген и тд. НО УЖ ДОРОГОВАТА
    Когда встал срочный вопрос о спасении собаки, обзванивала все клиники, которые рядом, и таки да, она была самая дорогая
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #14380
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Земляки,может подскажете,кто-то сдает в нашем районе полдома?семья - ребенку 8 лет.Очень просят помочь!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

Ответить в теме
Страница 719 из 935 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права