|
Та в тім-то і річ, що задля таких випадків і зробили цей вийняток. Вони усіляко заохочують оплату через приват24 чи карткою у таких терміналах. просто наступного разу візьми купюри так, щоб решта була якомога менша
В мене, наприклад, є депозит "Приват-вклад", на якому я накопичую кошти. Я можу його поповнити чи зняти з нього гроші у будь-який момент і зарахувати їх на картку для виплат без комісії. а потім і кинути ці гроші куди завгодно. і тобі раджу
Ще додам: ніде не написано, що ніякої комісії при такій операції не буде, а 0.5% - це стандартна комісія для "картки для виплат". Зараховуй решту на універсальну - тоді буде без комісії. Але зняти ти її потім зможешь лише сплативши 1% комісії (якщо це будуть не кредитні кошти)
Последний раз редактировалось CHDS; 12.05.2017 в 09:49.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Дякую за відповідь.
Все це я знаю і користуюся різними картками ПБ вже не один рік. І про переваги П24 в курсі.
Просто було декілька ситуацій, коли на зарплатній картці було недостатньо коштів для здійснення платежу, а через кредитку - комісія. Тому платіж готувався в П24, кидався в корзину, а оплачувався вже в терміналі. Куди кидати решту ( на дебт чи кредит картку) в принципі було без різниці при автивному використанні кредитки. Про 0.5% за поповнення дебет карти відомо, але коли одного разу помилився у виборі карти для решти то побачив відсутність комісії.
Ось тепер мене і цікавить ДЕ це все прописано. А саме : до 50грн - без комісії, більше 50грн - є комісія.
Колись настане день... закінчиться війна...
Та тут як раз відсутність комісії - така річ, яка добре що існує.
Розумію, що це має бути десь прописане, але все одно ж приємно
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Приват, здравствуйте
почему заменили авторизацию по звонку Привата на телефон на смс и введение пин-кода?
родственница ввела пин и тут же липовый магазин снял деньги, пришлось блокировать карту
при первом входе в п24 пин всегда нужно вводить. уже потом моб и пароль
я почему об этом вспомнила и тут пишу, у меня выставлен верификацией прозвон со стороны банка.
Уже три-четыре дня, вместо дозвона стали приходить смс-ки, с последующим предложением ввести pin-код при входе в приват24.
с какой целью?
Уже немало лет оплачиваю в инете разные суммы, и тут совсем недавно браузер при оплате на одном из сайтов вдруг предложил мне запомнить номер карты. Ну я ответила нет, но мало ли кто насколько внимателен в другой раз. Потому, если существует несколько вариантов и выбирают конкретный, то зачем менять его со стороны якобы системы банка?
Случай родственницы имеет номер дела и надеюсь будет решен.
Последний раз редактировалось a33; 13.05.2017 в 18:59.
И, насколько знаю, существует уже не первый десяток-сотня обращений со стороны потерявших небольшие деньги в привате в подобных случаях,
когда у липовых магазинов-однодневок, тем или иным способом, оказывались одновременно и номер карты и пин.
Для чего же провоцировать данную ситуацию, уважаемый сотрудник Привата , ответьте пожалуйста, для чего так резко менять способ верификации?!
к чему бы эти движения ?!
http://www.segodnya.ua/allnews.html
Президент Украины Петр Порошенко обещает подписать закон "О внесении изменений в закон Украины "О банках и банковской деятельности" о гарантировании государством вкладов физических лиц" (№5553). Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции.Бывшие собственники национализированного ПриватБанка ответят за доведение финучреждения до банкротства согласно требованиям украинского законодательства. Об этом заявил президент Петр Порошенко на пресс-конференции.
"Мы пытались тщательно просчитать возможные риски, связанные с подписанием и введением в действие закона о гарантировании вкладов ПриватБанка. Закон будет подписан, вето я применять не буду, и вкладчикам ничего не грозит", – сказал Порошенко.
Как сообщалось, принятый Верховной Радой законопроект предусматривает государственные гарантии по вкладам физлиц в госбанках на сумму более 200 тыс. грн. То есть, согласно этому документу, госгарантии для вкладчиков банков со 100%-ной государственной долей сохраняются на полную сумму вкладов.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Банановый банк! Я в шоке! Я не могу свои же деньги перекинуть между своими картами грн и дол! Не могу заплатить с дол карты...всвязи с нестабильной ситуацией в стране, это что за бред сумасшедшего и где такое вообще видано?
prada, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки