"моя любимая свекровь" снят по мотивам " по семейным обстоятельствам"?
"моя любимая свекровь" снят по мотивам " по семейным обстоятельствам"?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Пришла так,чтобы запомнился визит)))
А вообще,я в последнее время бужу детей,когда бы я не позвонила! Как специально! То она ночь почти не спала,прилегла днем,я тут как тут) То сына разморило, и мама ,со своими звонками. И ведь сижу,жду,когда уже 10 часов ,или день,стараюсь думать,а попадаю в точку)
Вспоминаю,как мне свекровь звонила и постоянно спрашивала: не спала? Я тебя не разбудила? В любое время,а я так злилась,получается я все время сплю
Если кто-то спит, можно отключить звук на телефоне. А свекровь приходит без предупреждения, без звонка. У нас частный дом и собака. Естественно, собака лает и все встают.
Но я это уже списываю на возрастное. И у мамы, и у свекрови уже косяки на косяках (логические) и с этим ничего не поделать.
Воспринимаю это спокойно, как должное и с благодарностью, что живы, здоровы и еще стараются обо мне заботиться. Ну и успокоительное пью, потому что, порой, так достают обе, что сил нет ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2017 в 16:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я свекра отучила слишком рано звонить еще в домобильную эпоху-только если четко по делу...а то он было мог позвонить раз десять подряд-а я только к телефону подойду-он бросает.Я у него спрашиваю-чего Вы надомной издеваетесь?-а он мне-Я тебя жалею- решил что ты спишь и боялся тебя разбудить,а так короткий вызов сделал-может и не разбужу...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки