Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а мне Бельэтаж нравиться ммммм просто супер. Мой любимый район. Но не моя цена. Увы и ах.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
1. Хороший морской вид и большие терассы -- это почему-то есть у считанных домов на побережье.
2. Не обязательно идти по В.Инбер
3. гадюшник -- это слишком громкое слово, но эти одесские фавеллы рано или поздно облагородят.
4. Все дома на первой линии подвержены сырости и ветру. Тут нужно выбирать что тебе нужно.
Посмотрите на дома в Аркадии. Много ли там вечером квартир со светом в окнах?
Можно даже вариант проще - Альтаир. 10 и 11 секции. Огромные дома - а сколько людей заселилось ?)
Вам везде выдумки отдела продаж мерещатся?) Возьмите для примера Четыре сезона, 2 очередь. Цена в районе 23-24 000 грн за метр. Цена не как в Графе, но тоже не маленькая, как для свайного поля. Ну и что? За пол дня примерно 80 % квартир продали. И что ?) ТОже выдумки отдела продаж, и даже в очереди нанятые люди стояли ?))
Хрен знает кто в Одессе покупает жильё по таким ценам, но его покупают. Это факт.
1. На верхних этажах вид только на море. Все время как будто на корабле. И это не на лазурном берегу, а у нас лето даже не три месяца. Очень сомнительный комфорт. Может на нижних этажах лучше, где вид на море сквозь зелень?
2. В сумерках там реально страшно.
3. Надеюсь, что уберут. Но у нас же не убирают по человечески, а сразу пятачок застраивают 24х этажными домами.
4. Да, все. Но есть нюанс. Если это частный дом в первой линии, то это зеленые насаждения, забор, постройки. Какая никакая защита. А если ты на пятнадцатом этаже? Только ты, терраса и море? Разницу чувствуете?
5. Ну и планировки не очень.
Сова
репутация у них такая, вруны известные
https://www.olx.ua/obyavlenie/penthaus-na-beregu-morya-azarova-IDrWymu.html#8c163136eeЖК Граф, цены от 2100 у.е. Дом ещё не построен а почти половина квартир всё же продана.
5 минут ковыряний в инете и выяснилось, что цена за м2 от 1093 дол\м2
Ошибочка почти в 2 раза, бывает же?
Последний раз редактировалось Скруджжж; 14.05.2017 в 20:43.
Значит надо понижеТут кому что нравится. Хотя в любом случае на терассе в теплое время находиться приятно и здОрово .
Как владелец дома на первой линии на причале в 5м от воды чувствую как никто другой4. Да, все. Но есть нюанс. Если это частный дом в первой линии, то это зеленые насаждения, забор, постройки. Какая никакая защита. А если ты на пятнадцатом этаже? Только ты, терраса и море? Разницу чувствуете?
Насаждения не причем, а забор помогает. Еще здорово помогают ролеты на окнах.
А на 15-м этаже окна должны быть хорошо установлены, т.к. из свища толщиной в волосинку будет прилично дуть.
Покупают ̶б̶а̶р̶ы̶г̶и̶ инвесторы. Покупают не для того чтобы там жить, а чтобы потом продать подороже. По таким ценам продавать они будут очень долго. Есть реальные примеры, где домам уже 10+ лет, а в них еще есть в наличии квартиры в состоянии от строителей.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ладно, если говорить прям уж точно, то самая доступная 1280 у.е. за метр на 2-м этаже (таких квартир две).
Далее идёт 2 квартиры по 1700 у.е. за метр на 4-м этаже. Все видовые или просто от 6 этажа и выше - ценник 2100-3100 за метр (Космически не обоснованная цена как по мне)
Суть была не в точном уточнении цифр а просто как пример что цены большие, но их всё же покупают.
P.S. А вообще смешно ориентироваться в ценах по OLX. Если ему верить то на Черёмушках можно купить не плохую квартиру с ремонтом за 20 000. И объявлений полно. А вот если начинаешь звонить по объявлениям - понимаешь где реальность )
Социальные закладки