Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1637 из 7295 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 145892
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #32721
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Перевёл с долларовой интернет-карты на гривневую Универсальную
    http://prntscr.com/f860zq
    http://prntscr.com/f8623a
    10 грн. посчитали $0,38 http://prntscr.com/f8631w
    Этот глюк отпустил уже, я знаю, у самой вышло, но сам факт, что это вообще возможно...по телефону сроков не называли , когда можно будет. То есть теоретически банк просто так может решить не на 3 часа не дать совершить операцию, а так как банку вздумается.

3. Вверх #32722
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Этот глюк отпустил уже, я знаю, у самой вышло, но сам факт, что это вообще возможно...по телефону сроков не называли , когда можно будет. То есть теоретически банк просто так может решить не на 3 часа не дать совершить операцию, а так как банку вздумается.
    не знаю, у меня таких проблем ни разу не было. покупаю часто в зарубежных интренет-магазинах за у.е.
    у нас ТОЛЬКО Законом запрещён перевод в иностранной валюте 3-им физ. лицам. Приват тут не при чём.
    Рассчитываться в магазинах можно!

4. Вверх #32723
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Во-первых оборачивать кеш это всегда хорошо, но не через скупку недвижимости уж точно.
    Во-вторых я не понял логики, зачем при оборачивании кеша, еще работать на зарплату? Нормальное оборачивание будет выше любой зарплаты!
    Бабам сколько не дай, всё на говно спустят
    Не все же люди покупают лишь бы что.
    Что тут сказать, сразу видно что рынок недвижимости живой, всё расхватывают как горячие пирожки.
    Кеш небольшой, оборачиваем не сильно часто. Это так - дополнительная прибыль к зарплатам, хобби. Если любимая работа по специальности приносит нормальный доход и удовольствие, то зачем от нее отказываться?
    О том, насколько сейчас живой рынок недвижимости, расскажу вам через месяц-полтора)

5. Вверх #32724
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня таких проблем ни разу не было. покупаю часто в зарубежных интренет-магазинах за у.е.
    у нас ТОЛЬКО Законом запрещён перевод в иностранной валюте 3-им физ. лицам. Приват тут не при чём.
    Рассчитываться в магазинах можно!
    Было говорю ) Скриншоты извините за временные неудобства всвязи с нестабильной ситуацией в стране не делала ) Пока что прошло. Я тоже не первый раз перекидывала и платитла ей в инете, но факт, что такое в принципе возможно - странный.

6. Вверх #32725
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    у нас же АТО, а вы с ОАЭ, пока афицеры сбу почитали форум, пока убедились шо действительно оплата за обои, а не за тамагавки, хорошо шо за три часа справились, а не за неделю.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #32726
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Скриншоты извините за временные неудобства всвязи с нестабильной ситуацией в стране не делала )
    а зря))) я бы сделал)))

8. Вверх #32727
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    я ваще не пойму, зачем с привата платить зарубеж, когда есть счет в ОАЭ

9. Вверх #32728
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    я ваще не пойму, зачем с привата платить зарубеж, когда есть счет в ОАЭ
    Потому что я не умею без спец штучки менять карточку в айфоне...)))) а банк эмиратский код подтверждения транзакций мне на эмиратский номер присылает, а эту штучку я купить забываю постоянно, потому что сама делаю 2 ремонта , а это знаете ли не очень легко )
    Да, и я через посредника ( заказтоваров), хотя с той карты мне б дешевле было (ваще экономия)) , но телефон и я не дружим )

10. Вверх #32729
    Три бан дури
    ...
    Бабам сколько не дай, всё на говно спустят
    Да ладно...

11. Вверх #32730
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Жалею, что купила недвижимость.
    тем больше я понимаю, что я не хочу обратно и соотв. недвижимость не сильно надо.
    готов принять в дар, или за символическую плату
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #32731
    Три бан дури
    Не все же люди покупают лишь бы что.
    с КЭШем за плечами...

13. Вверх #32732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Лучше? Шутите? Дом стоит среди гадюшника. В сумерках без машины я бы побоялась там пройти. Да и стоит, как на семи ветрах и планировки не фонтан. Вытянутые трамваи. Перед покупкой нашей квартиры подробно изучала его.
    Расскажите где купили в итоге?
    Ищу родителям - 1комнатную, в новострое с хоть одной сданной очередью

14. Вверх #32733
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    О том, насколько сейчас живой рынок недвижимости, расскажу вам через месяц-полтора)
    Я могу рассказать как сейчас ситуация с моей колокольни.

Мне хотят что-то продать, минимум 5 риэлторов из разных компаний.
    Всё что более-менее подходило под мои требования - я уже пересмотрел.
    Сейчас ситуация такова - если всплывает какой-то подходящий объект - они мне начинают по очереди названивать, чтобы его показать Тут кто первый встал - того и тапки. Что интересно, любой новый объект сразу уходит по ВСЕМ агентствам.

Интересные объекты сейчас всплывают очень редко. Просмотрел ОЛХ, Лун - ничего нет, много фейков.
    То что смотрел еще прошлой осенью, в ценовом диапазоне 90-120К - всё еще продаётся...

По одному объекту есть прямой телефон хозяйки. Звонил осенью - было 90, позвонил сейчас - та же цена. Она даже меня помнит Снова напомнил про себя, назвал свою цену.
    Живой рынок, ага!

Квартира с Стожараж вообще загадочная. До НГ цена была 118К (но готовы были уступить за 115К), потом её сняли с продажи, после НГ выставили за 135К. Затем мне сказали что её уже продали.
    Вчера нашел её на ОЛХ, цена 118, позвонил, услышал, что она под залогом, но можно смотреть. В ноябре 2016 я слышал ту же песню - хата под залогом, но если будете брать сейчас, то продадут вам! Пол года под залогом. С таким раскладом, у того, кто дал залог, есть все шансы, за пару лет наконец-то насобирать и таки купить

P.S. Атланта забавная контора. В них там потенциальные покупатели походу передаются от риелтора к риелтору по наследству Кто-то от них мне как-то показывал объект, с тех пор звонило уже человека 3, который я вообще не знаю, с вопросом "Вы там как-то искали, еще актуально? Давайте я уточню ваши условия". Сегодня вот мужик какой-то звонил, тоже уточнял, даже предложил подойти к ним в офис, чтобы мы сели, они открыли базу и выбрали На что получил ответ, что я за пол года всё что можно пересмотрел, а если будет новое - фото мне на e-mail, не вижу смысла ходить по офисам.
    Последний раз редактировалось lovelace; 15.05.2017 в 22:39.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #32734
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    с КЭШем за плечами...
    Чего Вам мой кеш так покоя не даёт? Может всё же лучше считать свои?

16. Вверх #32735
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну не знаю, за вашими скитаниями я наблюдаю уже больше года точно. И мне это всё странно слышать. Я за последние три года продала две квартиры. Одна продавалась 2 месяца, скинули цены, продали по рынку. Вторая продалась ровно неделю. Обе квартиры были в неплохой вторичке на посёлке с ремонтом. Обе эти квартиры покупались в состоянии под убой. свои 5-10 тыс с перепродажи с ремонтом пока что получала. Вот сейчас на подходе третья квартира на продажу, но уже в новостройке и тоже с ремонтом. Посмотрим, как пойдёт новострой.

Лично я не сторонник продавать квартиру месяцами. Равно как и не сторонник искать квартиру месяцами. До сего дня сделка по продаже и сделка по покупке проходили в один день.

При этом продавала не так давно родительскую квартиру и помогала им купить новую, покупали с мужем квартиру для себя. Все процессы занимали месяц-полтора - не более. В той квартире, где живём сейчас, прогадали только с соседом-наркоманом(( Поэтому в ближайшие пару лет эта квартира также пойдёт на продажу. Хотя есть надежда, что за это время сосед ласты откинет - ему уже за 40 и наркоман конченый, они обычно столько не живут

17. Вверх #32736
    Не покидает форум Аватар для Серж
    lovelace,есть вопросик к тебе:а ты не думал из своей сотни ,например,за 50 купить не новую вторичку (2-3 комн.—конечно,не того уровня,что ты хочешь),а вторые 50 вложить в инвестирование новостроя эконом-сегмента (скажем,купить на ранней стадии две однушки по 25,и далее....ты понял ) ? )
    Или ты обязательно хочешь весь свой кэш вложить в кв-ру,в к-ой будешь всегда жить ? )

18. Вверх #32737
    Лично я не сторонник продавать квартиру месяцами. Равно как и не сторонник искать квартиру месяцами. До сего дня сделка по продаже и сделка по покупке проходили в один день.т
    В каком ценовом диапазоне все эти квартиры, которые так быстро покупаются/продаются?
    При стоимости в 30-40К и при стоимости в районе 100К критерии выбора (при покупке) значительно отличаются.

В своё время (2013 год) старая 2-ку родителей тоже улетела в течение месяца, потому что не слушали советов риелторов, вообще к ним не обращались и назвали цену чуть меньшую чем по рынку, потому что понимали, что во всей этой экономической неразберихе, нужно быстро сливать, т.к. цены падают. И так и произошло, объект сильно обесценился если сравнивать тогда и сегодня.

А с риелторами оно то как? Вон по последнему объекту, цена хозяйская - 90К, а риелторы звонят и называют мне 100К! Да оно даже за 90 не продается, не говоря уже про 100

19. Вверх #32738
    Частый гость
    Ну не знаю, за вашими скитаниями я наблюдаю уже больше года точно. И мне это всё странно слышать. Я за последние три года продала две квартиры. Одна продавалась 2 месяца, скинули цены, продали по рынку. Вторая продалась ровно неделю. Обе квартиры были в неплохой вторичке на посёлке с ремонтом. Обе эти квартиры покупались в состоянии под убой. свои 5-10 тыс с перепродажи с ремонтом пока что получала. Вот сейчас на подходе третья квартира на продажу, но уже в новостройке и тоже с ремонтом. Посмотрим, как пойдёт новострой.

Лично я не сторонник продавать квартиру месяцами. Равно как и не сторонник искать квартиру месяцами. До сего дня сделка по продаже и сделка по покупке проходили в один день.

При этом продавала не так давно родительскую квартиру и помогала им купить новую, покупали с мужем квартиру для себя. Все процессы занимали месяц-полтора - не более. В той квартире, где живём сейчас, прогадали только с соседом-наркоманом(( Поэтому в ближайшие пару лет эта квартира также пойдёт на продажу. Хотя есть надежда, что за это время сосед ласты откинет - ему уже за 40 и наркоман конченый, они обычно столько не живут

Добрейшей души человек)))

20. Вверх #32739
    Три бан дури
    Чего Вам мой кеш так покоя не даёт? Может всё же лучше считать свои?
    А зачем их считать?
    Фридрих Хайек как-то заметил:
    "Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них не будет толку"...
    Нельзя труситься над деньгами. Чем проще к ним относиться, тем больше они к тебе будут тянуться...

21. Вверх #32740
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Лично я не сторонник продавать квартиру месяцами.
    Скажи это местным форумным продаванам,к-ые по н-ко... лет (!) не могут продать )))

Ответить в теме
Страница 1637 из 7295 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права