Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Лучший среди остального современного говна?
Очевидно не лучше их более ранних домов, сейчас ведь все экономят. Да и месторасположение, впритык к трамваю, не добавляет ему элитности, от шума можно конечно спрятаться за толстыми стенами, но от вибрации, создаваемой тяжелым трамваем, очевидно это не защитит.
P.S. Учитывая их регулярную рекламу на Просто Радио, не сильно оно кому-то и надо, за такие деньги. Кто мог и хотел, уже давно купил в других, более интересных домах.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Одессу вроде два авторитета делили. Этот, который помер и кевановская крыша. Вроде тоже в Лондоне сидит.
Там, скорее всего и будет дележ происходить. Или уже произошел.
Нам, пересичным, от этого ни холодно, ни жарко.
Остается только наблюдать, как будут дальше убивать Одессу.
Сова
Если это проект 7-8-ми летней давности, то он не просто интересный, ОН ПРИКОЛЬНЕЙШИЙ из ПРИКОЛЬНЕЙШИХ!!!
Тот проект, что я видел, был посвящен стилю "Модерн". Улицы посёлка назывались Модерновая, Гауди и т.п. А горизонтальные разрезы комнат, не предполагали НИ ОДНОГО прямого угла.
Угу, мы вообще "счастливы" когда нет прямых углов.
Было у меня такое, что острый угол переходил в полукруглую стену.
С тех пор я думаю, что многие архитекторы что-то курят забористое.
Уж лучше пусть они клонируют польские проекты. Уже 4 дома было с одинаковым проектом, только они его то уменьшают, то увеличивают, но хоть логичный.
А еще нравится, когда говорят: "Ну зато не скучная планировка, будет полет фантазии".
Да мне итак не скучно живется, чтоб такими планировками развлекаться
Ольга Вілкова
ЖК Бельэтаж выглядит симпатичней , на мой взгляд. Не знаю что там внутри и как с качеством .
Последний раз редактировалось Щепетильный; 14.05.2017 в 14:49.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Нда.,как посмотрю- вся Одесса кладбище. Где строить???????
Будова строила. Должно быть норм. И выглядит он логичнее геометрически, чем ЗАРС. Было бы красивее меньше этажей.
Недостаток, то же нависание над трамвайными путями как раз с самых интересных сторон. Южной и восточной.
Сова
а с чем еще сравнивать ?
Я думаю вибрации к дому от трамвая не передаются. Больше шума и неудобств там от брусчатки на дороге, чем от трамвая.Очевидно не лучше их более ранних домов, сейчас ведь все экономят. Да и месторасположение, впритык к трамваю, не добавляет ему элитности, от шума можно конечно спрятаться за толстыми стенами, но от вибрации, создаваемой тяжелым трамваем, очевидно это не защитит.
P.S. Учитывая их регулярную рекламу на Просто Радио, не сильно оно кому-то и надо, за такие деньги. Кто мог и хотел, уже давно купил в других, более интересных домах.
Социальные закладки