Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1238 из 1601 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 32012
  1. Вверх #24741
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Скоріш за все, треба спитати, де написано, що не знімають комісію, бо нецільове поповнення картки для виплат з комісією 0.5% є у тарифах картки
    А я не зі своєї волі її поровнюю. Це решта від платежу, здійсненого через термінал. У мене буде тоді вимога - отримання решти готівкою.
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #24742
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А я не зі своєї волі її поровнюю. Це решта від платежу, здійсненого через термінал. У мене буде тоді вимога - отримання решти готівкою.
    Та в тім-то і річ, що задля таких випадків і зробили цей вийняток. Вони усіляко заохочують оплату через приват24 чи карткою у таких терміналах. просто наступного разу візьми купюри так, щоб решта була якомога менша

В мене, наприклад, є депозит "Приват-вклад", на якому я накопичую кошти. Я можу його поповнити чи зняти з нього гроші у будь-який момент і зарахувати їх на картку для виплат без комісії. а потім і кинути ці гроші куди завгодно. і тобі раджу

Ще додам: ніде не написано, що ніякої комісії при такій операції не буде, а 0.5% - це стандартна комісія для "картки для виплат". Зараховуй решту на універсальну - тоді буде без комісії. Але зняти ти її потім зможешь лише сплативши 1% комісії (якщо це будуть не кредитні кошти)
    Последний раз редактировалось CHDS; 12.05.2017 в 09:49.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #24743
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Дякую за відповідь.
    Все це я знаю і користуюся різними картками ПБ вже не один рік. І про переваги П24 в курсі.
    Просто було декілька ситуацій, коли на зарплатній картці було недостатньо коштів для здійснення платежу, а через кредитку - комісія. Тому платіж готувався в П24, кидався в корзину, а оплачувався вже в терміналі. Куди кидати решту ( на дебт чи кредит картку) в принципі було без різниці при автивному використанні кредитки. Про 0.5% за поповнення дебет карти відомо, але коли одного разу помилився у виборі карти для решти то побачив відсутність комісії.
    Ось тепер мене і цікавить ДЕ це все прописано. А саме : до 50грн - без комісії, більше 50грн - є комісія.
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #24744
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Дякую. Ніби такий алгоритм підходить (25, 8.45 і 50 було без комісії, а при 97 вже була комісія

Але підкажіть чим це регламентовано ? Де це прописано в правилах?
    Питання залишається відкритим.. Данну інформацію надав термінат ПІСЛЯ здійснення платежа.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

5. Вверх #24745
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Та тут як раз відсутність комісії - така річ, яка добре що існує.
    Розумію, що це має бути десь прописане, але все одно ж приємно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #24746
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Приват24 в данном случае и есть сторонний ресурс, т.к. жд билеты изначально продает не банк. Используйте сайт жд и будет вам радость (скорее всего).
    Совершенно верно! Не пользуйтесь посредниками (они же сторонние ресурсы, которые за свой кусок от пирога имеют комиссионные) и не кормите их зазря, когда есть сайт "от производителя", самого перевозчика: Букинг УЗ и ни с кем, кто не причастен к перевозкам, делиться не нужно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #24747
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Эта "радость" закончилась тем, что Приват молча вернул деньги за билеты, а сами билеты тю-тю. Хорошо, что спохватились заранее, успели заново купить, а то бы добирались на собаках.
    P.S.: консультант ПБ уверял, что билеты покупались не через Приват24, а на другом ресурсе, хотя это не так.
    Вот так вот и покупай билетики через ПБ...
    Зачем Приват, когда есть Букинг? Зачем на ровном месте кормить паразитирующих (палец о палец не ударивших в организацию самого процесса поездки) на перевозках?))))))))

8. Вверх #24748
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Apelcinkaa Посмотреть сообщение
    подскажите, купила билеты онлайн на поезд в приват24, их нужно было распечатать. Потом поездка отменилась, вернули билеты в кассу за 4 дня до отправления, сказали, деньги придут на карту,в течении какого времени они возвращаются?
    В среднем около недели (в отдельных случаях могут растянуть до 10 дней) на карточку плательщика.

9. Вверх #24749
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приват, здравствуйте
    почему заменили авторизацию по звонку Привата на телефон на смс и введение пин-кода?
    родственница ввела пин и тут же липовый магазин снял деньги, пришлось блокировать карту

10. Вверх #24750
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    родственница ввела пин и тут же липовый магазин снял деньги, пришлось блокировать карту
    забавно....

11. Вверх #24751
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    забавно....
    карту выдали новую, насчет снятых "магазином" денег сказали, что срок рассмотрения 100 дней, что ли
    и, говорят, может Вы оставляли где-то номер, может оплачивали в инете покупки...
    А это был первый и последний заход в приват24, на самом деле

12. Вверх #24752
    Patria Y Libertad
    Это вообще как это?
    Куда родственница совала карту?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #24753
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это вообще как это?
    Куда родственница совала карту?
    это была первая попытка зайти в приват24

14. Вверх #24754
    Постоялец форума Аватар для alex3
    при первом входе в п24 пин всегда нужно вводить. уже потом моб и пароль

15. Вверх #24755
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Приват, здравствуйте
    почему заменили авторизацию по звонку Привата на телефон на смс и введение пин-кода?

Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, в личном сообщении детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #24756
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    при первом входе в п24 пин всегда нужно вводить. уже потом моб и пароль
    я почему об этом вспомнила и тут пишу, у меня выставлен верификацией прозвон со стороны банка.
    Уже три-четыре дня, вместо дозвона стали приходить смс-ки, с последующим предложением ввести pin-код при входе в приват24.
    с какой целью?
    Уже немало лет оплачиваю в инете разные суммы, и тут совсем недавно браузер при оплате на одном из сайтов вдруг предложил мне запомнить номер карты. Ну я ответила нет, но мало ли кто насколько внимателен в другой раз. Потому, если существует несколько вариантов и выбирают конкретный, то зачем менять его со стороны якобы системы банка?

Случай родственницы имеет номер дела и надеюсь будет решен.
    Последний раз редактировалось a33; 13.05.2017 в 18:59.

17. Вверх #24757
    И, насколько знаю, существует уже не первый десяток-сотня обращений со стороны потерявших небольшие деньги в привате в подобных случаях,
    когда у липовых магазинов-однодневок, тем или иным способом, оказывались одновременно и номер карты и пин.

Для чего же провоцировать данную ситуацию, уважаемый сотрудник Привата , ответьте пожалуйста, для чего так резко менять способ верификации?!

18. Вверх #24758
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    к чему бы эти движения ?!
    http://www.segodnya.ua/allnews.html

Бывшие собственники национализированного ПриватБанка ответят за доведение финучреждения до банкротства согласно требованиям украинского законодательства. Об этом заявил президент Петр Порошенко на пресс-конференции.
    Президент Украины Петр Порошенко обещает подписать закон "О внесении изменений в закон Украины "О банках и банковской деятельности" о гарантировании государством вкладов физических лиц" (№5553). Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции.

"Мы пытались тщательно просчитать возможные риски, связанные с подписанием и введением в действие закона о гарантировании вкладов ПриватБанка. Закон будет подписан, вето я применять не буду, и вкладчикам ничего не грозит", – сказал Порошенко.

Как сообщалось, принятый Верховной Радой законопроект предусматривает государственные гарантии по вкладам физлиц в госбанках на сумму более 200 тыс. грн. То есть, согласно этому документу, госгарантии для вкладчиков банков со 100%-ной государственной долей сохраняются на полную сумму вкладов.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #24759
    Renaissance woman Аватар для prada
    Банановый банк! Я в шоке! Я не могу свои же деньги перекинуть между своими картами грн и дол! Не могу заплатить с дол карты...всвязи с нестабильной ситуацией в стране, это что за бред сумасшедшего и где такое вообще видано?

20. Вверх #24760
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Банановый банк! Я в шоке! Я не могу свои же деньги перекинуть между своими картами грн и дол! Не могу заплатить с дол карты...всвязи с нестабильной ситуацией в стране, это что за бред сумасшедшего и где такое вообще видано?
    prada, здравствуйте!
    К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1238 из 1601 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права