Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
мы видно говорим о разных вещах...перечитайте мои сообщения. Если нет желания - я в 2х словах: деньги были уплочены за то, что нас вызвали в самом начале и мы подали сами документы в АНЧ в кабинетах и поехали домой, когда другие ждали под дверями своей очереди. Соль сообщения не в том, в каком кабинете кто сдавал или делали там на фасаде ремонт или уже закончили (они его там делали) а суть в том, что даже в АНЧ - есть моменты, когда бабло рулит. Вот и все. Плохо это или хорошо - каждый считает как хочет.
Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.
[QUOTE=Gogetitz;66803304] Уважаемый, мы все сказали свое мнение.
К чему этот ваш пафос??? Или желаете записаться в очередь на обучение, совесть замучала, видать?)))
По-моему, мы вам сказали, что на эту тему совсем НЕ интересно с вами общаться. А то, что есть различные пути сдачи присяги - все знают, и без вас. Но, каждый выбирает, то что ему хочется. И если Вы обладаете, к примеру, англ., немецк. языками, так же как и румынским, то вы вообще и "достойный" гражданин Евросоюза.)
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Тема СОР через посердників. Мені відповіли сьогодні писав 04.05.17 попросили дату подачі та номер заяви. Хто в такій ситуації, пропоную вимагати від посередників доваду і писати в , sector 1 Bucureşt , пошта є в них на сайті. Мені обіцяли скинути доваду і я їм напишу ще раз. Відпишуся коли буде інформація
Последний раз редактировалось minte; 15.05.2017 в 09:23.
[QUOTE=Милалюмила;66809395] если человек пишет на русском, то не проще написать на русском и не писать что она есть в румынском? Зачем усложнять жизнь? а потом писать - что бы они не искали перевода в гуглях??? Это мне напомнило анекдот...он о парне, который любил преодалевать трудности...
Игорь, не знаю сколько вы заплатили, но в Кишиневе от Амбасады Румынии каждый день отходят бусики в Бухарест. Так вот, по стоимости ТОЛЬКО ДОРОГИ, они вас записывают в начало очереди. Т.е. сразу берут данные вашего паспорта и передают человеку, который впишет вас в листик как только начнется записываться новая очередь. Так-что АНЧ тут совершенно не при чем)) И именно это никак не подтверждает коррупцию в АНЧ))). Я за дорогу и запись заплатила аж 400 ли 500 лей молдавских( это как у нас 500 грн)- это было в прошлом году. Приехали около 3-х ночи, поспали до утра, утром пошли и подали документы, т.к. были уже записаны. Около часа выехали обратно. И разумеется те, кто пришел утром просто с улицы не смог податься, т.к. очередь превосходила возможности АНЧ
Последний раз редактировалось Aynat; 15.05.2017 в 10:45.
если я это пишу, я знаю что говорю. У вас так, у нас так. При мне передавались деньги из рук в руки..я это видел. Человек перед этим так и сказал - сейчас придут люди..бла бла..все так и было. Забрали паспорта ушли. потом перед заходом нам вынесли оттуда паспорта и начали читать наши фамилии. У вас было по другому? - значит было по другому. Успехов!
C Черновицкого форума:
Для тех кто не понял что я написал перевожу на Русский.
на форуме гражданство ЕС обратился к некоему Горацию с просьбой помочь решить присягу.
Он сказал что даст контакты проверенных людей.
Этими людьми оказалась фирма lawyerpersonal.eu
Я приехал в Бухарест, встретился возле министерства с каким-то Андреем, говорил что он из Прибалтики.
Отдал ему паспорт, он спустя 10-20 минут вынес мне сертификат о гражданстве с моим данными.
потом он взял документы и это сертификат, что бы оформить СОР и прочее.
Взял деньги и исчез.
Пытаюсь предупредить людей что бы они не попали на эту схему.
Сертификат внешне как оригинал, печати водяные знаки все отлично.
НО увы это липа.
Прошло 5 месяцев а от этих кидал и след простыл.
Пошел в консульство разузнать мол как быть. там оказалось что присягу я не принимал.
Я сказал запишите меня пожалуйста на присягу.
Был записан на Осень.
Если бы сертификат был не липой меня не смогли бы 2 раза записать на присягу.
Надеюсь я подробно изложил.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я дурак согласен.
Пытаюсь помочь другим.
хехехехехххххх...Ведь правду люди говорят: Лох - это судьба... Такие разводы я делал в 10 лет....и я не вру. Не на такие деньги..но все же. Когда я ехал подавать доки, некоторые скептики мне говорили - вас разводят!!! ваши доки заберут, вы заплатите им деньги они вас назад привезут и все... Как объяснить человеку, что я еду в здавать доки в АНЧ..сам и лично..никого рядом из решал или тех кто просто погулять вышел нет??? Вот не устаю радоваться в каком радужном мире мы живем. Одни считают что подача личнов АНЧ, тет а тет с их работником - это развод..а другие считают что можно заплатить и тебе на блюдичке с голубой каемочкой принесут???
Может кто-то сталкивался : если открепиться, то можно потом снова прикрепиться?
Милалюдмила, были сегодня ваши на присяге? Отписались как прошло? Спасибо)
Социальные закладки