Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2065 из 2906 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41281
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    мы видно говорим о разных вещах...перечитайте мои сообщения. Если нет желания - я в 2х словах: деньги были уплочены за то, что нас вызвали в самом начале и мы подали сами документы в АНЧ в кабинетах и поехали домой, когда другие ждали под дверями своей очереди. Соль сообщения не в том, в каком кабинете кто сдавал или делали там на фасаде ремонт или уже закончили (они его там делали) а суть в том, что даже в АНЧ - есть моменты, когда бабло рулит. Вот и все. Плохо это или хорошо - каждый считает как хочет.
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

3. Вверх #41282
    Частый гость
    [QUOTE=Gogetitz;66803304]
    Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение

Вы за нее не переживайте. Они всем жен советом туда поедут и будут учить этих секеев румынскому, чтоб им там у себя не стыдно жить было без языка. То-ли дело мы простые смертные без языка с паспортами по провинциям Франция, Германия, Великобритания разъехались, нам здесь очень очень стыдно и спустя 5 лет уже все записаны в очередь на обучение к уважаемой милалюмиле.
    Уважаемый, мы все сказали свое мнение.
    К чему этот ваш пафос??? Или желаете записаться в очередь на обучение, совесть замучала, видать?)))
    По-моему, мы вам сказали, что на эту тему совсем НЕ интересно с вами общаться. А то, что есть различные пути сдачи присяги - все знают, и без вас. Но, каждый выбирает, то что ему хочется. И если Вы обладаете, к примеру, англ., немецк. языками, так же как и румынским, то вы вообще и "достойный" гражданин Евросоюза.)
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

4. Вверх #41283
    Частый гость
    [QUOTE=Aynat;66804254]
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение

Та да. Сидит красавец с гражданством в кармане и ржет над нами простыми смертными))) Смейтесь на здоровье! Смех продлевает жизъъъ. Не тут только во всеуслышанье.. Ну не комильфо...
    Знаете, в рум. языке есть такая пословица: смеется тот, кто смеется последний.))

5. Вверх #41284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Где я с вами прощалась?
    Он уже потерялся - нас же много, а он сам тут рвет душу.))

6. Вверх #41285
    [QUOTE=Милалюмила;66809213]

Знаете, в рум. языке есть такая пословица: смеется тот, кто смеется последний.))
    в украинском и русском она тоже есть..и в английском...но походит она не из одного из этих языков. Зачем тогда писать что она есть в румынском, если вы ее пишите на русском?

7. Вверх #41286
    Частый гость
    [QUOTE=Игорь ANT;66809282]
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение

в украинском и русском она тоже есть..и в английском...но походит она не из одного из этих языков. Зачем тогда писать что она есть в румынском, если вы ее пишите на русском?
    знаете, это для особо одаренных - чтоб даже не напрягалась и не искали перевода в гугл, ато видать нет смысла.)))А, кому надо на румынском, то всегда пожалуйста: (a - читать Ы) rade cel, care rade la urma.)

8. Вверх #41287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bazans Посмотреть сообщение
    Імовірність що дадуть відповідь взагалі дуже мала..а імовірність що дадуть інформацію правдиву..ще менша..Провірено на собі..
    Тема СОР через посердників. Мені відповіли сьогодні писав 04.05.17 попросили дату подачі та номер заяви. Хто в такій ситуації, пропоную вимагати від посередників доваду і писати в , sector 1 Bucureşt , пошта є в них на сайті. Мені обіцяли скинути доваду і я їм напишу ще раз. Відпишуся коли буде інформація
    Последний раз редактировалось minte; 15.05.2017 в 09:23.

9. Вверх #41288
    [QUOTE=Милалюмила;66809395]
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение

знаете, это для особо одаренных - чтоб даже не напрягалась и не искали перевода в гугл, ато видать нет смысла.)))А, кому надо на румынском, то всегда пожалуйста: (a - читать Ы) rade cel, care rade la urma.)
    если человек пишет на русском, то не проще написать на русском и не писать что она есть в румынском? Зачем усложнять жизнь? а потом писать - что бы они не искали перевода в гуглях??? Это мне напомнило анекдот...он о парне, который любил преодалевать трудности...

10. Вверх #41289
    Постоялец форума
    мы видно говорим о разных вещах...перечитайте мои сообщения. Если нет желания - я в 2х словах: деньги были уплочены за то, что нас вызвали в самом начале и мы подали сами документы в АНЧ в кабинетах и поехали домой, когда другие ждали под дверями своей очереди. Соль сообщения не в том, в каком кабинете кто сдавал или делали там на фасаде ремонт или уже закончили (они его там делали) а суть в том, что даже в АНЧ - есть моменты, когда бабло рулит. Вот и все. Плохо это или хорошо - каждый считает как хочет.
    Игорь, не знаю сколько вы заплатили, но в Кишиневе от Амбасады Румынии каждый день отходят бусики в Бухарест. Так вот, по стоимости ТОЛЬКО ДОРОГИ, они вас записывают в начало очереди. Т.е. сразу берут данные вашего паспорта и передают человеку, который впишет вас в листик как только начнется записываться новая очередь. Так-что АНЧ тут совершенно не при чем)) И именно это никак не подтверждает коррупцию в АНЧ))). Я за дорогу и запись заплатила аж 400 ли 500 лей молдавских( это как у нас 500 грн)- это было в прошлом году. Приехали около 3-х ночи, поспали до утра, утром пошли и подали документы, т.к. были уже записаны. Около часа выехали обратно. И разумеется те, кто пришел утром просто с улицы не смог податься, т.к. очередь превосходила возможности АНЧ
    Последний раз редактировалось Aynat; 15.05.2017 в 10:45.

11. Вверх #41290
    Игорь, не знаю сколько вы заплатили, но в Кишиневе от Амбасады Румынии каждый день отходят бусики в Бухарест. Так вот, по стоимости ТОЛЬКО ДОРОГИ, они вас записывают в начало очереди. Т.е. сразу берут данные вашего паспорта и передают человеку, который впишет вас в листик как только начнется записываться новая очередь. Так-что АНЧ тут совершенно не при чем)) И именно это никак не подтверждает коррупцию в АНЧ))). Я за дорогу и запись заплатила аж 400 ли 500 лей молдавских( это как у нас 500 грн)- это было в прошлом году. Приехали около 3-х ночи, поспали до утра, утром пошли и подали документы, т.к. были уже записаны. Около часа выехали обратно. И разумеется те, кто пришел утром просто с улицы не смог податься, т.к. очередь превосходила возможности АНЧ
    если я это пишу, я знаю что говорю. У вас так, у нас так. При мне передавались деньги из рук в руки..я это видел. Человек перед этим так и сказал - сейчас придут люди..бла бла..все так и было. Забрали паспорта ушли. потом перед заходом нам вынесли оттуда паспорта и начали читать наши фамилии. У вас было по другому? - значит было по другому. Успехов!

12. Вверх #41291
    Посетитель Аватар для Gogetitz
    Цитата Сообщение от Falina Посмотреть сообщение
    Я и русскую и румынскую пословицу знаю в таком варианте. Не просто смеётся, а хорошо.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
    Cine rыde la urmă rыde mai bine.
    Гарно сміється той, хто сміється останній.
    Хорошо смеется тот, кто хорошо смеется. ) Как же у вас у всех бомбит! Никак успокоится не можете.

13. Вверх #41292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gogetitz Посмотреть сообщение
    Хорошо смеется тот, кто хорошо смеется. ) Как же у вас у всех бомбит! Никак успокоится не можете.
    C Черновицкого форума:
    Для тех кто не понял что я написал перевожу на Русский.
    на форуме гражданство ЕС обратился к некоему Горацию с просьбой помочь решить присягу.
    Он сказал что даст контакты проверенных людей.
    Этими людьми оказалась фирма lawyerpersonal.eu
    Я приехал в Бухарест, встретился возле министерства с каким-то Андреем, говорил что он из Прибалтики.
    Отдал ему паспорт, он спустя 10-20 минут вынес мне сертификат о гражданстве с моим данными.
    потом он взял документы и это сертификат, что бы оформить СОР и прочее.
    Взял деньги и исчез.
    Пытаюсь предупредить людей что бы они не попали на эту схему.
    Сертификат внешне как оригинал, печати водяные знаки все отлично.

НО увы это липа.
    Прошло 5 месяцев а от этих кидал и след простыл.
    Пошел в консульство разузнать мол как быть. там оказалось что присягу я не принимал.
    Я сказал запишите меня пожалуйста на присягу.
    Был записан на Осень.
    Если бы сертификат был не липой меня не смогли бы 2 раза записать на присягу.
    Надеюсь я подробно изложил.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
    Я дурак согласен.
    Пытаюсь помочь другим.

14. Вверх #41293
    Посетитель Аватар для Gogetitz
    C Черновицкого форума:
    на форуме гражданство ЕС обратился к некоему Горацию с просьбой помочь решить присягу.
    Я приехал в Бухарест, встретился возле министерства с каким-то Андреем, говорил что он из Прибалтики.
    Отдал ему паспорт, он спустя 10-20 минут вынес мне сертификат о гражданстве с моим данными.
    Взял деньги и исчез.

НО увы это липа.
    Пошел в консульство разузнать мол как быть. там оказалось что присягу я не принимал.
    Был записан на Осень.

Я дурак согласен.
    Пытаюсь помочь другим.
    Тут полностью согласен - развод чистой воды. Присяга должна приносится только лично. Да и документы свои лучше никому не отдавать. Были случаи, что мошенники вымогали деньги за выкуп документов. Тут голову тоже нужно включать и тогда все будет хорошо.

15. Вверх #41294
    C Черновицкого форума:
    Взял деньги и исчез.

НО увы это липа.
    Был записан на Осень.

Я дурак согласен.
    Пытаюсь помочь другим.
    хехехехехххххх...Ведь правду люди говорят: Лох - это судьба... Такие разводы я делал в 10 лет....и я не вру. Не на такие деньги..но все же. Когда я ехал подавать доки, некоторые скептики мне говорили - вас разводят!!! ваши доки заберут, вы заплатите им деньги они вас назад привезут и все... Как объяснить человеку, что я еду в здавать доки в АНЧ..сам и лично..никого рядом из решал или тех кто просто погулять вышел нет??? Вот не устаю радоваться в каком радужном мире мы живем. Одни считают что подача личнов АНЧ, тет а тет с их работником - это развод..а другие считают что можно заплатить и тебе на блюдичке с голубой каемочкой принесут???

16. Вверх #41295
    Может кто-то сталкивался : если открепиться, то можно потом снова прикрепиться?

17. Вверх #41296
    Постоялец форума
    Милалюдмила, были сегодня ваши на присяге? Отписались как прошло? Спасибо)

18. Вверх #41297
    Частый гость
    Милалюдмила, были сегодня ваши на присяге? Отписались как прошло? Спасибо)
    Насколько мне рассказали, много нулячих проходило. Многих срезали. Так что процент везения ещё присутствует...

19. Вверх #41298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Насколько мне рассказали, много нулячих проходило. Многих срезали. Так что процент везения ещё присутствует...
    Спасибо. А нафига идут нулячие? Или все-таки многие не в курсе, что лимба нужна и серьезно нужна?

20. Вверх #41299
    Спасибо. А нафига идут нулячие? Или все-таки многие не в курсе, что лимба нужна и серьезно нужна?
    так а если "много нулячих проходило"...то все таки люди видать в курсе, но думают...АВОСЬ!

21. Вверх #41300
    Частый гость
    так а если "много нулячих проходило"...то все таки люди видать в курсе, но думают...АВОСЬ!
    Много людей узнают что нужно знать язык по дороге в Бухарест, от других людей в бусе.

Ответить в теме
Страница 2065 из 2906 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права