В Нерубайском остановка "Корма". Там 2 врача, рекомендую обратиться к Руслану, если хотите, напишу его телефон.
| ||
В Нерубайском остановка "Корма". Там 2 врача, рекомендую обратиться к Руслану, если хотите, напишу его телефон.
Усатово не рекомендую по личному опьіту. Про корма сльішал много хороших отзьівов. Но если срочно, везите в нефтяников, вроде там круглосуточно. Дубльгис помощник. Там вроде не дорого, насколько я помню, хотя бьіл там года 4 назад.
Сам своих вожу в Айболит на фонтанскую дорогу.
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
И я Усатово НЕ рекомендую по личному опыту. Если нужна консультация, можете обратиться к Вике в зоотовары на Ленина (Усатово) возле Нового маркета. Она ветврач.
Спрашивали, вроде, о Нерубайском и Усатово, так здесь никто круглосуточно не работает. А почему Вы о Руслане так? Я у него лечила своего Дикулю, которого выбросил какой-то "добрый человек" под магазин. Щенку было месяцев 5-6, истощение и пироплазмоз. Спасибо Руслану, парень мой жив, здоров и весел. И подруге я Руслана "сосватала", когда у ее кота жуткий приступ мочекаменной был, подлечил, уже с полгода прошло, кот в порядке.
он как врачь из поликлиники мелочуху типа блох и леишаей полечат, и от камне й таблетку выпишит,ну или в магазине корм посоветует, а что то срочное и серьезное по типу отравление и травм серьезных не советую, да и оборудования у них нет , вялые и медлительные.Написал человеку сразу чтоб не теряли время а ехали в нормальное место например на авто вокзале
Пироплазмоз это не "леишаей", а мочекаменная у кота это жуть и таблеточка там не помогает. После того, как симптомы услышал, минут через 15 на Слободку приехал. И катетер ставил, и капельницы. Ну, тот, кто знает, что такое МКБ у кота, тот поймет. А оборудования, таки нет.
Руслан мне котика вылечил от серьезного отравления. И кастрировал потом замечательно, беспроблемно. Теперь прививать к нему ношу. У самой брат ветеринар (на Балковской), но к нему далеко везти кота, Руслан прекрасно ведет нашего мальчика)
Вывод Ваш меня совершенно обезоружил. Сдаюсь!
Руслан хороший врач, но тут нет оборудования и он отправляет в город в свою клинику. Я на прививки вожу к нему. Тут на форуме есть Ната, она мне советовала в прошлом году клинику в Б. Долине, там круглосуточно и анализы на месте. Спасибо ей огромное, она вовремя направила и любимца спасли. А тут тупо кололи и деньги качали (
Хорошая круглосуточная ветклиника на перекрёстке, напротив еврейского кладбища. Там есть всё. даже можно оставить животное на несколько дней.
Я лечу всех своих собак у Руслан. Всегда на звонки отвечает и приезжает. Лечила собак в клинике, в которой он тоже работает. Всё было отлично.
Земляки,может подскажете,кто-то сдает в нашем районе полдома?семья - ребенку 8 лет.Очень просят помочь!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки