Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1188 из 1487 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 29730
  1. Вверх #23741
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста, кто ездил с детьми. Стоит ли ехать с ребенком 7 лет в автобусный тур без ночных переездов? Как детки переносят переезды? Первый раз вообще планируем за границу и хочется много увидеть, что позволяет автобусный тур.

2. Вверх #23742
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста, кто ездил с детьми. Стоит ли ехать с ребенком 7 лет в автобусный тур без ночных переездов? Как детки переносят переезды? Первый раз вообще планируем за границу и хочется много увидеть, что позволяет автобусный тур.
    Вы же своего ребенка лучше знаете. Как он переносит переезды? Съездите в какой-нибудь тур выходного дня и посмотрите. Есть дети, которые не могут даже часа провести спокойно сидя в автобусе.

3. Вверх #23743
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    мы начали ездить автобусниками с 5 лет. Укачивало, но принимали таблетки, но уже два года как обходимся без них. Единственн предпочитаем туры с минимальным кол-вом переездов( минимум стран и максимальное кол-во дней в 1 месте), например три дня в Вене, неделя в Барселоне и.т.д.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #23744
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Бабаджи Посмотреть сообщение
    А где в Одессе можно попробовать хоть что-то немного напоминающее настоящую итальянскую пиццу из печи?
    в теме ресторанов Одессы

да, все дети очень разные. лично мне кажется, что и ребенку будет утомительно, и вы намного меньше увидите, т.к. нужно будет подстраиваться под ребенка, не спешить и т.д..
    У нас в одном туре (тоже без ночных переездов) были ребята с дочкой лет 6. в автобусе она вела себя очень хорошо, рисовала, играла, не капризничала, молодчинка. а во время прогулок и экскурсий - не знаю, мы не вместе гуляли. Но естественно, лучше всео вашео малыша знаете только вы - непоседа он или "поседа", любопытный, выносливый ли, и т.д...

5. Вверх #23745
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите - ездил ли кто-то с Сакумс-тур? Есть ли отзывы о работе этого агенства? По моему сейчас это уже Бонус-тур.

6. Вверх #23746
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Имхо не стоит. Особенно если тур на большое расстояние, со множеством стран и городов, посещением каждой страны на 1-2 дня. Такой тур очень интересный, но он проходит в бешеном ритме. Если решитесь с ребёнком, то берите такой, где только 1-2 близких страны типа Чехии или Польши, с посещением не менее 3х дней одной страны.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #23747
    Рыжик
    Дело не только в переезде, а что делать с ребенком там?Ходить на общие экскурсии ему может быть тяжело или не интересно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #23748
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Дело не только в переезде, а что делать с ребенком там?Ходить на общие экскурсии ему может быть тяжело или не интересно.
    опять же- всё зависит от ребенка, моё дитя и дети друзей пока мы фоткали всё вокруг ходили как цыплята за экскурсоводом, внимательно слушали и всегда были в первых рядах. Но не смотря на это истинный отдых- это когда без детей. Хочется отпрыску показать многое и надо. Мы сейчас делаем так- одна поездка с ребенком, одна без (для себя). Сейчас уже сын большой и выбирает сам- туда я с вами не поеду, а туда -да. Мы его с 6 лет таскаем в поездки и он доволен, у него куча фоток в соц.сетях. Так что если дорогу переносит нормально и есть желание показать- берите. Если у него это первый выезд- будет доволен. Выделите день на зоопарк- получите все море удовольствия!
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #23749
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    в переезде тоже Мы на эти майские простояли 7 часов на границе В итоге получилось, что 13 часов провели практически в автобусе - в 10 утра выехали с терминала Аккорда, в час ночи приехали в гостиницу в Чехии.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #23750
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в переезде тоже Мы на эти майские простояли 7 часов на границе В итоге получилось, что 13 часов провели практически в автобусе - в 10 утра выехали с терминала Аккорда, в час ночи приехали в гостиницу в Чехии.
    Как-то чаще задумываются - как ребенок перенесет переезды, и чем занять его в автобусе. Если сам уже ездил в туры,то представляешь все нюансы, например , поселение в отель в 12-час-два ночи. Плюс ребенок может заболеть и весь отдых накроется(
    Я столкнулась с тем,что моя 13ти летняя спутница устала от ежедневных экскурсий и в какой-то момент спросила может ли она остаться в автобусе и никуда не идти)

11. Вверх #23751
    Не покидает форум
    С упрощением виз автобусные туры уже не так интересны. Имхо.
    Покупаешь себе билеты куда хочешь, когда хочешь и на сколько хочешь.
    Автобусник был выгодный тем, что под него визу вроде как проще делать и путешествуешь как овощ - куда повезли, туда и едешь.

12. Вверх #23752
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Автобусник был выгодный тем, что под него визу вроде как проще делать и путешествуешь как овощ - куда повезли, туда и едешь.
    Абсолютно не согласна ! Я как " овощ " объездила всю Европу !Очень бюджетно и информативно !
    Еще осталась Скандинавия неопознанная ! Поеду вновь с Аккордом .Самостоятельно я тоже много езжу !

13. Вверх #23753
    Рыжик
    А теперь автобусник не выгодный тем,что можно путешествовать как овощ?
    Ну а визы - все равно пакет документов собирали и отпечатки сдавали сами, ТА за тебя этого не сделает.

14. Вверх #23754
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мне кажется наоборот. Самостоятельно надо купить билеты туда и обратно, забронировать гостиницы, продумать маршрут, рассчитать количество денег... Хорошо, если ехать в один город на несколько дней.
    А на автобусник теперь просто приходишь в агенство и платишь за тур. Все! Больше ничего делать не надо.
    Мне кажется нас ждут изменения в логистике туров. Ведь теперь не надо ехать в Париж по венгерской визе и планировать маршрут так, чтобы 3 ночевки в Венгрии и 3 в Париже.
    Вообще жду только изменений к лучшему!

15. Вверх #23755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна ! Я как " овощ " объездила всю Европу !Очень бюджетно и информативно !
    Еще осталась Скандинавия неопознанная ! Поеду вновь с Аккордом .Самостоятельно я тоже много езжу !
    "Как овощ" было в хорошем смысле)))
    Есть много положительных моментов, особенно для новичков.
    Тоже много объездила в автобусниках.
    Сейчас, возможно, предпочла бы самостоятельные поездки именно туда, куда хочется, минуя те места, в которых была и не хотелось бы повторяться.
    Некоторые города больше не интересны, но многие маршруты часто проходят именно через них.
    В покупке билетов на самолёт и бронировке гостиниц нет ничего сложного, но можно так же воспользоваться услугами тех же агентств.

16. Вверх #23756
    Частый гость Аватар для Mari'
    Не факт. Остаются новички, остаются одинокие путешественники, которые не хотят или боятся путешествовать одни, остаются те, кто боится летать или просто любит автобусные туры. В конце концов, зачастую, автобусный тур просто дешевле. Так что, рано отправлять в отставку автобусный туризм

17. Вверх #23757
    В связи с этим, у меня есть вопрос, сомнения, если хотите, связанные с автобусными турами в первую очередь. Я уже пыталась пообщаться на эту тему в соседней ветке, но...)
    Вот, например, вопрос фин.обеспечения. По сути, и при безвизе он остаётся более ли менее актуальным, т.к. таможенник имеет право проверить у вас наличие средств. Будет ли он это делать - другой вопрос.
    Так вот, как они будут рассчитывать сумму? Если, к примеру, въезд ч/з Венгрию (пару дней там), а дальше, как водится - два дня Франция, три дня Италия и т.д. и т.п. Требуемые суммы, как и раньше, у всех стран остались разные. Как венгерский таможенник будет считать? По своей стране? Я вроде читала, что так и должно быть. Та страна, через которую вы въезжаете опирается на своё законодательство, невзирая, на то, куда вы путь держите дальше. Или они опять, как и для визы, будут рассчитывать, исходя из "главной" страны путешествия? Или, всё-таки, таможеннику нечем заняться и он раскидает всё согласно вашему маршруту?
    В любом случае, у меня в планах, для начала сделать пробную "вылазку", как организованный турист, а там будет видно, то ли самтуризм, то ли продолжать мучить автобусы)

18. Вверх #23758
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    В связи с этим, у меня есть вопрос, сомнения, если хотите, связанные с автобусными турами в первую очередь. Я уже пыталась пообщаться на эту тему в соседней ветке, но...)
    Вот, например, вопрос фин.обеспечения. По сути, и при безвизе он остаётся более ли менее актуальным, т.к. таможенник имеет право проверить у вас наличие средств. Будет ли он это делать - другой вопрос.
    Так вот, как они будут рассчитывать сумму? Если, к примеру, въезд ч/з Венгрию (пару дней там), а дальше, как водится - два дня Франция, три дня Италия и т.д. и т.п. Требуемые суммы, как и раньше, у всех стран остались разные. Как венгерский таможенник будет считать? По своей стране? Я вроде читала, что так и должно быть. Та страна, через которую вы въезжаете опирается на своё законодательство, невзирая, на то, куда вы путь держите дальше. Или они опять, как и для визы, будут рассчитывать, исходя из "главной" страны путешествия? Или, всё-таки, таможеннику нечем заняться и он раскидает всё согласно вашему маршруту?
    В любом случае, у меня в планах, для начала сделать пробную "вылазку", как организованный турист, а там будет видно, то ли самтуризм, то ли продолжать мучить автобусы)
    Вы думаете, таможенник, будет идти по рядам автобуса и у каждого пересчитывать деньги?)))
    Для автобусных туров должны придумать какую-то другую процедуру, отличающуюся от самостоятельных туристов, иначе будем долго стоять и ждать...

19. Вверх #23759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Не факт. Остаются новички, остаются одинокие путешественники, которые не хотят или боятся путешествовать одни, остаются те, кто боится летать или просто любит автобусные туры. В конце концов, зачастую, автобусный тур просто дешевле. Так что, рано отправлять в отставку автобусный туризм
    Кто говорил про отставку?
    Как раз писала о новичках, что есть свои плюсы.
    Кто уже бывал, и не раз, неужели будет интересно снова заезжать в тот же Краков, Вену, Прагу, Будапешт и думать чем себя занять час-полтора, пока группа на обзорке или в музее\замке, который вы уже видели?
    И особо не разгуляешься, потому что надо ехать дальше по маршруту.

20. Вверх #23760
    Вы думаете, таможенник, будет идти по рядам автобуса и у каждого пересчитывать деньги?)))
    Для автобусных туров должны придумать какую-то другую процедуру, отличающуюся от самостоятельных туристов, иначе будем долго стоять и ждать...
    Ну, вот, я тоже на это рассчитываю ))) Поэтому и сказала, что для начала хочу попробовать организованный автобусный тур, заодно обкатать свой новенький биопаспорт) А на будущее хотелось бы понимать, всё-таки, как это будет работать, вдруг, и правда, перейду в ряды самтуристов.
    Ладно, буду ждать результатов первых выездов. Тогда уж точно появится более ли менее конкретная информация.

Ответить в теме
Страница 1188 из 1487 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права