Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кеш небольшой, оборачиваем не сильно часто. Это так - дополнительная прибыль к зарплатам, хобби. Если любимая работа по специальности приносит нормальный доход и удовольствие, то зачем от нее отказываться?
О том, насколько сейчас живой рынок недвижимости, расскажу вам через месяц-полтора)
я ваще не пойму, зачем с привата платить зарубеж, когда есть счет в ОАЭ![]()
Потому что я не умею без спец штучки менять карточку в айфоне...)))) а банк эмиратский код подтверждения транзакций мне на эмиратский номер присылает, а эту штучку я купить забываю постоянно, потому что сама делаю 2 ремонта , а это знаете ли не очень легко )
Да, и я через посредника ( заказтоваров), хотя с той карты мне б дешевле было (ваще экономия)) , но телефон и я не дружим )
Я могу рассказать как сейчас ситуация с моей колокольни.
Мне хотят что-то продать, минимум 5 риэлторов из разных компаний.
Всё что более-менее подходило под мои требования - я уже пересмотрел.
Сейчас ситуация такова - если всплывает какой-то подходящий объект - они мне начинают по очереди названивать, чтобы его показатьТут кто первый встал - того и тапки. Что интересно, любой новый объект сразу уходит по ВСЕМ агентствам.
Интересные объекты сейчас всплывают очень редко. Просмотрел ОЛХ, Лун - ничего нет, много фейков.
То что смотрел еще прошлой осенью, в ценовом диапазоне 90-120К - всё еще продаётся...
По одному объекту есть прямой телефон хозяйки. Звонил осенью - было 90, позвонил сейчас - та же цена. Она даже меня помнитСнова напомнил про себя, назвал свою цену.
Живой рынок, ага!
Квартира с Стожараж вообще загадочная. До НГ цена была 118К (но готовы были уступить за 115К), потом её сняли с продажи, после НГ выставили за 135К. Затем мне сказали что её уже продали.
Вчера нашел её на ОЛХ, цена 118, позвонил, услышал, что она под залогом, но можно смотреть. В ноябре 2016 я слышал ту же песню - хата под залогом, но если будете брать сейчас, то продадут вам! Пол года под залогом. С таким раскладом, у того, кто дал залог, есть все шансы, за пару лет наконец-то насобирать и таки купить
P.S. Атланта забавная контора. В них там потенциальные покупатели походу передаются от риелтора к риелтору по наследствуКто-то от них мне как-то показывал объект, с тех пор звонило уже человека 3, который я вообще не знаю, с вопросом "Вы там как-то искали, еще актуально? Давайте я уточню ваши условия". Сегодня вот мужик какой-то звонил, тоже уточнял, даже предложил подойти к ним в офис, чтобы мы сели, они открыли базу и выбрали
На что получил ответ, что я за пол года всё что можно пересмотрел, а если будет новое - фото мне на e-mail, не вижу смысла ходить по офисам.
![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 15.05.2017 в 22:39.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ну не знаю, за вашими скитаниями я наблюдаю уже больше года точно. И мне это всё странно слышать. Я за последние три года продала две квартиры. Одна продавалась 2 месяца, скинули цены, продали по рынку. Вторая продалась ровно неделю. Обе квартиры были в неплохой вторичке на посёлке с ремонтом. Обе эти квартиры покупались в состоянии под убой. свои 5-10 тыс с перепродажи с ремонтом пока что получала. Вот сейчас на подходе третья квартира на продажу, но уже в новостройке и тоже с ремонтом. Посмотрим, как пойдёт новострой.
Лично я не сторонник продавать квартиру месяцами. Равно как и не сторонник искать квартиру месяцами. До сего дня сделка по продаже и сделка по покупке проходили в один день.
При этом продавала не так давно родительскую квартиру и помогала им купить новую, покупали с мужем квартиру для себя. Все процессы занимали месяц-полтора - не более. В той квартире, где живём сейчас, прогадали только с соседом-наркоманом(( Поэтому в ближайшие пару лет эта квартира также пойдёт на продажу. Хотя есть надежда, что за это время сосед ласты откинет - ему уже за 40 и наркоман конченый, они обычно столько не живут
lovelace,есть вопросик к тебе:а ты не думал из своей сотни ,например,за 50 купить не новую вторичку (2-3 комн.—конечно,не того уровня,что ты хочешь),а вторые 50 вложить в инвестирование новостроя эконом-сегмента (скажем,купить на ранней стадии две однушки по 25,и далее....ты понял ) ? )
Или ты обязательно хочешь весь свой кэш вложить в кв-ру,в к-ой будешь всегда жить ? )
В каком ценовом диапазоне все эти квартиры, которые так быстро покупаются/продаются?
При стоимости в 30-40К и при стоимости в районе 100К критерии выбора (при покупке) значительно отличаются.
В своё время (2013 год) старая 2-ку родителей тоже улетела в течение месяца, потому что не слушали советов риелторов, вообще к ним не обращались и назвали цену чуть меньшую чем по рынку, потому что понимали, что во всей этой экономической неразберихе, нужно быстро сливать, т.к. цены падают. И так и произошло, объект сильно обесценился если сравнивать тогда и сегодня.
А с риелторами оно то как? Вон по последнему объекту, цена хозяйская - 90К, а риелторы звонят и называют мне 100К! Да оно даже за 90 не продается, не говоря уже про 100![]()
Социальные закладки