|
Та в тім-то і річ, що задля таких випадків і зробили цей вийняток. Вони усіляко заохочують оплату через приват24 чи карткою у таких терміналах. просто наступного разу візьми купюри так, щоб решта була якомога менша
В мене, наприклад, є депозит "Приват-вклад", на якому я накопичую кошти. Я можу його поповнити чи зняти з нього гроші у будь-який момент і зарахувати їх на картку для виплат без комісії. а потім і кинути ці гроші куди завгодно. і тобі раджу
Ще додам: ніде не написано, що ніякої комісії при такій операції не буде, а 0.5% - це стандартна комісія для "картки для виплат". Зараховуй решту на універсальну - тоді буде без комісії. Але зняти ти її потім зможешь лише сплативши 1% комісії (якщо це будуть не кредитні кошти)
Последний раз редактировалось CHDS; 12.05.2017 в 09:49.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Дякую за відповідь.
Все це я знаю і користуюся різними картками ПБ вже не один рік. І про переваги П24 в курсі.
Просто було декілька ситуацій, коли на зарплатній картці було недостатньо коштів для здійснення платежу, а через кредитку - комісія. Тому платіж готувався в П24, кидався в корзину, а оплачувався вже в терміналі. Куди кидати решту ( на дебт чи кредит картку) в принципі було без різниці при автивному використанні кредитки. Про 0.5% за поповнення дебет карти відомо, але коли одного разу помилився у виборі карти для решти то побачив відсутність комісії.
Ось тепер мене і цікавить ДЕ це все прописано. А саме : до 50грн - без комісії, більше 50грн - є комісія.
Колись настане день... закінчиться війна...
Та тут як раз відсутність комісії - така річ, яка добре що існує.
Розумію, що це має бути десь прописане, але все одно ж приємно
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Приват, здравствуйте
почему заменили авторизацию по звонку Привата на телефон на смс и введение пин-кода?
родственница ввела пин и тут же липовый магазин снял деньги, пришлось блокировать карту
при первом входе в п24 пин всегда нужно вводить. уже потом моб и пароль
я почему об этом вспомнила и тут пишу, у меня выставлен верификацией прозвон со стороны банка.
Уже три-четыре дня, вместо дозвона стали приходить смс-ки, с последующим предложением ввести pin-код при входе в приват24.
с какой целью?
Уже немало лет оплачиваю в инете разные суммы, и тут совсем недавно браузер при оплате на одном из сайтов вдруг предложил мне запомнить номер карты. Ну я ответила нет, но мало ли кто насколько внимателен в другой раз. Потому, если существует несколько вариантов и выбирают конкретный, то зачем менять его со стороны якобы системы банка?
Случай родственницы имеет номер дела и надеюсь будет решен.
Последний раз редактировалось a33; 13.05.2017 в 18:59.
И, насколько знаю, существует уже не первый десяток-сотня обращений со стороны потерявших небольшие деньги в привате в подобных случаях,
когда у липовых магазинов-однодневок, тем или иным способом, оказывались одновременно и номер карты и пин.
Для чего же провоцировать данную ситуацию, уважаемый сотрудник Привата , ответьте пожалуйста, для чего так резко менять способ верификации?!
к чему бы эти движения ?!
http://www.segodnya.ua/allnews.html
Президент Украины Петр Порошенко обещает подписать закон "О внесении изменений в закон Украины "О банках и банковской деятельности" о гарантировании государством вкладов физических лиц" (№5553). Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции.Бывшие собственники национализированного ПриватБанка ответят за доведение финучреждения до банкротства согласно требованиям украинского законодательства. Об этом заявил президент Петр Порошенко на пресс-конференции.
"Мы пытались тщательно просчитать возможные риски, связанные с подписанием и введением в действие закона о гарантировании вкладов ПриватБанка. Закон будет подписан, вето я применять не буду, и вкладчикам ничего не грозит", – сказал Порошенко.
Как сообщалось, принятый Верховной Радой законопроект предусматривает государственные гарантии по вкладам физлиц в госбанках на сумму более 200 тыс. грн. То есть, согласно этому документу, госгарантии для вкладчиков банков со 100%-ной государственной долей сохраняются на полную сумму вкладов.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Банановый банк! Я в шоке! Я не могу свои же деньги перекинуть между своими картами грн и дол! Не могу заплатить с дол карты...всвязи с нестабильной ситуацией в стране, это что за бред сумасшедшего и где такое вообще видано?
prada, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки